名侦探柯南事务所

标题: 预告函 [打印本页]

作者: 110110110    时间: 2008-8-21 00:02
标题: 预告函
满月时,把三条线段合成一条的时候  
      我将用神奇的手段,把富士山化作我的物品  
            我将光临接近天国的地方  
                  迎接我美丽的少女  
                      月光下的魔术师           
                           怪盗キッド   
      请写出  
      时间(日期,和时间)  
      地点 不是单纯的,还有层数
      目标
           很简单的尝试下吧  
               PS:最后美丽的少女是目标...目标是幅画  提示是C.U.N.X.E.  

作者: huangxr1990    时间: 2008-8-21 08:52
首先时间肯定是0点,至于日期……那么多满月的时候,不知道记得喜欢哪个……是农历八月十五么?
第三局我想到那个剧场版……地点是双塔摩天大楼么?那个顶楼是多少楼~我记不清了~
物品是如月峰水的画么?CUNXE的意思还没想到……再想想吧~
作者: 黑羽穗奈子    时间: 2008-8-21 10:00
午夜12点
满月很多...............
饿,地点一开始我想到的是教堂
别跟我说是那个M5的摩天大楼........
作者: 崆泠水清    时间: 2008-8-21 12:36
满月,是十五,三条线段合成一条,貌似每个正点都是三根指针合成一条的,根据“十五的月亮十六圆”那就是两天的交接点24:00。
地点,天国的倒计时里面是“双塔摩天楼”,最接近天国的地方,晚上也能看到富士山。75楼?
作者: baibaideyu    时间: 2008-8-21 17:28
满月时,把三条线段合成一条的时候
8月15日中秋节0:00
光临接近天国的地方
天国的倒计时里面“双塔摩天楼”75楼
最后美丽的少女是目标...目标是幅画 提示是C.U.N.X.E.
《春雪的富士山》

作者: 啊咧咧    时间: 2008-8-22 11:36
满月:8月15   12点  摩天大楼75  东西就不知道了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5