名侦探柯南事务所

标题: 等待仍没有换给我奇迹 [打印本页]

作者: 安轩儿    时间: 2008-8-27 14:14
标题: 等待仍没有换给我奇迹
我只能日日夜夜守在那间只属于我的屋子
偶尔看看你和我在游乐园的那张照片
已是沉封的往事
不堪回首的记忆
但我依然在等待奇迹
从幼儿园到高二,我真是看你的脸都有时会觉得不耐烦了,可是如今我却只盼你能给我一个奇迹.
梦里也会映现你的脸,连朋友之间的谈话也有你

这只是一个女孩子----毛利兰幻想的一天
今天,你终于给我打电话了,但你还是忙的
自从你消失的那一天,你永远是忙的
只能见到不到三次面,你又会匆匆离开,只留下柯南为你传话,那个小男孩执者又成熟的眸子真的很像你,让我好几次怀疑他就是你在我身边的另一种方式.
我还是愿意等待,即使天荒地老,除非有一天,你不在了,我还是会依照你的想法去寻找我自己的幸福
人说看见流星可以许愿,我就真的天天在等流星
人说祈求一个护身符可以保佑你,我就千方百计的去找......
有时候看见和叶和服部吵架,我也很羡慕,因为她至少知道服部的回答,而我呢?
有时候看见园子不停的追求男子,我也很羡慕,甚至想把你挖出来痛骂一顿
工藤新一,我恨你,恨老天不给我一个奇迹,可是如果有奇迹,它迟早会到,所以我还是选择了等待

....................................

作者: AngelSharon    时间: 2008-8-27 16:43
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-27 17:12
感动----
好文
作者: 流离 骁    时间: 2008-9-6 21:10
哎......还不是因为爱 ,
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-9-6 21:54
支持下轩儿.
兰的等待...让人心痛.
作者: ♀等待♂    时间: 2008-9-13 17:41
55555555555!
感人啊!
作者: 安轩儿    时间: 2008-10-19 19:28
我也觉得我写的!~~太~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5