名侦探柯南事务所

标题: 米花商务中心答疑帖 [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2008-9-1 17:06
标题: 米花商务中心答疑帖
有什么问题可以在这贴回帖提问

我会尽快回复

BY 鱿
作者: 倉井槙    时间: 2008-9-1 18:16
偶想把用户组改成最后的银色子弹可以否。。。

已改

——虫
作者: 余音    时间: 2008-9-1 20:22
请问我有等级头衔么= =

有啊,太子殿想要?
作者: conan0710    时间: 2008-9-2 00:31
问下虫子~
是不是只能买一个用户组啊

是的

——虫
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-9-2 12:57
帮咱改 吧 虫虫  不过俺要颜色统一 可否?
作者: zkrobert    时间: 2008-9-2 18:35
问题,虽然到达了特殊用户组........但是有问题啊

投票,活动,视频貌似都不能发了啊

问题已修正

——虫
作者: 黑骑士    时间: 2008-9-2 19:03
我早说过,工作组成员的用户组调整要谨慎,会出很多问题的……
貌似有BUG……
ZK你就忍忍吧……
作者: 余音    时间: 2008-9-3 17:12
原帖由 余音 于 2008-9-1 20:22 发表
请问我有等级头衔么= =

有啊,太子殿想要?

多个干吗不要=V=

已改

——虫
作者: 古怪灰原    时间: 2008-9-5 19:40
我能有個自定義頭銜么??

而且咱想要顏色統一的...蟲子幫咱問問...

我这里不给自定义头衔的-V-

而且统一色的话,必须要三个头衔以上(不包括系统默认头衔)

——虫
作者: 古怪灰原    时间: 2008-9-6 01:18
蟲子..那我要最後的銀色子彈~~

银色子弹是系统用户组的最高等级,积分到了,就会自动升级,不是我能通过后台操作而给你的-V-你现在的积分等级是月光下的魔术师

银色子弹需要2000分,你努力升级吧^^

——虫
作者: 茅台    时间: 2008-9-6 14:29
各个用户组的权限都是什么来着?我找不到那个公告了……

http://bbs.aptx.cn/thread-162135-1-1.html

——虫
作者: 4everluv    时间: 2008-9-8 23:56
标题: to 被mel壓扁的扁蟲姐
來這裡報名就可以加銀色子彈么?

反压MEL,这里我一并说明了吧,改换会员用户组呐在另一个帖子里申请,而且并不是报名就可以加银色子弹,只能改积分到了的会员用户组,当然mel的积分超过2000,是到了,但是版主不可改换用户组,这样会失去板块管理权限,而个人权限是以主用户组为准的,所以添加扩展用户组也没用-V-

——虫

作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-9 12:13
可以统一头衔颜色么,可以统一么

BY SM

PS:这次卖的头衔为什么有的是有时间限制的,有的确是永久的

三个以上头衔可以统一色,但是那是只对版主开放的囧

前两个有时间限制是鼓励大家尝试多种等级,卖的不光是头衔哦,还有头衔后面的权限XDD

——虫
作者: L.H.    时间: 2008-9-10 18:19
= = 可以只加等级头衔权限不变么 。。

=V=很遗憾,不行

——虫
作者: 服部二郎    时间: 2008-9-22 13:49
用户组不能合并ID吗?

什么意思?合并ID见此贴http://bbs.aptx.cn/thread-186311-1-1.html

——虫

我说工作组的成员,貌似不能合并啊

如果最终合并方是工作组成员的ID,那就可以合并,不然就只能等到退休了再合并。

——虫
作者: SyaoRan_Li    时间: 2008-9-22 23:36
虫子君,什么时候提供收费QJ别人ID的服务啊?

