名侦探柯南事务所

标题: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】21话TV截图[58P] [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-9-1 10:38
标题: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】21话TV截图[58P]
这片太神奇了= =
好吧= =我承认黑白和好是我盼望已久的发展- -但是。。这个过程。。实在是用囧都无法形容了- -我就当我没看R2前面的所有内容吧= =
鲁鲁你果然还是爱娜娜丽的(TAT)这不是废话么- -对万人仰望的闪光彻底无语……
折腾一番以后朱雀完全不知道立场在哪里了- -一季的时候是要让布里塔尼亚从内部变成一个有价值的国家。。现在变成了我就要日本管你谁当皇帝呢囧。。虽然比起二皇还是鲁鲁更好一些。。和老皇帝比也是……好吧我偏心鲁鲁是必然的。。可是CC似乎不希望这种发展啊= =我可以自动认为成女正宫看到男正宫胜出心里不爽ing么……

这集作画好多了。。吐不出槽来可以不吐么……

惯例的- -

含着眼泪哦~

这张其实我想到DS桌面剧场的批萨大作战了。。

这就是所谓的灵魂出窍。。小粉红回来啦~回来啦~回来啦~

我想起某奥运主题歌了。。

为什么我觉得那么囧- -似乎我内心就一直排斥闪光- -

果然pose是遗传自母亲

看来什么人小的时候都是可爱的~

超级弟控0 0

这geass- -

萌死人不偿命的无辜的阿尼亚- -

眼袋- -尼娜下集要做什么呢- -有种那个坑是**用的的感觉。。

娜娜丽根本什么都不知道好不。。

看预告的时候就被雷翻了。。

阿尼亚回来了~回来了~回来了~

天生排斥……

pose再现

就和好了……

超绝进化!双目geass!(我觉得这句很数码宝贝。。)

这段太欢乐。。实在没办法认真看……噗

说了这段太欢乐。。

久违的suzaku kick,看来必须鲁鲁在场才好用- -怎么截都像从屋顶摔下来囧。。

这么拉风的一幕居然作画崩的= =

校服- -你们真爱校。。

到底有心计没心计啊- -

觉得这俩特搞笑- -

现在觉得还是zero装好看啊= =

现在觉得还是校服好看啊……

卡连也穿校服嘛= =

因为欢乐的太穿越。。说不出话了……

作者: 0123458888    时间: 2008-9-1 11:17
我被彻底囧到了……
奔去看动画……
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-1 12:16
“我就当我没看R2前面的所有内容吧”
正解

下个敌人是二皇 但这只明明是个被蒙在鼓中的小白
可能世界归于他会比较正常 但lulu怎么可以败给小白。。。
lulu提倡民主把。。。
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-9-1 12:30
这是什么跟什么!
作者: fenix    时间: 2008-9-1 12:49
一下子就拨乱回正,难道NNL的死对朱是那么大影响吗?布国会从内部分裂,最好就圆桌骑士VS圆桌骑士,这样就太爽了~~

不过对"闪光"的表现实在太失望~~`怎么说都是柯姐的偶像嘛~~
作者: MAZEAX    时间: 2008-9-1 19:15
悬念都揭地差不多了,lu他妈都扔了,nanal死后lu也不想自杀了,把所有子女和桌子都xx了,苏砸克也不敌对了,,,,,,正常情况下,这剧应该能结了,,,,,,最后看看编剧们还能咋折腾,期待中
作者: 小亮    时间: 2008-9-2 02:39
朱雀从天而降后摆的那个POSE真是另人很汗颜啊
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-9-7 12:06
玛丽安娜居然是这个样子的………………
娜娜丽又找着了?
阿尼亚现在在哪……震动中不会埋了吧……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5