名侦探柯南事务所

标题: 新一为什么和快斗一模一样呢?? [打印本页]

作者: 漩涡鸣仙    时间: 2008-8-21 14:19
标题: 新一为什么和快斗一模一样呢??
难到是优作的私生子,交给别人代养?
又或者是优作的什么哥哥弟弟姐姐妹妹的儿子呢?
不相干的人长的像的还真是不多见呢。。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-21 15:56
噱头
作者: wasaby    时间: 2008-8-21 17:27
不只是快斗啊
剑道里平次的对手
棒球里的高手
······
感觉只要是强大的人都都有着新一的脸呢呵呵
作者: tbless    时间: 2008-8-21 17:58
两部漫画主人公长得一样,不是很省事吗?
作者: defmacro    时间: 2008-8-21 18:24
这个好象很正常吧,记得龙珠里的孙悟空就跟某代的勇者斗恶龙长的一模一样

没办法,都是鸟山名画的
作者: defmacro    时间: 2008-8-21 18:25
错了,应该是某代勇者斗恶龙的主角
作者: 颓废の猫    时间: 2008-8-21 18:53
要是不像的话M3(?是不是这个忘记了,反正是M里的)里没有快斗出马柯南就演不下去了,新一的真面目就揭穿了,73的荷包就不满了,我们就没法再看《名侦探柯南》了而要改《名侦探新一》了……(打住打住,再想下去要走火了) :我的柯南gu~~!
还有正如wasaby和tbless说的一样:这样很省事那~(汗S)
作者: 114277311    时间: 2008-8-21 19:56
-------------------------------------------
感觉只要是强大的人都都有着新一的脸呢
-------------------------------------------

这一说很对啊`
作者: £K·I·D~    时间: 2008-8-21 19:57
有没可能盗一跟优作是兄弟??
作者: 流烟舞    时间: 2008-9-1 16:40
73的事情。柯南里有很多人长的都很像。也许快斗和新一有血缘关系。
作者: jiabaoqi    时间: 2008-9-4 08:47
漫画家喜欢把不同作品的主角画成一样。便于大家认识。
作者: ヤLight℡    时间: 2008-9-4 09:23
都是一个人画的

又要帅

所以就差不多了
作者: yangfuyu789    时间: 2008-9-4 18:49
73大叔原来是新一控,嘿嘿
作者: Lua    时间: 2008-9-4 20:40
也许是有点关系的额
作者: roro    时间: 2008-9-4 20:44
可见是这样的帅哥都是大众脸拉
作者: dctian102    时间: 2008-9-4 21:32
美女都相似,丑女各不同,应用于帅哥`
何况新一的脸不是讨人喜欢嘛,73大叔想借此脸让大家也爱kid,当然kid本身就很值得爱,顶着恶名做好事,,
只是穿'工作"服和平常衣衣的气质区别也忒大了,怎么这样捏`
作者: Irisa    时间: 2008-9-5 17:27
因为主角的发型都太难想了(事实)...
----------------
73不是桥口那样的写实+美型派,个人绘画能力也不一样...大众的结果是如果把头发去掉会感觉几乎每个人都长得一样...
作者: love-yee    时间: 2008-9-5 18:19
因为工藤太帅啦!
作者: jiabaoqi    时间: 2008-9-5 18:47
一些漫画家,比如画短篇的时候,主角的脸基本完全一样,性格也差不多。
这是一般常识。很正常。、
作者: sherry恋哀    时间: 2008-9-5 19:17
73畫滴一樣
有啥辦法~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5