一万年以后=V=

——虫
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-9-23 20:48
那个 一些古老、非常好、N久没上线的ID 是否可以出售呢(乱举个例子:灰原哀、小哀、毛利兰..等等)

看见别的论坛开了这个服务 ~~

所以提问

这个不行的吧,而且也许别人明天就上线了呐,总之这个不在我管的范围之内囧,等论坛清理ID的时候到来吧

——虫
作者: 陌上樱柯    时间: 2008-9-26 18:33
可否推出修改用户名服务……当然是改成没有被注册的。唔。

还有请问一下,合并ID能否保留一只的注册时间,另一只的用户组,名称,主题贴,还有其他属性呢~

谢谢管理员哈~=V=

修改用户名服务日后会视情况决定是否推出,因为和数据库关联,我也不好作主XD

合并ID包括合并贴数、CB、威望等数据,如有主动提出,可以保留另一个ID的注册时间,至于用户组,如果是普通会员,那么这是系统自动升级,并非后台所能修改,而且合并了各项数据了以后,用户组自然也会提升^^

至于主题贴则不能合并,合并ID之后,原先被删除的ID所发的帖子都将进入屏蔽状态。具体说明可见米花商务中心商品贴

——虫
作者: 雷里尔    时间: 2008-10-13 15:37
可不可以在买了所有特殊用户组之后,我只要他们的头衔不要他们的权限。用户组依然保留着子弹?

因为那些权限基本上子弹都有了。。可是那些头衔我想要保留~~这样就变成了买头衔不是买用户组。。可以吗?

特殊用户组不可全部购买,只能购买一个,可以保留头衔,价格不变

——虫
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-10-13 18:51
为什么不能全部头衔都买呢。。这规定好jiong。。。

那就是说可以买头衔就好,用户组依然保持子弹咯?那么头衔就会有购买的XXXX,和最后的银色子弹?

——虫

回复真快。。。。谢谢,那么再考虑

作者: 花梨    时间: 2008-10-13 20:22
想問一下,如果購買了一個特殊用戶組之後,我們自己可以把主用戶組在普通用戶組和特殊用戶組之間切換嗎?

除了管理员外,其他用户组的会员都无法切换用户组

——虫
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-15 20:49
還是不明白怎么得到特殊的頭銜。。。RMB嗎?

是CB

——虫
作者: 林原哀    时间: 2008-10-18 18:04
那个...虫子呀 我是不是也有等级头衔=。=

有啊,我给你换XD

——虫

虫子真有效率啊 kiss~谢啦~

作者: 緋之靜寂    时间: 2008-11-1 07:59
如果我買永恆的時代之光…顏色可以換其他漸變色嗎

这个……不行-V-

——虫
作者: jiaxu10304    时间: 2008-11-23 12:41
我想问问,比如说我买了一个,但是我以后想换,可以再次购买吗?

可以,不过不会退钱,而且再次购买价格不会打折

——虫
作者: longlong6267    时间: 2009-1-24 14:28
作者: 云之印    时间: 2009-5-11 17:25
可不可以在买了所有特殊用户组之后,我只要他们的头衔不要他们的权限。用户组依然保留着子弹?
因为那些权限基本上子弹都有了。。可是那些头衔我想要保留~~这样就变成了买头衔不是买用户组。。可以吗?

特殊用户组不可全部购买,只能购买一个,可以保留头衔,价格不变
——虫

这个是引用第19楼的。
我想问下管理员,我有没有理解错误
这里说可以购买一个特殊用户组,然后可以保留头衔。
那么我想同时显示 最后的银色子弹和永恒的时代之光(作为头衔) 可以不。

可以,只是个人的权限和主用户组相关,如果要显示“最后的银色子弹”,那么就要把主用户组设为这个(前提是积分到了银色子弹的等级),这样永恒之光的权限就无法享受了,如果不介意这点的话,我可以帮你换用户组

——虫

恩,帮我把子弹换成主用户组吧。麻烦管理员了。谢谢

OK了

——虫
作者: lyguonan    时间: 2009-7-20 22:16
购买头衔后是否能由现在2个永久头衔变成3个?阅读权限会变吗?

