名侦探柯南事务所

标题: ★★★新兰暑期广播发布★★★ [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-8-20 10:15
标题: ★★★新兰暑期广播发布★★★
新兰联盟第六期广播

[attach]54386[/attach]
海报:幻爱茶点

经过大家的努力,令人期待的新兰暑期广播终于在今天发布啦!大家都来收听吧!

栏目
□新兰快报
□囧囧家族
□囧囧八卦室
□点歌祝福

编辑:雪糕の旋律;liuww101
主持人:龙王大人ran~;conan-sg
嘉宾:looking305;南一柯帆;工藤紫真;黑羽穗奈子;丸熊;Haibari Ai;瑛雪;雪糕の旋律(嘛,没有落下谁吧= =)
协调:雪糕の旋律
合成:兰ran_54

>>>点击在线收听
>>>点击下载

作者: jiaxu10304    时间: 2008-8-20 11:09
占个沙发来听...
作者: bettywine    时间: 2008-8-20 11:12
抢沙发的真快~
咱也坐板凳来听
作者: 冰封兰蝶    时间: 2008-8-20 11:20
正在听的说.........
作者: 琴萧    时间: 2008-8-20 11:23
我来听听~

支持大家~!
作者: 兰ran_54    时间: 2008-8-20 11:30
来晚了.........TAT
---------------------------------------------------------------------------------------------
这是俺除了上次7周年弄那个贺图用了十几个小时以外第二个耗时巨大、16个小时+的产物...orz

大家在录音轨的时候么有统一采样率...TAT

而且点播的各位链接的歌曲不是下载不了就是采样率也不对..

所以在合成的时候插入不进来工程..

而我又没法转换采样率..

所以在此特别感谢花梨桔子冰蓝的帮助!!
非常感谢乃们..没有乃们俺完成不了...TOT

俺是第一次做广播的合成..

还有很多不足,请大家多多包涵~~鞠躬~~

附上截图一枚~
[attach]54407[/attach]

作者: 0123458888    时间: 2008-8-20 11:50
前排支持来了~~~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2008-8-20 12:09
前排支持~~ =v=

正在下.......- -
作者: conan-sg    时间: 2008-8-20 12:44
正在下...
合成辛苦了~
作者: Haibari Ai    时间: 2008-8-20 12:54
各位都辛苦了........>_<

下好了....正在聽......
(感覺有的地方背景音樂好像大了點.....)

我的聲音好沉.......= =lllllllllllll
真突兀......OTL (下次我偽男去吧.....- -)
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-8-20 13:08
终于发了……
很早之前就知道了,这就去给ran通风报信……
各位辛苦辛苦!

提点建议:背景音乐的声音大了点,压过了人声,毕竟人声是主要的,音乐应该作为陪衬的~

作者: 小亮    时间: 2008-8-20 13:49
遗憾啊,没听到LIU MM的声音
发现8G问题中最后两个问题的回答弄反了...
作者: 工藤紫真    时间: 2008-8-20 13:50
大家别被我的声音吓到就好……
作者: linlinyingying    时间: 2008-8-20 14:16
第一面支持
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-20 14:21
过来听听
慢慢听的过程中

作者: wm20051212    时间: 2008-8-20 14:21
先上去   再慢慢细品
作者: Alege    时间: 2008-8-20 14:27
过来听听看拉!!
作者: 南一柯帆    时间: 2008-8-20 14:29
大家注意 录音中若听见有男声 请一律听完后用酒精擦洗耳朵和喇叭…………以免造成污染
作者: Lua    时间: 2008-8-20 14:36
过来坐着听~~~~~
作者: lamyt    时间: 2008-8-20 15:35
咱也来听听看啦~
作者: Alege    时间: 2008-8-20 15:36
竟然听到了我点的歌,好高兴那,就是把我的名字念错了!
作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-20 16:21
来支持下....现在正在听恩......
作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-20 16:40
我被这个广播雷倒了 .....
听到了草根家族了.囧......
大家的声音真有爱啊.爹的声音其实很好的 .....
东西实在够八卦.汗.............喷血 ........
最后觉得歌都很不错啊XDD.这次的广播很有爱的说.....
作者: 雪の殇    时间: 2008-8-20 16:53
广播真的很棒.就是中间有些没听懂在说什么.
作者: 樱桃おはよ    时间: 2008-8-20 18:03
正在下载ING............
作者: mei1314_516    时间: 2008-8-20 18:19
下來听听!!
辛苦了~~
作者: 桔梗花开@    时间: 2008-8-20 19:18
在听在听~~~小54辛苦啦!!!我就帮里一小小点可以忽略的忙呀~~不用那么客气啦!!
两位主持的语速好快呀!!!!好强!!!!!!

嘉宾们的声音好有爱!!!!方言好可爱哟~~~~~可惜不太能听懂|||||
就是感觉BGM稍稍响了一点。。听大家说话要竖起耳朵来~呵呵

送祝福的歌都好有爱!!!!!CARA DILLON那清澈的嗓音果然讨大家的喜欢呀~~~
那啥。。兽兽的祝福收到。。挣扎半天还是感谢你一下算了|||||
作者: 毛利Ran    时间: 2008-8-20 20:40
下载深夜不睡觉地听~
作者: SHJ    时间: 2008-8-20 23:29
这期广播做的真有爱的说 一直乐呵呵地听完了
那个LP的问题 囧
作者: ZSJ    时间: 2008-8-21 01:14
特意过来听听的说。=V=
作者: conan0710    时间: 2008-8-21 05:59
我也过来支持下 顺便听下MM的声音
作者: sunday_cindy    时间: 2008-8-21 08:15
作者: 新兰联盟    时间: 2008-8-21 11:46
大家的薪水和奖励全部发放完哈~

