名侦探柯南事务所

标题: 要开学了,有谁能跟我一样强忍着暂时跟柯南说再见 [打印本页]

作者: snail    时间: 2008-8-31 13:33
标题: 要开学了,有谁能跟我一样强忍着暂时跟柯南说再见
喜欢看《名侦探柯南》,喜欢基德,喜欢平次,喜欢赤井秀一……

但是,要开学了,我知道我没有更多的时间放在柯南上。回到学校,没有电脑只是学习的生活就要开始了。

开始要跟假期再见,也暂时要跟柯南说再见。这个假期结束,赤井终究还是没有活过来,或许真像同学说的那样,等到赤井活过来也应该快结局了。谁知道青山大叔是怎么想的呢,或许我曾经下的那个决定太大了……我曾经决定,柯南暂时只看到500集,因为我不想看到后面赤井被杀的场面,虽然种种迹象表明他可能还没有死,但是我决定等待赤井再度出现的那一集诞生,我再接着往下看。所以,我只能一直盼着,盼着哪天有谁激动地跟我说:赤井真的没有死,他又出现了,在XXX集……

或许这一天的到来还要很久,那么,我能做的只有暂时跟柯南说再见,然后静静地等待,等待赤井出现,等待他再一次出现用并用手中的枪与黑暗组织交战。

相聚若值得兴盛,离别也不应该难过。生活就是一场没有彩排的演出,我能做的也只是在我自己的这个世界里扮演好自己的角色。即使不完美,也应该微笑而对,不要因为结束而恋恋不舍,学会说再见,让一切有一个更好的结局。
作者: 芙纱绘    时间: 2008-8-31 13:35
LZ写得很好啊...感动...
我开学高三了呢...但是我不想和柯南说再见~这可是我的精神支柱啊...我怎么能和精神支柱说再见呢......
作者: 屠城    时间: 2008-8-31 13:39
说再见也没什么不好的。
所谓“再见”就是有再次相见的一天啊。
有柯南和45S牵挂着,
总比没什么想头的一味枯燥着学习要好得多。
作者: 卡其の灰    时间: 2008-8-31 13:44
偶也开学,也没必要说再见哈..
作者: snail    时间: 2008-8-31 13:47
我是说“暂时”么~~~
作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-31 14:09
开学了...大不了也就是每个礼拜上一次网啦...只是我们开学要军训...估计到十一放假才能碰电脑了....
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-8-31 14:38
路过这里,看LZ文笔,赞叹不已,关于自己,开学在即,但柯南新一,还是不会放弃~如果有缘,真的希望,在一次相聚在这里

P.S: 偶开学上高一……
作者: 云小天    时间: 2008-8-31 14:40
舍弃一个爱好可不容易
我好几天没来就憋的慌了= =||

不要勉强自己,也要注意劳逸结合
不过如果是高三那就另说啦~
作者: snail    时间: 2008-8-31 14:42
原帖由 云小天 于 2008-8-31 14:40 发表
舍弃一个爱好可不容易
我好几天没来就憋的慌了= =||

不要勉强自己,也要注意劳逸结合
不过如果是高三那就另说啦~

我不是高三,是大三,大学也要有自制力~~~~~
作者: 云小天    时间: 2008-8-31 15:12
大三就没必要了,合理安排学习和娱乐也是一种能力呀

我也大三= =||
准备好好学习了= =||
作者: snail    时间: 2008-8-31 15:14
诶,诶,将来要打算考研~~下学期要开始奋斗了~~~

柯南留着寒假再见了~~~希望那时候能有结局(貌似不可能这么快……)
作者: 云小天    时间: 2008-8-31 15:20
考研

好吧,反正到我们大学毕业柯南也不会完
奋斗吧!
作者: snail    时间: 2008-8-31 15:25
到我们大学毕业应该差不多快完了吧~~

不过确实很久了,我同学说得很有道理:从新一哥哥一直叫到现在应该叫新一弟弟了……

故事还是这些故事,他们都没有变,只是看故事的我们随着时间的流逝渐渐长大,任何人都抵挡不住时间的威力,我们在时间面前无奈地老去……只有动画片还在不断地诉说那些故事……

无奈的我们只有等待,等待结束的那一天的到来~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-31 15:42
柯南支持你暂时离开他~
作者: Love^Conan^    时间: 2008-8-31 15:57
我跟你有同感呢!!!我才看到380幾集,本來想著今年一個暑假全部看完的,可是卻只看到這麼點!!我開學就要抓緊時間學習了,實在沒有空去看他!!我。。。。我。。。。        
作者: henry1412    时间: 2008-8-31 15:59
我还好,每周回家一次,还能看。
作者: 110110110    时间: 2008-8-31 17:22
其实不想走,其实我想留,。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: snail    时间: 2008-8-31 21:48
其实我是可以每周回家的,但是我还是决定熬着……自己的决定就要遵守~~赤井早点再次出现吧~

当然寒假也能充实一点~~~

作者: 精灵elfe    时间: 2008-8-31 22:19
原帖由 snail 于 2008-8-31 21:48 发表
其实我是可以每周回家的,但是我还是决定熬着……自己的决定就要遵守~~赤井早点再次出现吧~

当然寒假也能充实一点~~~

这...只能说明你真的很有毅力啊...我是熬不下去的...
作者: 洛芝巴巴    时间: 2008-8-31 23:22
大学很多课件和资料都需要经由网络获得,随时来一下45所也就是几分钟的事情嘛~~~
作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-31 23:52
还有我,明天就离开了
这么酷的自定义签名不能用了
伤离别~
作者: snail    时间: 2008-9-1 06:58
原帖由 洛芝巴巴 于 2008-8-31 23:22 发表
大学很多课件和资料都需要经由网络获得,随时来一下45所也就是几分钟的事情嘛~~~

不是不来45S,是暂时不看TV&漫画啦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5