名侦探柯南事务所

标题: 某Ran家中的柯南/单曲/周边/书。[4.11 1楼重新整理完毕。] [打印本页]

作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 15:12
标题: 某Ran家中的柯南/单曲/周边/书。[4.11 1楼重新整理完毕。]
某Ran单纯地收集柯南而已,大部分都系柯南的单曲。[单曲全系正版专辑也一样,只有仓木麻衣ONELIFE这个专辑系翻版,其他绝对正版。]柯南DVD就不拍了。不想搞的大家卡。
呵呵,慢慢看吧~

柯南单曲/

DSC07696.JPG DSC07698.JPG DSC07700.JPG DSC07701.JPG DSC07703.JPG DSC07704.JPG DSC07705.JPG DSC07706.JPG DSC07707.JPG DSC07708.JPG
有收录柯南的单曲的其他专辑/
— —一般CD系收录柯南的曲子的。

周边/
照片 083.jpg 照片 085.jpg 照片 103.jpg
照片 104.jpg 照片 105.jpg
照片 106.jpg
DSC07694.JPG DSC07695.JPG DSC07727.JPG DSC07728.JPG

柯南的书/
DSC07719.JPG DSC07720.JPG DSC07721.JPG DSC07722.JPG DSC07724.JPG DSC07725.JPG DSC07726.JPG

作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 15:12
红色系已有单曲,黑色系没有
胸がドキドキ
Feel Your Heart

運命のルーレット廻して
TRUTH
ギリギリ Chop
Mysterious Eyes
恋はスリル·ショック·サスペンス
Destiny
Winter bells
I can't stop my love for you
風のららら
君と約束した優しいあの場所まで
START

星のかがやきよ
Growing of my heart
衝動
100もの扉[CD+DVD]
雲に乗って[初回版]
涙のイエスタデー
グロリアス マインド
愛は暗闇の中で[CD+DVD]
一秒ごとに Love for you
[Mysterious]Naifu
Revive 仓木麻衣
Everlasting Luv BREAKERZ

————————————————————————
STEP BY STEP
迷宮のラヴァーズ
光と影のロマン

君がいない夏
願い事ひとつだけ
氷の上に立つように
Still for your love
Free Magic
Secret of my heart
夏の幻
Start in my life
always
青い青いこの地球に
夢みたあとで
無色
Overture
明日を夢見て
君という光
眠る君の横顔に微笑みを[卡。新一and小兰]
忘れ咲き
ジューンブライド~あなたしか見えない~
世界 止めて
Thank You For Everything
悲しいほど 貴方が好き
もう君だけを離したりはしない
白い雪
I still believe ~ため息~
世界はまわると言うけれど
雪どけのあの川の流れのように+[初回。]
Summer Memories
GO YOUR OWN WAY 滴草由実
恋心 輝きながら Naifu
Doing all right GARNET CROW
——————————————————————————
Happy Birthday
少女の頃に戾つたみたいに
One
あなたがいるから

Always
Everlasting
Time after time ~花舞う街で~
Dream × Dream
夏を待つセイル(帆)のように
ゆるぎないものひとつ
七つの海を渡る風のように[初回版]
翼を広げて
PUZZLE 仓木麻衣 月底可能买~

本人喜欢收藏柯南的单曲多些~

作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 15:17
图片多些,网速慢的人小心。
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-18 15:46
作者: K_I_D    时间: 2008-8-18 15:49
好多单曲.......羡慕~
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 15:51
原帖由 永远的Killua 于 2008-8-18 15:46 发表
SF ??

MS LZ是个很爱柯南的人,这么多周边……膜拜中……

系很喜欢06年12月才开始正真喜欢柯南的。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 15:53
原帖由 K_I_D 于 2008-8-18 15:49 发表
好多单曲.......羡慕~

上年收集的。这些单曲。
作者: 清水雨    时间: 2008-8-18 15:58
啊 还想要  但本人只想要GARNET的啊啊
漫画的话都有  图册什么的也有很多..
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 16:10
原帖由 清水雨 于 2008-8-18 15:58 发表
啊 还想要  但本人只想要GARNET的啊啊
漫画的话都有  图册什么的也有很多..