可以不变阅读权限,只加头衔,但是购买价格不变
——BY 鱿
作者: 血祭sherry    时间: 2009-7-23 07:43
特殊用户组和系统等级有什么区别囧……

系统等级是系统默认的,头衔统一的墨绿色。
通过调整你们的RP属性来达到系统设置等级所需要的积分。

特殊用户组有渐变色头衔。
贵的那几个权限很高,甚至比版主都高,
比如阅读权限,版主是150,“永恒的时代之光”是199
购买特殊用户组的话只需扣除相应CB,
对于其他属性不做调整。

BY 鱿
------------------------------
感谢亲爱的大鱿鱼,俺决定去买了=_=时代之光买不起……郁闷
追随冰块买蓝色渐变好了

请去相应帖子申请。
BY 鱿
作者: 土匪    时间: 2009-9-5 01:56
DZ代码没有帖图啊……55555我的梦想破灭了。那些注册时间不长钱就三四万的都是何方神圣啊…

有贴图。但是级别要求高。乃继续努力吧。
那些都是工作组的人吧,平白无故不可能有很多CB。
BY 鱿
作者: 明神彌彥    时间: 2009-9-14 12:17
請問自定義頭銜是購買哪個組別才能用?

目前没有这项服务。
你可以通过参加各版块活动获得自定义头衔。
BY 鱿
作者: 秋雨落泪    时间: 2009-10-27 15:27
作者: 小uv    时间: 2009-10-27 16:57
什么叫加钱可以换到更高的用户组?
补差价不可以=v=
全价购买可以的~

特殊用户组可以给~
作者: bluedream    时间: 2009-11-13 16:53
购买系统等级升级,只通过加RP升级吗?有没有通过加WW的?
作者: 小uv    时间: 2009-11-13 18:00
没有,通过加RP来调整积分达到用户组的要求(积分不能直接修改),和WW没关系
作者: marina2008    时间: 2009-12-10 16:07
听说要大学生才能看到资源发布区了,请问我怎样才能升到那个等级?
作者: 小uv    时间: 2009-12-10 17:22
发贴数1转换为0.01积分

加星贴1转换为20积分

威望1转换为0.4积分

RP 1 转换为0.4积分

积分达到40就是大学生了
作者: bluecinton    时间: 2009-12-31 20:14
我的CB满40了,怎样变成杯户大学生?
作者: 小uv    时间: 2010-1-1 14:57
http://bbs.aptx.cn/thread-209211-1-1.html

去这里申请
作者: bluecinton    时间: 2010-1-1 16:14
显示“指定的主题不存在或已被删除或正在被审核,请返回。”怎么回事?
作者: 小uv    时间: 2010-1-1 20:15
http://bbs.aptx.cn/thread-209266-1-1.html

奇怪了。。。这个应该可以了- -
作者: laughter    时间: 2010-1-11 01:29
请问是不是加入了元老级会员用户组就不能像普通用户组一样升级了?
而且所有的权限是不是只能选一个用户组的不能合并?比如我想要像普通用户组那样升级,但是又想看见元老村,可以实现吗?

因为已经申请了元老,虽然一直没人管,还是想问清楚些,申请元老只为元老村,没看过纯新鲜,但是个人比较喜欢升级的这种。

另外能简单解释下用户组页面里的扩展用户组和开放用户组是啥么?

问题很多,非常感谢~
作者: 緋之靜寂    时间: 2010-1-11 16:04
請問合併ID能夠移動"永恒的時代之光"這個用戶組到另一個ID嗎?
作者: 小uv    时间: 2010-1-22 18:19
請問合併ID能夠移動"永恒的時代之光"這個用戶組到另一個ID嗎?
緋之靜寂 发表于 2010-1-11 16:04

可以的,申请合并的时候说明就OK
作者: 小uv    时间: 2010-1-22 18:23
请问是不是加入了元老级会员用户组就不能像普通用户组一样升级了?
而且所有的权限是不是只能选一个用户组的不能合并?比如我想要像普通用户组那样升级,但是又想看见元老村,可以实现吗?

因为已经申请了元老,虽然一直没人管,还是想问清楚些,申请元老只为元老村,没看过纯新鲜,但是个人比较喜欢升级的这种。

另外能简单解释下用户组页面里的扩展用户组和开放用户组是啥么?

