名侦探柯南事务所

标题: 烈焰情缘[G&S]樱花之界进来~看我最后的留言! [打印本页]

作者: 魅影    时间: 2003-10-20 00:23
作者: 魅影    时间: 2003-10-20 15:24
作者: 魅影    时间: 2003-10-20 21:24
作者: 魅影    时间: 2003-10-21 20:39
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-22 20:15
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-22 21:57
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-23 13:20
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-23 13:25
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-24 22:49
作者: 冰焰琉璃    时间: 2003-10-25 21:18
作者: 雪莉酒    时间: 2003-10-30 20:05
标题: 回复: 烈焰情缘[G&S][某AI的新坑]
汗汗……

催文么……我也来……
咱要考试,没什么时间写东西```

这个连载不会那么沉重了```

不过《原罪》的结局到底是什么啊(某酒异常激动中……)
作者: yingzheng    时间: 2003-10-30 23:02
先顶一下
楼主今天说要发文,让她好找一点
作者: yingzheng    时间: 2003-10-31 18:57
楼主还没续啊?
顶一下
继续催!!!!!!!
作者: 火红の海    时间: 2003-10-31 19:23
最初由 雪莉酒 发布
不过《原罪》的结局到底是什么啊(某酒异常激动中……)
|||原罪……有结局么???
作者: yingzheng    时间: 2003-11-1 09:57
楼主快续啊
作者: chomy    时间: 2003-11-3 23:06
樓主加油!!期待下文呢!
作者: yingzheng    时间: 2003-11-3 23:13
既然被翻上来了
我就顶
加油
觉得自己好可怜
作者: 千代羽    时间: 2003-11-3 23:38
下文呢?
作者: 火红の海    时间: 2003-11-4 10:56
再等它个三五年,说不定能看到……
作者: 黑羽藤    时间: 2003-11-4 14:42
等了N天,怎么和原来一样?
文呢???????????????
作者: yingzheng    时间: 2003-11-4 14:46
她说自己受打击了,暂时不会写
那天又说她马上写,可是到现在也没发!!

我转的那篇冰凉的悲哀怎么没人看啊?
很感人的(全文哦!)
作者: 水晶鱼    时间: 2003-11-4 17:14
偶要文文~~~~~~~~~~
作者: 魅影    时间: 2003-11-6 18:05
作者: yingzheng    时间: 2003-11-6 18:32
标题: 回复: 烈焰情缘[G&S]樱花之界进来~看我最后的留言!
楼主!
我还以为有文了呢
真是空欢喜一场
作者: 水晶鱼    时间: 2003-11-6 20:07
标题: 回复: 烈焰情缘[G&S]樱花之界进来~看我最后的留言!
加油
作者: snow    时间: 2003-11-6 21:28
妈妈~文捏~偶要文……
作者: 魅影    时间: 2003-11-6 23:17
作者: yingzheng    时间: 2003-11-6 23:23
有下文了啊
激动了
楼主下来要快发呀
作者: jc_holly    时间: 2003-11-7 12:17
才这么一点啊,真不过瘾
作者: 九月晴    时间: 2003-11-7 15:28
原来AIJJ改这个名字了
又是一个好坑诶!不过话说回来,那个原罪什么时候结束啊?
作者: 九月晴    时间: 2003-11-7 15:43
马甲?不知道是什么东西~~~
作者: 真野夕    时间: 2003-11-7 22:57
楼主快续吧!
作者: 魅影    时间: 2003-11-14 23:08
作者: 魅影    时间: 2003-11-14 23:11
作者: yingzheng    时间: 2003-11-14 23:15
等了好久呢
楼主终于续文了!!!!!!!
感动啊
支持,下次表拖这么久好吗?
作者: 哀雪    时间: 2003-11-14 23:19
我受打击……
作者: chomy    时间: 2003-11-14 23:33
嗯....雖然吸引人,但好像一直在描寫兩人的英俊與美貌...啊不過還是加油啊

趁週六日多寫點吧
作者: 魅影    时间: 2003-11-14 23:52
作者: Moon    时间: 2003-11-15 10:06
楼主文笔很好,加上剧情新颖,所以咱支持。
加油继续哈
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-23 22:43
  没拉?顶啊~
作者: chomy    时间: 2003-11-24 23:27
嗯...樓主別忘了這個坑呀....
作者: 九月晴    时间: 2003-12-6 20:29
楼主好象还有很多坑没填哦
作者: milkshake    时间: 2004-8-21 00:04
很长时间了的文,该不是忘了吧,很不错呢!
作者: enjoymorning    时间: 2004-8-21 11:17
我只有一个问题,我怎么会发现这篇文在第一页的啊???~~~~
作者: 血泊杀手    时间: 2004-8-24 19:20
楼主加油啊~~~
作者: 吗吗迷呀    时间: 2004-9-19 19:46
下文下文,催催催!
作者: windy14    时间: 2004-9-27 10:59
快续吧!文挺好的!
作者: axdaxd    时间: 2004-9-27 12:57
悲剧吗?
作者: 云音绚舞    时间: 2004-10-13 13:08
文~~~
作者: 秋岚    时间: 2004-10-16 17:20
加油!
喜欢的说!
续文!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 贝瑟芬妮    时间: 2004-10-16 18:00
- -0 几百年没有续的文了,饶了我吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5