有啊,不过没钱买而已
莪喜欢ZARD莪9月底在去买看到GC柯南单曲2只,如果有莪在买回来。
拍给大家看~
作者: 殇&新兰    时间: 2008-8-18 16:38
小日本太阴了.....单曲CD来卖.....
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 16:43
原帖由 殇&新兰 于 2008-8-18 16:38 发表
小日本太阴了.....单曲CD来卖.....

什么意思?
作者: S.H.K.D.L.X    时间: 2008-8-18 18:19
天那,这麽多,佩服佩服。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-18 18:30
疯狂的热情,足够的资金,执着的恒心~才能体会收藏的快乐~
作者: 涵雪    时间: 2008-8-18 19:11
羡慕ing丫!!!!
作者: LastZZZ    时间: 2008-8-18 19:31
膜拜啊~~LZ收藏的好多~祝愿能收齐啊~
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-18 19:56
哇,LZ好有钱啊----
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 20:02
原帖由 名盗Qijur 于 2008-8-18 19:56 发表
哇,LZ好有钱啊----

莪很少钱而已,有一半钱系中午的吃饭钱和以前晚上补习的吃饭钱。
现在连想买其他都不敢买了。
作者: 云小天    时间: 2008-8-18 20:37
除了羡慕还能有什么呢....
没看见日文原版漫画
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-18 20:42
书没有日本正版
碟子莪才有
作者: 炎櫻    时间: 2008-8-18 21:03
感謝分享
好想要呢!!ˊˇˋ
作者: gmxj    时间: 2008-8-19 05:53
楼主好有钱啊,能买的起这么多正版东东,羡慕
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-19 11:11
原帖由 gmxj 于 2008-8-19 05:53 发表
楼主好有钱啊,能买的起这么多正版东东,羡慕

看前面那页那些买正版的钱全系吃饭的钱~
作者: 終極新一    时间: 2008-8-20 13:09
Ran
买了这么多
作者: 主论坛    时间: 2008-9-1 11:33
威望奖励已申请~谢谢分享~~
作者: 毛利Ran    时间: 2008-9-30 00:29
终于买到了~果然奥运过后卖碟很便宜,最后那张不惜柯南的单曲GC的某首歌。
照片 004.jpg 照片 005.jpg
照片 006.jpg 照片 007.jpg
照片 008.jpg
作者: Alege    时间: 2008-9-30 00:39
见识到真正的强人了,Ran的比我的多好多那
作者: 毛利Ran    时间: 2008-9-30 01:11
原帖由 Alege 于 2008-9-30 00:39 发表
见识到真正的强人了,Ran的比我的多好多那

你的书比莪多啊~
作者: samcsli    时间: 2008-10-1 14:56
不说那个,你知道柯南里那个伤心的歌叫什么名吗?就是但犯人讲述自己悲惨的杀 人原因时播的。。。。

ps:请问,cd的封面能发吗??,,,,
作者: 毛利Ran    时间: 2008-10-2 00:47
原帖由 samcsli 于 2008-10-1 14:56 发表
不说那个,你知道柯南里那个伤心的歌叫什么名吗?就是但犯人讲述自己悲惨的杀 人原因时播的。。。。

ps:请问,cd的封面能发吗??,,,,

那首?不知道啊~
作者: 江户川红叶    时间: 2008-10-2 01:06
偶有柯南的光碟,画集和海报,一直都小心翼翼的珍藏着
偶绝对不会轻易借给别人
作者: 幻风翼    时间: 2008-10-2 15:04
好多好物=A=送我一张《止步与你相约的地方》的卡片吧=A=
作者: 毛利Ran    时间: 2008-10-3 11:51
再次跟新。。。
居然给人扫的7788了~
照片 022.jpg 照片 023.jpg 动画版的B'Z。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-10-3 11:53
原帖由 幻风翼 于 2008-10-2 15:04 发表
好多好物=A=送我一张《止步与你相约的地方》的卡片吧=A=

— —还没买到啊~
作者: SAND    时间: 2008-10-3 14:38
我只能说:楼主很有爱
作者: 毛利Ran    时间: 2008-10-3 15:03
系很有爱啊~
— —糟糕照到莪的作业本子。
作者: ~工藤兰~    时间: 2008-10-4 20:44
好强&……
我住在小地方
收集不到正版的CD 周边
所以我只收集了漫画~~~
出到61了吧~
等着62
作者: 喜欢柯南的哀    时间: 2008-10-5 15:52
Ran是料理店画姐姐的那位吧?
呵呵这里也见到了呢!
收藏好棒啊。。。GC和mai那几张我都还没。。。

PS 姐姐的命运轮那张很多啊,没淘到吗?