问题很多,非常感谢~

laughter 发表于 2010-1-11 01:29

1、可以升级,但是系统默认的头衔不会显示
2、可以实现,加个拓展用户组就可以了,前提是你符合元老级会员的条件
3、元老用户组是TL管的,你可以问他
4、我没看到开放用户组这个组别,拓展用户组的话,比如你现在是侦探助理,如果拓展用户组加个元老级会员,那么你就可以享受去元老区的待遇了,假设你是字幕组成员,那么加个拓展用户组,你就可以看到隐藏的工作版块等等
作者: bluesun    时间: 2010-1-24 20:13
那个要申请到杯户大学生的帖子还是显示不存在或已删除……
另外我想问:只能从中学生升到大学生吗?小学生级别的可以跳级购买升级到大学生吗?如果可以,需要多少CB?
作者: 小uv    时间: 2010-1-24 20:39
购买系统等级升级 & 申请更改用户组 专贴

就是这贴。。你自己点吧- -发出来的链接怎么都会失效囧

可以从小学生到大学生,价格一样,40CB
作者: 我是谁啊    时间: 2010-1-25 19:44
我能直接买 贝克街的神秘人 这个头衔么
作者: 小uv    时间: 2010-1-25 20:36
回呱呱,可以的,只是用户组权限享受不到了~
作者: 君子蘭    时间: 2010-1-26 12:32
柯币可以用RMB购买么逃走
作者: a1994720    时间: 2010-1-29 19:59
我想问下,积分不够能用CB直接买大学生?
作者: bluedream    时间: 2010-1-29 21:31
7折优惠券会过期吗
作者: 小uv    时间: 2010-1-29 23:52
我想问下,积分不够能用CB直接买大学生?
a1994720 发表于 2010-1-29 19:59

可以的,去系统等级购买的帖子里申请即可

7折优惠券会过期吗
bluedream 发表于 2010-1-29 21:31

版块奖励的7折优惠不会过期

柯币可以用RMB购买么逃走
君子蘭 发表于 2010-1-26 12:32

额。。不行
作者: 慕容飞羽    时间: 2010-3-9 14:20

UV,《罪证》测试组成员用户组可以和普通用户组同时保留吗?
测试组用户组的签名长度好短,比我现在积分对应的普通用户组的还短。
---------------------------------------------------
TL已解决。。。
作者: 小uv    时间: 2010-3-10 10:19
TL万岁万万岁= =
作者: 娜娜小猪    时间: 2010-3-10 19:48
现在合并ID是不是不能保留最早的注册时间 而是保留哪个ID就保留哪个ID的注册时间?
作者: 小uv    时间: 2010-3-10 20:38
是的

以前也是这样的
作者: bluedream    时间: 2010-3-12 17:47
7折优惠券的格式是怎样的?

是这样吗http://bbs.aptx.cn/thread-209483-1-11.html
作者: 小uv    时间: 2010-3-12 20:13
优惠券没有啥格式的额

要用的话在相应的帖子里申请,注明7折优惠并给出拿到优惠的地址(一般是活动结果宣布贴之类的)就OK了
作者: bluedream    时间: 2010-7-29 10:55
7折优惠券是否可以这样用:

例如我购买:

侦探助理~见习侦探 450CB

见习侦探~侦探 700CB

总价450+700=1150

用优惠券1150*0.7=805

作者: 小uv    时间: 2010-7-29 14:34
可以~~
作者: wind1apple    时间: 2010-9-11 15:03
请问一下,CB可以购买吗?
作者: yylxxch    时间: 2010-9-16 14:22
购买系统等级后是直接加到积分下限啊...
能不能改成每级间加固定的RP,比如从小学到大学要40分就直接加100RP,要不还要等到刚好升级再来买才不会亏==
PS.虫子头衔中的“某个”是啥意思,莫非这里也有JQ嗯哼哼XDXD
作者: 茶花男    时间: 2010-10-8 11:16
为什么我的签名不显示呢?
作者: 小uv    时间: 2010-10-8 15:21
你看你另外的帖子。。签名显示的

这贴有点问题,我的签名也么了囧
作者: bluedream    时间: 2010-11-19 20:32

七折优惠券可不可以转赠给别人?
作者: 小uv    时间: 2010-11-20 17:07
回复 bluedream 的帖子

不可以

作者: 御灵兽。    时间: 2011-5-13 14:02

问一下,如果我这ID要合并一个旧ID
被合并掉的ID里的好友能直接转到这来么?
合并掉的ID发的帖子一定会被自动屏蔽么?
有没有什么办法可使被合掉的ID的帖子(主题帖就好)保留
作者: 小uv    时间: 2011-5-13 15:05
回复 御灵兽。 的帖子

