名侦探柯南事务所

标题: ★阿笠博士版冷笑话谜题★ №4 !特别版! [打印本页]

作者: 楓の觉皇    时间: 2008-9-2 23:01
标题: ★阿笠博士版冷笑话谜题★ №4 !特别版!
出了3道冷笑话谜题后(个人认为№3才是真正的冷~),觉(教)皇我夏眠了一段日子。起来后看到有人继续着我那光荣而神圣的任务,感动啊~
于是决定将冷笑话继续下去~

本次冷笑话是特别版!为什么是特别版呢?嘿嘿。。。因为。。。。。这次的版本很特别,所以是特别版~(啊!别砸我~)
摩天大楼顶部,柯南和一个陌生男子站立于风中~呼~呼~呼~汗~
“怪盗キッド(中文意思:怪盗基德)! ”
接着,一阵青烟,那名男子变成了一身白色礼服的基德~

这画面大家都看到过,但大家有没有注意细节,基德变身是穿上那件礼服呢,还是脱掉外面的衣服?
A.穿上白色礼服
B.礼服本来就穿着,只要脱掉外面的衣服
不要推理得太深~为什么呢?因为、、这是冷笑话撒~哈哈~~~~ ~~~~~真的很冷~~~~~
提示:怪盗キッド 的读音

作者: 崆泠水清    时间: 2008-9-3 10:13
额。。。a na ta wa kai tuo ki to de si
外套脱掉。。。B
但是总觉得读音不是很像
作者: 楓の觉皇    时间: 2008-9-3 18:05
原帖由 崆泠水清 于 2008-9-3 10:13 发表
额。。。a na ta wa kai tuo ki to de si
外套脱掉。。。B
但是总觉得读音不是很像

呵呵 稍微读错了点~不过有点接近了

看来我还是把a na ta等去掉好了 容易误解
作者: 楓の觉皇    时间: 2008-9-5 17:41
是不是冷得过分了??????这些天都没人了
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-9-5 19:36
你再出试试!!
作者: sarahapple    时间: 2008-12-30 17:42
B.礼服本来就穿着,只要脱掉外面的衣服
~~~~~很冷~~~~~
罗马音:Kai to ku ro ba

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5