名侦探柯南事务所

标题: ♀♂★★★更新pp,夢幻型,o(∩_∩)o 上三楼 [打印本页]

作者: dctian102    时间: 2008-8-29 11:37
标题: ♀♂★★★更新pp,夢幻型,o(∩_∩)o 上三楼
首先让萌柯南的偶,呐喊一句,新兰王道1哇哈哈
         另外有一疑问,大家是否记得有一集柯南去救被5花大绑的兰兰和和叶,话说那素哪一集呢,偶很想回顾``如果有记得的请转告me ,不盛感谢`
                                     接着上pp的干活,本人会保持更新的,3楼也有
      声明:如果发与某帖子发的图片一样,偶在这里先说抱歉了,不过偶真的不知清,因为偶都是从别出搜集来的
          更新ing ,,,

作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-29 11:40
偶来占沙发...
话说这张图,兰兰的衣服好看...不过主要还是人美...呵~
这图是LZ做的么,是偶喜欢的FEEL啊...
收了!
作者: dctian102    时间: 2008-8-29 11:42
标题: ·"9月5让偶再次更新pp吧`不知是不是该换一帖了
首先让萌conan的偶,呐喊一声,新兰王道,哇哈哈哈
                                   不知现在ova出到多少了呀?,
               接着,上pp,声明:如果别的亲们发了相同图片的帖子,偶表示抱歉,因为这是偶自己收藏的,不知情`

作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-29 11:44
那个,小柯救五花大绑的兰兰和和叶的,冒似是人鱼...不太记得了

LZ把所有平和出场的都看一遍嘛...(请无视我...)
作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-29 11:51
话说LZ,偶刚刚才在你的另一贴上占沙发...

在做一次吧...

话说,偶喜欢夕阳下的小新兰,两小无猜~萌~

飘走...
作者: dctian102    时间: 2008-8-29 11:53
我怎么发了两篇帖子`,`otz,
仁慈bz请帮我删一个 ,来人啊`救命啊``
作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-29 11:53
飘回来问个问题,那张新兰对视的,是拿集滴呐,偶米看过呐??
作者: dctian102    时间: 2008-8-29 11:55
谁能帮我这个帖子删除掉,苯手苯脚的人家发重复了嘛`
作者: dctian102    时间: 2008-8-29 11:59
好象背景台词是,新一说,兰我从很久以前就喜欢你了,然后兰说,新一,我也是,
如果是这样子的话,那就是第一,2集的事情, ,
好萌啊, 好萌啊 好萌啊哇乌
作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-29 12:07
呃?酱哦~回去回顾一下...飘~
作者: K_I_D    时间: 2008-8-29 13:27
新一摸小狗那张是哪集....
作者: dctian102    时间: 2008-8-29 13:30
原帖由 K_I_D 于 2008-8-29 13:27 发表
新一摸小狗那张是哪集....

松江玉造连句十四件事,没错的话应该是这个名字拉,
作者: dctian102    时间: 2008-8-29 13:31
最是那洗衣机温柔如水的眼神呢`
作者: K_I_D    时间: 2008-8-29 20:12
新兰对视那张是OVA8那一集吧
兰的幻想镜头.....

作者: 平南寒夜    时间: 2008-8-30 00:15
原帖由 dctian102 于 2008-8-29 11:59 发表
好象背景台词是,新一说,兰我从很久以前就喜欢你了,然后兰说,新一,我也是,
如果是这样子的话,那就是第一,2集的事情, ,
好萌啊, 好萌啊 好萌啊哇乌 ...

貌似不是这么一回事.对视的那张是最新柯南OVA8里的. .......
记得当时我看到这一幕场景真是热血沸腾 ..[虽然我明白那是幻想的说]
作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-30 17:51
真的?OVA8?啊...我没看过呐??
作者: 橘爱兰    时间: 2008-8-30 18:09
那啥,事务所出OVA8了?我找不到的?
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-30 18:13
1楼好图阿,收了~~
作者: ヤLight℡    时间: 2008-9-2 23:03
全部包走

谢谢楼主
作者: dctian102    时间: 2008-9-3 21:52
不用谢,大家同分享`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5