被合并掉的ID里的好友能直接转到这来么?
>>>>>>>>>不能

合并掉的ID发的帖子一定会被自动屏蔽么?
>>>>>>>>>原则上我们不会删除以前ID的帖子,
但是一旦合并了ID,一般会员是看不到已删除ID发的帖子的内容的,管理员这些可以看到

有没有什么办法可使被合掉的ID的帖子(主题帖就好)保留
>>>>>>>>>上面已经回答了,想要自己也看得到最好的办法就是自己备份了

作者: bluedream    时间: 2011-8-9 15:39
鱿鱼,俺问一下

去年十周年活动中的奖品"本区5折优惠券"还有2张,我已经拿了一张了(十周年活动积分上报&兑换奖励台【聚后感到500字的自行按1楼格式上报即可】),5月时老无发了这个帖子(未发奖励统计帖(请于5月16日晚十点前确认是否有误)),说奖励乘二,那我的积分就多了一倍(也经过独孤寂寞确认),那我可不可以用此积分再拿一张用?

作者: *瞳*    时间: 2011-9-17 13:59
魷魚姐…我是來幫人求助的。
a1042397703 從前天開始不能在論壇上回帖(就是全論壇禁言),他沒有什麼違規的情況,聽說是特別用戶組的問題,妳能幫他看看是怎麼一回事嗎?麻煩了。
作者: 天草薰    时间: 2011-12-29 20:09
想问一下,
刚刚买的为什么用户组切换不了,
在“我的用户组”里只有侦探,
没有刚刚买过的用户组
作者: Kaito_キツト    时间: 2011-12-29 22:08
回复 天草薰 的帖子