感谢大家~
作者: liuww101    时间: 2008-8-21 16:47
我来迟到了…泪奔。
亲爱的编写台词辛苦了TAT。拽下来么么然后亲亲。[在编写台词的时候因为要考试的缘故…所以辛苦亲爱的了。抱下。]
ran和sg的声音好有爱。54的合成做得很好呐。茶姐我爱你的海报吖。花梨的声音很御。
还有亲爱的你果然是个LOLI女啊!那声音萌死我了啊啊啊!我爱你啊亲爱的啊啊!
[谢谢亲爱的…TAT。谢谢你帮我这么多忙…如果没有你我真的不晓得要怎么办了。谢谢你。还有,咱的身边有亲爱的真好。]
还有草根家族真的很BH啊。不愧为事务所第一大家族呢。八卦节目实在是大囧,瑛雪姐的回答…被冷到了…囧rz。点歌台大爱。嗷我爱这次的广播呐。
好吧原谅我废话这么多…滚地潜。

p.s:亮亮想听咱声音的话我们语聊就是了嘛~
作者: 工藤琦    时间: 2008-8-21 19:53
来支持~
大家辛苦了
作者: conan_69    时间: 2008-8-21 19:59
好像很有趣的样子,支持支持^^
作者: 畅儿兔    时间: 2008-8-22 01:36
ran...你居然是变声系啊啊啊啊~~~~
为什么你的声音这么少女,这么萌,这么受。
大人咱听到的你每次声音居然都完全不同。。OMG..大人你太强大了。。

呐呐。这么长的广播。各位大人辛苦了。。

大头好EG啊。。和后面极度正点的南柯形成鲜明对比。。
紫真你的日语好强大啊啊。。
话说我觉得丸熊要被大头推倒了。。
于是众多美女都有温柔有爱的声音。。

最后是俺家GC的歌。。呐呐。这个的有爱就不用咱说了。。
大家都唱的好好~~~
作者: conan-sg    时间: 2008-8-22 08:10
我那奇异的音色... 我错了(抱头)
下次一定要换个音色...
居然还念错了Alege的名字... 对不起啊...
没想到这样听起来语速这么快...
ran和雪糕的声音好有爱
54的合成做得也很好呢~

作者: Alege    时间: 2008-8-22 10:47
原帖由 conan-sg 于 2008-8-22 08:10 发表
我那奇异的音色... 我错了(抱头)
下次一定要换个音色...
居然还念错了Alege的名字... 对不起啊...
没想到这样听起来语速这么快...
ran和雪糕的声音好有爱
54的合成做得也很好呢~ ...

主持人的声音很好啊,只要再慢一点就行了,支持这个广播!
作者: 饭菜    时间: 2008-8-22 10:50
速度快的那地方是俺为了配合音乐调的..
作者: 冬青树    时间: 2008-8-22 11:25
冲着主持人的声音无论如何都要来听的~~
什么鬼烂rp,早上9点开始loading到现在只走到21分~!!
下载又无能,都用了好几个下载器了,去死啦~

没想到花梨讲得普通话这么标准,这我之前没料到的~
虽然只听了一半,可是对主持人的声音非常有爱,ran的还真不错啊~~语速我是觉得ok啊,刚刚好
sgMM的还真真真真有爱~~!!
sg你怎么没有点歌给我

前面那几个声音语音的关系我听不太清楚…汗……
作者: Haibari Ai    时间: 2008-8-22 12:04
呃.....摸摸小樹......要不要我傳給你?

我的普通話標準麼?......謝謝小樹了....
作者: 冬青树    时间: 2008-8-22 12:13
刚刚下好了,两小时多,可以下载部戏了~~

现在在听着,点歌部分~

非常地标准呢,我听不出广东口音
作者: 丸熊    时间: 2008-8-22 15:13
俺LP的声音太萌太受了- -|||
怎么可能是她推倒我

呃。大家都好有爱。
Liu爱妃还有雪糕情人好萌果然都是我后宫里的^^
主持人ran和sg也好萌都拉过来推倒

合成的同学辛苦了。音效配的好好哟。
作者: 幻爱茶点    时间: 2008-8-23 20:41
听了听了 谢谢紫真送咱哒歌~~~
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2008-8-24 12:41
嗷嗷= =来晚了。
支持支持恩~~~
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-8-24 15:43
原帖由 畅儿兔 于 2008-8-22 01:36 发表
ran...你居然是变声系啊啊啊啊~~~~
为什么你的声音这么少女,这么萌,这么受。
大人咱听到的你每次声音居然都完全不同。。OMG..大人你太强大了。。

嘿嘿...兔子过来让咱捏捏><没想到居然会被划进变声系,啊啊啊啊啊大关吖
其实是在不同情况下不自觉地选择适合的音色罢了

话说咱终于有机会上来了,谢谢大家的支持和建议,我会继续努力的

另外丸熊童鞋,没想到亲爱的居然会这么急着投怀送抱,来来来不要客气让咱好好地压倒吃掉吧><

作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-8-24 16:41
啊啊啊~终于看到ran的身影了……很忙吧……真的是不容易哦~
ran继续努力哦~
作者: 龙王大人ran~    时间: 2008-8-24 17:38
抱沫沫,是吖。下次参加录制只能在高考后了orz
作者: kitate    时间: 2008-8-25 16:42
一向很喜欢站内的广播剧的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5