名侦探柯南事务所

标题: 哀,请你一定要幸福[原创感想] [打印本页]

作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-23 14:56
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-8-23 15:22
SF~

其实,每每写起或看起写哀的文章,我有时真的会情不自禁地落泪。哀,不是我们希望她能幸福就能幸福的。我始终悲观地相信,对于哀来说,幸福只是一种遥不可及的梦。而梦醒之后,梦碎之后,才发现,自己会离姐姐如此地接近……

请原谅我悲伤的语气,我们只能希望,希望她能幸福。但“请”,或许我们谁都做不到。正如经典的柯哀文《要保护的人是你》中的一句,不是任何故事都能像童话一样有完美的结局的,有些人,是注定要做出牺牲的。

每说到哀,总是有许多话想说,但有时发现,自己的心或许比哀还脆弱。说起这些,从心中涌出的一种伤感总会占满心扉。

但我坚信,既然哀都能用柯南给她的那种信念勇敢地活到今天,我们也一定要有那种信念,永远地爱我们的小哀,爱她,永远……

祝小哀永远幸福!!

——某忠实的哀迷 尘埃

作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-23 15:28
作者: 小小killua    时间: 2008-8-23 16:14
嗯,这里果然人烟稀少

换个MJ来看看自己的帖子…………
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-8-24 09:18
原帖由 永远的Killua 于 2008-8-23 15:28 发表

嗯,哀的坚强是常人无法比拟的。
或许小哀就像风暴里的尘埃一样,永远生活在痛苦之中,但是,她,却能活下来,太可贵了!
这就是,哀,带给我们的,人生的真谛…… ...

是啊,有时,强作坚强忍住内心的悲痛,要比释放的哭泣还要痛一分。

但我们看到的小哀,却几乎都是她那令人瞠目的坚强,仿佛忘却了,她第一次抓着柯南的衣襟学会软弱,她在朝着天国的姐姐打电话的夜晚,任泪水流过……

是柯南,让她有勇气活到今天;或者说,是柯南给她的一种悲痛的信念,让她会一直活下去。

希望如此……

——某忠实的哀迷 尘埃 再上

作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-8-24 09:23
原帖由 小小killua 于 2008-8-23 16:14 发表
嗯,这里果然人烟稀少

换个MJ来看看自己的帖子…………

话说可以发去主论的啊!

kilua的文又没有明显的柯哀倾向。而且,你以前很多贴不也是发在主论的吗?你那个花语暗号的文章让弟弟好长时间震了一震呢。

况且,若是单纯写哀的文章,弟弟也是发在主论的呢。
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-24 13:01
作者: 工藤-柯南    时间: 2008-8-24 13:07
祝福灰原哀吧
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2008-8-24 13:32
为哀献上最诚挚的祝福
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-24 15:03
作者: 狼王-KG    时间: 2008-8-24 16:58
嗯,写的还行啦~
哀,是我们所有人心中的梦,她的执着,令人钦佩……
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-24 17:19
我也是
我不是说一定要是柯和哀(如果是,那当然最好),只要她幸福,就满足了
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-24 17:21
作者: 冰封兰蝶    时间: 2008-8-24 19:15
看了LZ的话..我似乎明白了很多

不管支持新兰也好,柯哀也好,都只是希望支持的人幸福而已
但过多的强求与同情并不是爱她们,并不能带给他们想要的幸福
我们或许执著于新一(柯南)和谁在一起才能令一人幸福
而作为观众的我们能做的是默默的支持与深深的理解
我们过多的固执己见,过多的怜悯,以及因此而产生的过激行为与结果
只是为他们的幸福抹黑罢了
相信小兰也希望哀幸福,哀也希望小兰得到幸福
柯南也一样,他们不希望人任何一方受到伤害
希望所有爱新一(柯南)的人团结在一起
怀着满满的善意与真心祝福他们
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-25 22:01
作者: qq394668152    时间: 2008-8-26 09:38
希望73大叔能在最后,给我门的哀安排个很好的归宿
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-26 14:49
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-26 15:26
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-27 14:41
作者: 小小killua    时间: 2008-8-28 15:04
换个MJ来看看
怎么,斑竹还没有回来~
作者: 豆子    时间: 2008-8-29 12:55
如果把LZ的一大堆话缩一下的话:

"新一是喜欢兰的,
兰的光彩遮掩了哀这个可怜的倒霉的命中注定低人一等的黑社会叛徒
只要是新兰不是柯哀我就支持哀的幸福"

真是美好的祝愿~~~谢谢!
作者: 星№戀    时间: 2008-8-29 23:47
哀……無論是她經歷的事情……她遇到的事情……都是常人無法想像的……
但是新一對哀的事很了解……哀對新一有依賴……有好感……其實不奇怪嘛~
就是大家都認為哀和新一不可能……但是哀的執著……也一定會讓她得到幸福的~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-30 09:49
作者: 永远的Killua    时间: 2008-9-25 19:08
作者: 云小天    时间: 2008-9-25 19:59
嗯?这帖我怎么没看到?= =||
killua和尘埃讨论的很HIGH嘛^_^

我对哀的看法很复杂
从内心的深度上我是能够理解哀的,但是我表达不好

PS:来主论坛当然可以,不过振兴柯哀更重要吧.
作者: panzerVI    时间: 2008-9-26 15:43
楼上请出门右转~谢谢~

作者: 永恒の哀    时间: 2008-9-26 16:48
哀啊一定要幸福。。只有你幸福了我们哀迷才会活滴有意义
作者: 67406336    时间: 2008-10-12 17:52
标题: 我心目中,最好的归宿。也是柯南所以动漫迷的
我想,不管是新兰,还是柯哀,每个人都希望他们能够得到幸福。
谁和谁在一起,我觉得那都是次要的,没有必要。
在最后结尾处,柯南,哀,兰。在同一片蓝天下,一起看着日落。。
我觉得,这是最完美的。73,没有比你更了解哀的内心。
作者: whypro    时间: 2008-10-12 18:30
默默地祝福……
哀……
作者: `||筱虹。    时间: 2008-10-12 20:45
很讚的文=)
咱很感動的說!!
作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-15 10:42
我也有同感,希望她能好好的活下去.
說實話我是最近才發現自己是個哀迷...
作者: gfshyz    时间: 2008-12-31 20:06
我想大部分的人想法都是相似的吧
希望新兰能够得到他们的幸福
也希望哀能得到属于她的幸福..

想起自己很喜欢的一句话
柯南可以为了哀而死
但是 新一绝对会为了兰而活下来

在这个2008将要过去的时候
让我们祝福新兰 也祝福哀
希望他们都能够幸福

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5