作者: 超级柯南    时间: 2008-10-5 16:08
LZ是个很爱柯南的人,这么多周边……膜拜中……
作者: 毛利Ran    时间: 2008-10-5 20:22
原帖由 喜欢柯南的哀 于 2008-10-5 15:52 发表
Ran是料理店画姐姐的那位吧?
呵呵这里也见到了呢!
收藏好棒啊。。。GC和mai那几张我都还没。。。

PS 姐姐的命运轮那张很多啊,没淘到吗? ...

居然有人在料理里认识莪啊~
命运那张淘宝系很多,不过莪在学校那边等着要得。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-10-19 15:41
这次全系周边的~
上个月和今个月。
照片 027.jpg 照片 028.jpg 照片 029.jpg   这个今天终于买到了~袋子很可爱·啊~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
照片 031.jpg 今天买得~居然看到来自柯南的挑战有的买不过只有一本,所以没买。
----------------------------------------------------------------------------------------
照片 032.jpg 小说~满好看的。没买到甲那本~莪叫了人帮莪买真人版2的小说和魔女那2本等待中。。。不过不系长春版啊~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
照片 030.jpg 上个月买得~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
照片 024.jpg 照片 025.jpg
照片 026.jpg 这张别人送的~
上面地一张上星期去买的居然70元啊~掉价太厉害了~以前150元现在70元~
第2张以前60元现在30元。
省了很多钱可以买柯南的周边~M12出了后有很多关于柯南M12的书要买啊~
作者: MAZEAX    时间: 2008-10-19 17:49
要说种类,,,,兰兰的收集面真是广捏,,,,佩服一记,,,,而我确实有心无力(= =b是有钱不知去哪买吧)
以后继续分享哦
作者: best    时间: 2008-10-31 13:42
某RAN的宝贝好多啊,真羡慕的说。谢谢分享啦
作者: 云小天    时间: 2008-10-31 13:55
看到更新后的,再来顶一记
作者: q82017364    时间: 2008-11-1 21:11
全部没收,没收
作者: xxxwwwddd    时间: 2008-11-1 22:43
我也喜欢中村姐姐。。。
作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-16 18:14
有新的~一张柯南专辑~
和4张难卖的ZARD小碟

作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-16 18:16
庆祝一下~终于有手机啦~
桌子有些乱。
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-11-16 18:22
作者: 盈盈々    时间: 2008-11-17 18:03
Ran姐真强悍.....
我也好想买啊....
可惜...动星(就是GZ的动漫星城)那里没有我想要的...这些....
作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-17 20:31
原帖由 盈盈々 于 2008-11-17 18:03 发表
Ran姐真强悍.....
我也好想买啊....
可惜...动星(就是GZ的动漫星城)那里没有我想要的...这些....

可能给莪卖完了~对不起啦~
作者: 盈盈々    时间: 2008-11-17 21:41
原帖由 毛利Ran 于 2008-11-17 20:31 发表

可能给莪卖完了~对不起啦~
啊喇~啊喇~原来Ran姐也经常去动星的啊~我不是常去所以很难买到啊.....
作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-17 22:13
原帖由 盈盈々 于 2008-11-17 21:41 发表
啊喇~啊喇~原来Ran姐也经常去动星的啊~我不是常去所以很难买到啊.....