小薰你不是切过去了么?
进了我的用户组之后指着我的用户组
就会有了...
点开之后有一个对比
没用的那个用户组有一个切换
直接点了就可以了
好吧
语言不官方

作者: Kaito_キツト    时间: 2012-2-7 21:47

[attach]173069[/attach]
[attach]173068[/attach]
我的特殊用户组明明没到期

然后发现我的用户组里只有一个工藤了…

因为才把小黑屋观影券那事儿解决

估计这个是后遗症= =

求恢复…

作者: 茉儿    时间: 2012-2-17 22:05
举手,弱弱地问,如果合并了ID,那么被合并的ID上的所有帖子会被删除么?
PS因为跟别人撞昵称有点想合并掉这个ID……
我是没有关系,但是考虑到许多许多读者的感受……反正这个ID一合并就会有很多同人文消失什么的这种事情是不是不太厚道嗯……
还是说我全部备份重发……
作者: 小uv    时间: 2012-2-24 21:48
~~~~~~~~~~~
作者: 哀会很幸福    时间: 2012-8-18 19:39
请问板块活动获得的购买等级优惠券是否可以转让给马甲使用?

作者: 王瑷瑗    时间: 2012-10-21 20:07
请问前辈能不能帮忙把我的用户组改成普通用户组QAQ
【顺便再处理一下升级申请QAQ】
麻烦前辈了><
作者: !宝宝!    时间: 2013-8-26 11:42
工作组现在可以购买最后的银色子弹吗?积分是有点但是不知道从哪个阶段开始买起?
作者: heroes1109    时间: 2014-11-24 21:04
尊敬的管理您好,由于近期修改了版规,大学生以下不能进发布区,我在整理我们事务所的所有资源,进不去发布区很着急,我想先靠兑换柯币换取大学生用户组,然后再慢慢通过官方活动来升级,我想请问下我用在线时间兑换40柯币如果购买大学生用户组的话购买之后的大学生用户组是否是永久的呢?还是有期限的?谢谢您的回答,感激不尽,
作者: heroes1109    时间: 2014-11-25 12:35
heroes1109 发表于 2014-11-24 21:04
尊敬的管理您好,由于近期修改了版规,大学生以下不能进发布区,我在整理我们事务所的所有资源,进不去发布 ...

请问是否1柯币=1积分这样子呢?也就是我用在线时间兑换40柯币是不是就可以去购系统等级那个帖子请求升级到大学生了?谢谢回答感激不尽。

作者: 真相只有N个    时间: 2014-12-6 20:06
请问,CB、柯币、金钱是一回事吗?

作者: 借口没有理由    时间: 2014-12-7 22:46
管理员,你好  悄悄问一下,CB能用RMB购买吗
作者: lxy04026    时间: 2014-12-28 08:48
请问下  我想升级到大学生  用柯币买的  请问升级后 会有限制时间吗 是不是永久的   
作者: lxy04026    时间: 2014-12-28 12:43
lxy04026 发表于 2014-12-28 08:48
请问下  我想升级到大学生  用柯币买的  请问升级后 会有限制时间吗 是不是永久的     ...

好的  非常感谢  我现在就去升级
作者: Mouse927    时间: 2014-12-28 18:19
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod ... &fromuid=102474

申请购买用户组的,前后都升级好了额,为啥我还没有?
是漏了还是除了CB外另有其它限制要求?谢谢!

作者: 蕭琪詩    时间: 2015-2-5 22:43
我已在购买用户组的帖子内按照格式留言了,为什么我的用户组还没有从“杯户中学生”变成“杯户大学生”?是发“购买系统等级升级 服务”的帖子的楼主“小uv”从此消失不管了吗?我好不容易凑够柯币的。请求尽快答复。
作者: 汪洋大海    时间: 2015-3-15 22:55
请问升级用户组需要多长时间?比如从杯户小/中学生~杯户大学生
作者: nancy_kk    时间: 2015-3-27 22:12
想问下为什么购买系统等级升级 服务一直没有升级成功,感谢
作者: 天平座淡定    时间: 2015-6-19 16:26
升级贴多久处理一次
作者: 空白lotus    时间: 2015-7-30 00:01
你好,我是来帮同人原创区的小伙伴问问题的~
ID:很久未来,她的账号是用QQ登录的,然后现在她的QQ因为长期未登录被收回,找不回来了,连带着事务所这边也不能登录了。有能让她继续使用这个ID的方法吗?
或者说可不可以再申请一个账号,把这两个账号合并,然后使ID仍为原先那个呢?
如果以述方法可行的话,对于以前发的贴子她还是同样的楼主身份吗?(在同人原创区还有没有更完的同人文)
问题很混乱,也麻烦版主详细解答……真的是用了很久的账号而且还有在更的文,急需找回……谢谢啦。
作者: Flom    时间: 2015-8-6 11:21
推理爱好者的积分下限是80,而我已经有83积分,但是它显示的是“距离下一级还需 -3 积分”,是什么情况?如果不是系统自动升级的话,应该去哪里设置或者回复哪个帖?
作者: sws023    时间: 2015-8-21 08:28
购买升级服务多久处理一次啊?我昨天买的,大概要什么时候才办理好?
作者: hikaruyin    时间: 2015-8-21 13:32
sws023 发表于 2015-8-21 08:28
购买升级服务多久处理一次啊?我昨天买的,大概要什么时候才办理好?

我也是等了兩天了,隔數小時來看一次,都失望而回…

作者: haine    时间: 2015-8-26 13:15
杯户大学生可以看事务所资源,再往上的推理爱好者有什么特殊权限吗?

申请元老一直没反应,所以又申请了购买杯户大学生,在考虑要不要再购买推理爱好者……
作者: SHコナン    时间: 2016-1-10 15:50
购买等级升级到大学生,都8天了,怎么没动静?
作者: SHコナン    时间: 2016-1-11 19:53

购买等级升级到大学生,都11天了,怎么没动静?
作者: 柯南般的球员    时间: 2016-2-4 11:46
购买升级服务怎么长期没人处理啊?从1月12号开始的都没升级。
作者: robbie13    时间: 2017-5-14 01:20
能下载TV版的是哪个版块啊,如何购买啊
作者: 尹芳菲的小迷弟    时间: 2017-9-6 00:09
怎么微信用户组现在不让进事务所发布区了啊。
之前关闭注册的时候没办法,用微信注册了这个账号,现在微信用户组的权限好像挨了一刀?
能不能拿掉我的微信用户组,我有3积分给个杯户中学生,也能靠回帖升级到大学生啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5