名侦探柯南事务所

标题: 【缤纷夏日】主论柯南问答活动最终成绩 [打印本页]

作者: Ralph    时间: 2008-8-22 22:52
标题: 【缤纷夏日】主论柯南问答活动最终成绩
最后一轮的答案是X  恭喜最后答对的几位

经过2日的角逐 比赛终于结束了 大家都辛苦了  现在开始发布最终成绩&奖励 (活动过程参加这里:普通问答 判断淘汰)

首先是单日100CB奖励  恭喜K_I_D MAZEAX  hahahah  工藤洋 雪の殇 我不知道 792459392 工藤紫真

然后是两天全部答够8道的300CB奖 恭喜 You-know-who Hermes ConanQysite  三位

最后是头衔/道具的大奖   恭喜ConanQysite  2天一共答对19道题 当之无愧的第一 恭喜! 请跟帖给出想要头衔还是道具

另外You-know-who与Hermes同答对17道题  ConanQysite选完后还剩下一个道具或者头衔的奖励   2位都在的话可以继续答下面的附加题  先答对者可以获得奖励

成绩公布完毕  感谢大家对活动的参与和支持 希望这次的活动能给大家增添一些欢乐  各项奖励稍后将会陆续发出  除去附加赛一切OK  那么 就这样了 再见

P.S:请继续支持主论以及主论相关的活动 谢谢

作者: 小uv    时间: 2008-8-22 22:56
再见你个头啦。没有再见。
作者: ConanQysite    时间: 2008-8-22 23:01
我还是选一个头衔吧……道具我可能也不大会用……

就叫“组织BOSS——动感超人”吧

呵呵~~~
作者: Hermes    时间: 2008-8-22 23:01
加赛放弃之
作者: Ralph    时间: 2008-8-22 23:06
OK  You-know-who可获得一个道具 请跟帖选择
作者: You-know-who    时间: 2008-8-22 23:07
额。。。道具。。是什么?
作者: 小uv    时间: 2008-8-22 23:08
要头衔的也说下颜色恩~
作者: 小uv    时间: 2008-8-22 23:10
原帖由 You-know-who 于 2008-8-22 23:07 发表
额。。。道具。。是什么?

好象现在只开放金钱卡吧= =

其实就是碰RP的卡
作者: You-know-who    时间: 2008-8-22 23:12
哦,就选金钱卡了吧~~

已申请 BY R

作者: 云小天    时间: 2008-8-23 01:54
我今天太累了,什么也没赶上
R和鱿鱼辛苦了

和R告个别吧
你走了我来了.
作者: longlong6267    时间: 2008-8-23 07:21
作者: ConanQysite    时间: 2008-8-23 09:32
标题: 回复 7# 的帖子
那就弄个蓝色~ 谢谢啦~
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-8-23 09:33
R辛苦了...

11L的..同情...
某人就是为了20CB来的...
为了20CB昨天晚上的饭局都推到了今天中午 ...
被淘汰下来我妈跟我说,我还以为你是最疯狂的列~你还要努力嘛~

作者: z280682122    时间: 2008-8-23 09:55
恭喜各位了

作者: K_I_D    时间: 2008-8-23 10:59
参加第二天的活动没有答对8题的有没有参与奖的啊?
作者: Ralph    时间: 2008-8-23 11:23
参与奖只有一份哈 发了100CB的就没参与奖啦.

TO幻变伊伊:疯狂 哈哈 当年我妈也总是这么说我  下次也加油吧~  参与奖已经发好了哈 请注意查收

TOConanQysite:头衔已申请

作者: ConanQysite    时间: 2008-8-23 11:52
标题: 回复 16# 的帖子
谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我不知道    时间: 2008-8-23 13:53
真是想不到第二场居然能坚持到最后一问  
Ralph活动辛苦了
作者: 792459392    时间: 2008-8-23 14:40
引用幻变伊伊
某人就是为了20CB来的...
为了20CB昨天晚上的饭局都推到了今天中午 ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
其实我也是冲着20CB的参与奖来的

谁知走了个狗屎运居然得了100CB的单日奖

作者: 丸熊    时间: 2008-8-23 15:52
呃 第八题被淘汰- -|||

Ralph辛苦了哟,走好,常来。
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-23 17:57
为了这个活动把旅行推后了一天,最后第一次临时有事,第二次想起来的时候第一题刚好lock掉...
但咱还是全程观战来着~~~活动进行得稳定且有序,版主们辛苦了~~~
强人很无敌,五体投地下...Ralph走好,以后常来玩~~~

丸,已经很厉害了啊~~~
作者: billyzhao1    时间: 2008-8-23 18:55
第一場沒趕上。。。第二場意外答錯。。。。。。。氣死了
作者: Ralph    时间: 2008-8-24 10:10
恩恩 谢谢上面各位 有空我会常过来的~
作者: 小亮    时间: 2008-8-24 18:38
为啥到结束了我才知道有这个活动
作者: Ralph    时间: 2008-8-25 17:02
道具已发放~
作者: 幻变伊伊    时间: 2008-8-26 09:35
原帖由 792459392 于 2008-8-23 14:40 发表
其实我也是冲着20CB的参与奖来的

谁知走了个狗屎运居然得了100CB的单日奖

同学那是你功底好...羡慕啊~~~
潜水2年第一次参加官方活动能拿20CB很知足了 ...

原帖由 Ralph 于 2008-8-23 11:23 发表
参与奖只有一份哈 发了100CB的就没参与奖啦.

TO幻变伊伊:疯狂 哈哈 当年我妈也总是这么说我  下次也加油吧~  参与奖已经发好了哈 请注意查收

TOConanQysite:头衔已申请 ...

呵呵~感动ING~谢谢~~~
PS.上面第一句是指发到100CB的吧...刚开始审得不清还以为参与奖没了汗= =

R真的要享受生活去了么...

作者: 小uv    时间: 2008-8-28 00:47
恩  或许一年后会回来的吧。小R。

所有奖励都发了,有任何问题请PM联系我。
作者: 天天_    时间: 2008-9-7 10:55
标题: 天天_
我没赶上~~~~还有吗?~~~我也要参加啊~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5