莪以前常常去~
现在一个月去一次。
某Ran系毕业班的缘故~
反正老板都认识莪的~可以便宜一些給莪~
那只柯南专辑有盒子的60莪没买莪买了没盒子的30跟着加ZARD的4只小碟40元
一共70便宜些60~不错的价钱~
再过多一个星期又要去星城啦~
作者: 盈盈々    时间: 2008-11-17 22:22
原帖由 毛利Ran 于 2008-11-17 22:13 发表

莪以前常常去~
现在一个月去一次。
某Ran系毕业班的缘故~
反正老板都认识莪的~可以便宜一些給莪~
那只柯南专辑有盒子的60莪没买莪买了没盒子的30跟着加ZARD的4只小碟40元
一共70便宜些60~不错的价钱~
再过 ...
真的是个很不错的价钱啊.
好了,我决定了.
每天存5元,下个月去动星扫荡一下.
最近我去动星买东西都不过20元....
下个月我也要疯狂一下

作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-17 22:32
原帖由 盈盈々 于 2008-11-17 22:22 发表
真的是个很不错的价钱啊.
好了,我决定了.
每天存5元,下个月去动星扫荡一下.
最近我去动星买东西都不过20元....
下个月我也要疯狂一下

不过莪一买就用了不少钱啊~
用在柯南和喜欢的歌手的身上值得。
好险有晚修和星期六补课这样有多点钱啦~
作者: 毛利Ran    时间: 2008-11-29 21:27
这里系一共的收获~
ZARD的第一专辑也满难买的~
来自柯南的挑战一套系别人送给莪的~
不过一下子就用光钱了。
外加莪画的三枝夕夏上一个单曲雪XX。

作者: FBIvsKID    时间: 2008-11-29 22:31
哇,好羡慕
作者: 毛利Ran    时间: 2008-12-6 16:23
今天又收获的很多啊~
柯南上次的ED上木[— —为瞎没有柯南的卡啊~又要买多只啦~] 在上次的ED三枝[初回。]
加8CM的柯南OP.ED
爱内里菜04年演唱会这里一共70元
和一只[时间飞船]— —好像系这个名就系日本台柯南播完后就播的那个动画。5元
买了很多海报啊~[海报不照。]
以上~
这个半月的钱挥挥啦~

作者: 龙仔少帅    时间: 2008-12-7 19:19
有钱……
作者: fans_fans    时间: 2008-12-13 13:09
羡慕啊
作者: liuhan438064669    时间: 2008-12-13 21:47
强   非常佩服!!
作者: 毛利Ran    时间: 2008-12-14 20:17
昨天买的CD7张~ZARD船上演唱会
M11一张初回的
加莪以前画的画~
在加我今天整理房间时找到的小学三年级画得一幅画。
整理好的书柜。

作者: 盈盈々    时间: 2008-12-15 17:36
啊啊啊~~Ran姐~~
你家里的东西真多啊~~~
害我想奔去星城扫货啦~~

作者: 毛利Ran    时间: 2008-12-15 18:25
已经给莪扫完了~
还差26只就收集完。
作者: 毛利Ran    时间: 2009-1-11 00:21
一共买了3只柯南单曲
and一只柯南3专辑 不过老板不断的诱惑莪啊~说现在不要就要买给另一个。
不过最后莪还系买了
其他系其他动画的单曲。
ZARD那专辑系别人送的~CDme的歌词他的~
现在柯南单曲才10元一只莪要快点去买才可以啊~

作者: AGiNav¢新一    时间: 2009-1-13 16:42
06年开始就收藏这么多哦~~~~~
GOOD哦!~!~!
小问题~??楼主的头像是誰~~???
作者: JLRAN    时间: 2009-1-13 19:47
我又来看。。。
LZ我还想说你好强大=-=
作者: zrxin0324    时间: 2009-1-14 13:54
作者: 毛利Ran    时间: 2009-1-26 18:56
原帖由 AGiNav¢新一 于 2009-1-13 16:42 发表
06年开始就收藏这么多哦~~~~~
GOOD哦!~!~!
小问题~??楼主的头像是誰~~???

这个吗?
时间飞船里的上成爱子~
莪突然间爱上了这个动画不过居然动画在中国连载到第8集就停了日本都播到20几啦~

复件 复件 未命名1.jpg (45.9 KB, 下载次数: 34)

复件 复件 未命名1.jpg

作者: 毛利Ran    时间: 2009-4-11 15:51
某Ran很久没跟新了~
1楼重新跟新。
柯南单曲都收集的7788了~还有13只就收集完。
P/R 仓木麻衣 月底买啊~
作者: liuxiangw2    时间: 2009-4-11 17:57
楼主是哪里的富家……太羡慕了啊!
作者: 運命    时间: 2009-4-11 19:59
羡慕ing~~~口水都要流出来啦
搞的我现在有冲动去你家了哎……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5