名侦探柯南事务所

标题: 那位同学能给个哀界的邀请码,不胜感激。 [打印本页]

作者: 圣书    时间: 2008-8-23 20:17
标题: 那位同学能给个哀界的邀请码,不胜感激。
那位同学能给个哀界的邀请码,有的麻烦给我一个,加QQ354595991谢谢。
作者: y20040323    时间: 2008-8-23 21:06
我也要啊,直接发就行了
作者: sherryの哀    时间: 2008-8-23 21:11
我也想要= =!

可以秘密传达0 0~
(415383122)
       ↑也可以!
作者: FBXZ    时间: 2008-8-23 21:47
作者: sherry~哀    时间: 2008-8-26 13:27
谢谢哈,一直想注册没有邀请码
作者: Haibala ai    时间: 2008-8-28 11:19
[摊手]原来AJ要邀请码了么?啊。。都是自动登陆都没发现
作者: 磬恬哀    时间: 2008-8-28 16:49
狸姐你的头象看不到..............另:邀请码是什么?
作者: Serdy    时间: 2008-8-29 01:21
什么时候要邀请码了.........
作者: gaoyuhao    时间: 2008-8-29 08:11
原帖由 FBXZ 于 2008-8-23 21:47 发表
新:虽然不能给你们邀请码(麻烦),但我提供给你们一个邮箱吧![email protected] ,把生日,所在地,注册原因等基本信息发到这个地址,一般隔天12点就可收到邀请码了。请在受到邀请码后10天内注册!另外,不要妄想使用同样的邀请码 ...

如果是骗子请退散。。。想弄社工学信息么?不要为了一个邀请码把什么信息都透露出去......

如果是好人那请54上面的话,而且想知道您为什么要人家的生日和所在地?!

还有那个链接,明明是推广链接,用不着这样吧
作者: y20040323    时间: 2008-8-30 10:24
5L是骗子,到现在都没给我邀请码。
与邀请码的邂逅遥遥无期啊
作者: 卡哇伊小熊    时间: 2008-8-30 14:41
奥运期间哀界为了加强管理力度……所以变相停止了注册~~
不过目前好像可以正常注册了~~
http://www.haibaraai.cn/bbs/index.php
哀界的地址……5L给的是推广地址~~上面的绝对是标准地址……
作者: 磬恬哀    时间: 2008-8-30 20:17
.....................我怎么不知所云= =
作者: 安·宁    时间: 2008-9-2 20:32
看明白了,大概是因为奥运期间AJ停止了注册,所以用邀请码来做借口,而5L这位童鞋,贴的是自己推广的网址,用来给自己增加积分之类的吧——AJ有积分么?

疑惑ing……

是不是这个意思啊?
作者: ほし    时间: 2008-9-3 10:58
哀界需要邀请码?
好久没去过了。
看看去。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5