名侦探柯南事务所

标题: 如果《名偵探柯南》完結了,大家想看到什麼樣子的結局? [打印本页]

作者: Love^Conan^    时间: 2008-8-31 16:12
标题: 如果《名偵探柯南》完結了,大家想看到什麼樣子的結局?
我想看到:

柯南變回了原來的樣子,依舊象以前一樣,和小蘭一起上學。當然也希望他們成為夫妻。。。

雖然我想看到這個,但還是希望作者儘快把柯南變回原來的樣子,然後再由新一來解決案子。。。
作者: 忘却之迷    时间: 2008-8-31 16:29
柯南会新一继续和兰是肯定的 但是我们少年侦探团就没了 沉睡的小五郎也没了
还是希望兰 新一 阿笠博士和他那40年的情人 小五郎和英里 高木和佐藤 平次和和叶 都能团员 大叔也发挥出他本应有的实力来破案
至于哀 要不就别变回来和光彦...要不就变回来和新出吧 或者冲失昂?(确定是秀一么?)
作者: Love^Conan^    时间: 2008-8-31 17:27
不過還是很希望柯南變回新一啊,比起柯南,我更喜歡新一!!!!
作者: snail    时间: 2008-8-31 21:46
其实我希望新一跟小兰在一起~~
至于小哀么~~最好也找一个~~~
作者: 芙纱绘    时间: 2008-8-31 22:38
希望不要出现令人伤心的结局...
那个...不要死太多人......
还希望秀一能回来!
作者: pulife    时间: 2008-8-31 22:42
如果实在变不回来了~~偶觉得柯南和兰的姐弟恋也不错哇~~~
总是看到大家会把柯南和新一当两个人来看。。。可他们在偶眼中就是一个人。。因此变不回来也没关系。。
作者: 蓝风密码    时间: 2008-8-31 23:49
不想要结局。因为虽然想要新兰却又舍不得哀的我无限纠结……
作者: 流烟舞    时间: 2008-9-1 16:15
新兰平和快青真园,小五郎和英理复合,博士和芙纱绘结婚,高木和佐藤。最好秀殿能回来。最爱的小哀一定要找到自己的幸福。
作者: 小z    时间: 2008-9-2 22:49
希望兰也变小
和新一在一起
小哀和秀一(如果他能回来)在一起
作者: skyboy    时间: 2008-9-3 07:27
望新一跟小兰在一起
作者: 猫灰    时间: 2008-9-3 07:47
在与黑衣组织的最终决战中,志保为掩护工藤牺牲
黑衣组织被平
明白了真相的小兰,和新一一起将灰原哀放入心中最深的地方......
作者: ほし    时间: 2008-9-3 08:22
柯南完结了,45S会怎样呢?
作者: ほし    时间: 2008-9-3 08:26
柯南完结了,45S会怎样呢?
作者: roro    时间: 2008-9-3 22:00
希望柯南会长大
相差十岁不是问题
作者: 永远的兰    时间: 2008-9-4 07:34
新兰再一起,小哀,我到是觉得干脆慢慢的长大,忘记过去的一切,让自己重新来过。

哀迷,千万别拍我阿
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-9-4 10:03
作者: 特洛伊    时间: 2008-9-4 10:47
故事自有结束的时候,
结局自然在73自己的肚子里面了。
只是大家还会上45S吗?好奇下。
作者: 唯一真相    时间: 2008-9-4 11:29
发现好多人是来玩配对游戏的……
我对结局没兴趣,就这样一直连载吧
作者: dctian102    时间: 2008-9-4 21:39
新兰,平和,快青,我就点鸳鸯谱来的`哼`
作者: viger    时间: 2008-9-5 21:34
得不到的才是最被人珍惜的,73应该明白这个道理。
作者: SAND    时间: 2008-9-6 02:37
正常一点就可以了,俺心脏受不了太刺激的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5