名侦探柯南事务所

标题: 银色老鹰团·第二章舌辩帖 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2008-8-20 11:33
标题: 银色老鹰团·第二章舌辩帖
宇帅:帕拉多斯
1 肯定不是火狐狸干的。警方早就有火狐狸的样本,而火狐狸还敢发预告函,说明火狐狸根本不怕这个装置。而且以火狐狸的智商来看,不应该是这种笨办法。
2 至于是什么手法,实在没证据,可能性太多,如果简单认为是那块表太不严谨了。由于没有发现线索,我还认为是帕拉多斯干的。

工藤佳纯:帕拉多斯
1、仪器的爆炸是谁干的?火狐狸还是另有其人?
火狐狸
2、如果你认为是火狐狸,请问,你认为怪盗火狐狸是谁?她又是如何做到的?
帕拉多斯
原森罗集团的帕拉多斯会有那种炸弹。根据搜查结果,城堡里有两个退役(也许现役)军人。这章里修顿和帕拉多斯的行为都显得很可疑。因为诺顿的勋章都被收藏在陈列室里,所以两位军人的身份应该可以推出是修顿和帕拉多斯。帕拉多斯还拥有某种未知的超能力。。。(由罗唐镇得知)。火狐狸盗窃了一个情报局的军火库,还在他的房间里搜出一堆武器。

数字:艾莉·沙里
我认为是另有其人。
2、如果你认为这是另有其人,请问,你认为谁是凶手?这个人又是如何做到的?
我认为凶手可能是艾莉。“沙里夫人在罗伯特进入仪器前将诺顿先生的项链挂在罗伯特的脖子上。”那个项链很有可能是某种装置操纵。艾莉的嫌疑实在太大了,既有杀人动机又有行凶的能力。加上,她是瑞森家族的人,有可能搞到炸弹。
我还是觉得爱尼拉的嫌疑很大。她是可以操纵机器的人,有可能对机器动手脚。感觉有点别扭……暂时无视吧……这次票艾莉

宫野惜爱:艾莉·沙里
仪器的爆炸是谁干的?火狐狸还是另有其人?
凶手另有其人
如果你认为这是另有其人,请问,你认为谁是凶手?这个人又是如何做到的?
艾莉·沙里,罗伯特进去后就没她的消息了,没有任何人注意到她。她有做手脚的时间,而且很充裕
罗伯特和诺顿死了,她就是最大受益者,而且她行为有些有些诡异,勋章是一个很重要的考察对象,为什么去看勋章时要焦虑

狄仁杰:爱尼拉·沙尔波特

是爱尼拉·沙尔波特干的.火狐狸是特雷莎·希尔,她已经发现了爱尼拉·沙尔波特的问题,所以会"看着爱尼拉傻笑"

3、如果你认为这是另有其人,请问,你认为谁是凶手?这个人又是如何做到的?

爱尼拉在训练如何操作的时候布置下了炸弹,停电只是布置的一个晃子而已

某森:艾莉·沙里
窃认为不是火狐狸干的.是其他人
3、如果你认为这是另有其人,请问,你认为谁是凶手?这个人又是如何做到的?
艾莉·沙里.如数字所述,那个表很有问题,可能是通过表里的什么东西控制的.

艾莉·沙里成为本次舌辩的对象,请佳纯速来舌辩,也请三位侦探决定佳纯的命运。
作者: 0123458888    时间: 2008-8-20 11:45
佳纯再次舌辩……飘……
表……不是项链吗……
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-20 11:58
……艾利夫人,怎么又是你……看来他们就是想推你= =.
查理,赶紧办口供吧……
作者: 黑小    时间: 2008-8-20 14:04
额,怎么又是艾莉夫人啊。

看来是那个项链的问题。。。

夫人。。死者俺继续支持你。。
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-8-20 15:17
黑小,俺好感动。。。
那啥,为什么~~
好好,我平静一下。。。

主要问题有两个~
一个是项链,一个是动机。

项链的事只是很可能而已,又没有明确的证据,再说艾莉知道罗伯特的态度,罗伯特当时没有戴,可是他也很有可能不放在口袋里。直接扔掉或者幻给艾莉。这样他就无法实施犯罪了。如果要让罗伯特携带炸弹,不应该用那么一个显眼的方式,大家都看到了嘛。艾莉知道罗伯特有扔掉项链的可能,就会引起爆炸,岂不是太冒险了。

叹,动机。。。
一个刚刚20岁的妙龄少女,要那么一座阴森森的,被盗贼盯上的,充满战争意义的古堡做什么。家里要什么有什么,衣食无忧,“钱”景一片大好。。。我干吗非得在侦探和警察的眼皮底下杀人然后获得遗产。。。

还要问我问题?!拖把你把上次的记录直接复制给查理吧。上次你问得已经很全面了。。。(真的很全面。。。)

作者: 0123458888    时间: 2008-8-20 21:47
项链我就不说了,我只是觉得彼得不至于写没意义的剧情……跳走~
动机……古堡是有秘密的,对于心机那么重的艾莉,会没有用么?
我只是觉得艾莉的舌辩仍然无法打消我的疑惑和怀疑~当我没说也行~
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-21 05:10
彼得就是用项链来迷惑我们的>_<
作者: 彼得大帝    时间: 2008-8-21 09:25
侦探的判罚在哪里?
我等着。
如果今天没有判罚,直接判定凶手胜利了
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-21 10:13
彼得老大……咱侦探社内部出现矛盾……
继续等待拖把表态中……现在是一比一……
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-21 12:39
彼得。。的习惯是第二章让凶手亮相……所以我已经准备好让第二章的焦点人物死掉了。
虽然这么明显的谋杀有些不可思议,但是连这么明显的嫌疑人都不解决实在是说不过去了。我找不出证明她无辜的任何证据,而有很多的线索指向她。
作者: 圣火狼伤    时间: 2008-8-21 15:48
好吧……我听莎菲的……
彼得……%忽略爱丽丝……二比零……
把夫人砍了吧%……
总觉着没这么简单……如果是项链的话……她不至于很在乎地给儿子带上……
不管了……理由莎菲叙述了……我只负责宣判……
作者: 彼得大帝    时间: 2008-8-21 18:36
好了,沙里夫人被投死,女厨子自杀。

公布:沙里夫人是好人,嘉儿终于错杀了一个好人了,哈哈哈哈哈~~~~~~~~~

第三章于明日公布,现在给你们时间好好看看前两章。
呵呵。
作者: it_182ste    时间: 2008-8-21 18:56
杀掉的是不是好人没关系.只要能让剧情明朗就好了
作者: 嘉儿    时间: 2008-8-21 19:14
只有抛掉嫌疑很大的人才能接近真凶哦呵呵呵~佳纯GJ(被殴飞~)
作者: 工藤佳纯    时间: 2008-8-21 19:36
呃,我不知道说什么好了。。(GJ。。。555,我什么都没有干~~)
彼得不要给俺安排一个太惨的死法,好歹咱也推理对了些事情。
作者: 0123458888    时间: 2008-8-21 22:49
彼得是铁了心要让你去死……或者说铁了心让+杀错人……
一路走好……
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-8-22 11:53
下一章请大家重点关注修顿和埃尼拉,谢谢各位

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5