名侦探柯南事务所

标题: [推理谜题]网上看到的,来问一下! [打印本页]

作者: baibaideyu    时间: 2008-8-22 12:44
标题: [推理谜题]网上看到的,来问一下!
企鹅肉 问:一个女孩有一天给一个男孩做了一道菜,男孩吃完了他,但是觉得味道怪怪的,于是他问那女孩,这是什么肉啊?女孩说,这是企鹅肉,男孩沉思了一会儿...痛哭了起来,自杀了,为什么?

作者: a12535    时间: 2008-8-22 13:14
沙发

这个题目有答案就在这里面自己找一下
作者: ※凌千一※    时间: 2008-8-22 16:50
男孩是属企鹅的!!!
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-22 17:04
男孩以前和一人去南极,那人给男孩吃自己的肉,说是企鹅肉,自己却饿死了。男孩现在吃到了真的企鹅肉,知道了以前的那件事,很愧疚,于是自杀了。
这题貌似出过,我看过了。
作者: qq394668152    时间: 2008-8-23 00:49
如果4楼说的是对的!! 那么这个题目就和湖底的头发那个题目差不多了!!
作者: K_I_D    时间: 2008-8-23 11:11
这不属于推理题吧~
我记得这是一套测试人心里变态程度还是犯罪心理之类的题目里的 答对的越多 心理就越有问题
作者: ※凌千一※    时间: 2008-8-26 14:57
话说4楼的答案不会是真的吧,那可真冷~
作者: 罗杰道尔    时间: 2008-9-2 19:45
标题: 罗杰道尔
他把“企鹅肉”听成“妻儿肉”了。
作者: 罗杰道尔    时间: 2008-9-2 19:46
标题: 罗杰道尔
他把“企鹅肉”听成“妻儿肉”了。
作者: 崆泠水清    时间: 2008-9-4 10:15
恩…不算是。我还以后男生是指公企鹅女生是指母企鹅列
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-9-4 17:08
因为他们俩都是企鹅,,,,,网上看到的权威答案,,,还有这是FBI招人用的测试题
作者: 工藤兰儿    时间: 2008-9-5 14:45
原帖由 銀色的子弾 于 2008-9-4 17:08 发表
因为他们俩都是企鹅,,,,,网上看到的权威答案,,,还有这是FBI招人用的测试题

同意,以前发过FBI的测试题,很类似的,建议LZ看一下哦
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-9-5 19:38
工藤兰儿?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5