名侦探柯南事务所

标题: 来自M8银翼的魔术师的疑问~~~(喂!看2楼啊) [打印本页]

作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-29 21:17
标题: 来自M8银翼的魔术师的疑问~~~(喂!看2楼啊)
(嗯,大家好哈,我是新来的。 看上去很眼生吧~)

刚刚在我温习M8的时候,发现一开始牧树里在毛利侦探事务所向众人展示宝石的时候,兰捏酱惊叫一声:好漂亮啊。这个时候毛利做出一副很无奈的表情,小柯也是一惊,而且她突然又脸红的捂住了自己的嘴。。。。这个,这个是什么意思啊?

有人知道咩?

嗯,,别pia我啊,好像我又发现了一个问题………… 图在2楼,,,,新来的受保护哦,不要拍砖啦,谢谢合作~~
重要的在2楼啊,那个才是重点~~~

作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-29 21:35
问题2:妃英里身上的 “发声纽扣”(暂且这么说吧,咱记不起来73是怎么命名的了~ )怎么不见了?
备注:左边的图是柯南刚贴上那个纽扣时,而右边是推理完一小部分再次切换镜头后的哦。。注意衣服格子左图贴在倒数第四格上,而右图那个部位果然没了…………(难道某柯的纽扣会隐性的说?)

~~~~~~

看完后表PIA我啊,我只是注意观察罢了,对哈

作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-29 21:51
这个...只能解释为...兰兰在这个时候本来不应该插嘴的...结果她情不自禁地感慨以后...大叔认为兰兰打扰了他...而某柯是在兰兰捂住了自己的嘴以后,不知道兰兰在干什么,所以一惊...以为兰兰怎么样了...
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-29 21:59
啊,就这么……我还以为有什么隐情呐
作者: 芙纱绘    时间: 2008-8-29 22:13
就是兰觉得不好意思呀...
LZ太敏感了吧...
作者: snail    时间: 2008-8-29 22:21
我也觉得是因为小兰一时激动,而觉得不好意思……没有什么可疑的阿
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-29 22:47
图有点慢~ 一定能看到的

明早来瞧瞧这帖子被。。。

作者: 囧某人    时间: 2008-8-29 23:11
只是突然贊嘆又突然不好意思吧…
額…

作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-30 13:09
大家无视1楼,请看2楼,我说的问题主要是2楼的阿
作者: 卡其の灰    时间: 2008-8-30 14:12
那个东西会自己掉的吧..
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-30 14:16
原帖由 卡其の灰 于 2008-8-30 14:12 发表
那个东西会自己掉的吧..

关键是,如果掉了,声音就没了阿,声音是从那个纽扣里出来的。

作者: jijiliaowuhen    时间: 2008-8-30 18:40
动漫制作的本来就有很多地方不好,何必过分纠缠于细节!
再说这种问题就算是bug,也只是制作上的bug,并不影响情节,忽略就好了。
作者: 瞬雪私絮    时间: 2008-8-30 18:43
真是个问题啊。。
作者: ST.luffy    时间: 2008-8-30 20:15
已知,绝大部分女性对高级宝石缺乏抵抗力
又已知,小兰是女性
所以,小兰对这块宝石缺乏抵抗力
于是瞬间失控……
于是不好意思……
于是楼主来问了…………

问题二:我帮你说好了,掉衣服里了=v=
作者: boyxuxiang    时间: 2008-8-30 20:36
bug是难免的 m11最后结尾时还有个惊天大bug呢 不影响整体的情节就可以了
作者: roro    时间: 2008-8-30 21:01
这种扩音器是最新技术
过一段时间就会自动消失。。
作者: oh_qoo    时间: 2008-8-30 21:39
楼上知己啊,就像麻醉针一样的道理,有些细节可以忽略的,只要不影响整部片子的观看
作者: snail    时间: 2008-8-30 21:44
原帖由 oh_qoo 于 2008-8-30 21:39 发表
楼上知己啊,就像麻醉针一样的道理,有些细节可以忽略的,只要不影响整部片子的观看

非常同意~~
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-8-30 21:49
也只能是这样了
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-30 22:39
额~我被批判了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5