名侦探柯南事务所

标题: ★ 真相 ☆ [打印本页]

作者: dctian102    时间: 2008-9-4 16:36
标题: ★ 真相 ☆
,新一会不会告诉兰真相呢或者如何告诉呢, 如果大家有什么好的构想请也写出来,

作者: snail    时间: 2008-9-4 20:15
还是比较喜欢最后一个,我个人认为~~这个也比较符合常理
作者: 一盏时光    时间: 2008-9-4 20:48
我喜欢4
作者: helen    时间: 2008-9-4 23:43
希望新一親自告訴蘭一切真相~~~
作者: Helen2728    时间: 2008-9-5 18:17
无意中又选了最多的两个...
作者: 黑小    时间: 2008-9-5 18:50
我选了1和6.。。。。。虽然1看的我有点囧。。不断地等待呢
作者: dctian102    时间: 2008-9-5 21:03
响应度不高呀`大家都疲于这种猜测了吧大概
作者: core2duoe6420    时间: 2008-9-5 22:38
第四个,我是完美主义者~
这样的结局最好
想象小兰知道柯南就是新一之后会怎么想
作者: Lua    时间: 2008-9-6 19:08
4很好,很美好的
作者: 南一柯帆    时间: 2008-9-6 19:36
选了半天 还是选了4&6
因为比较符合现实
作者: APTX4869影    时间: 2008-9-6 19:47
最后一个比较有意思
不过,不希望兰兰有危险
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-9-7 18:53
第四个选择是最有可能的
作者: ran_32    时间: 2008-9-8 15:26
实际上...我想说的是:"世界上有些事情还是让它永远成迷比较好"这似乎是KID对某位名侦探说的吧~~!
作者: dctian102    时间: 2008-9-9 15:22
kid 说洗衣机没有梦想,洗衣机望着兰兰说 怎么米有
所以等待梦想成真吧
作者: 短暂失忆    时间: 2008-9-11 15:48
喜欢第一个 有伤感有希望有幸福
作者: 簌簌    时间: 2008-9-12 15:55
结局当然要是大团圆的结局~~~
不过中间可以有点
作者: Jessieshan    时间: 2008-9-14 17:06
果然是第四个王道啊,很俗很强大
作者: dctian102    时间: 2008-9-15 17:57
不知是兰救洗衣机的次数多,还是洗衣机救兰的次数多,
像他们这样感情迟钝的人都喜欢用行动表达,只是希望最后兰能被变大的新一救那么一回,最好轰轰烈烈点,
也让我们千年等一回多激动一阵子·所以觉得要是选6最好是以新一的身份去救而不再是柯南了,最后兰再重复问一遍‘你为什么会拼了命 救我?!”然后新一再次猛回头抓住兰的手边奔跑边说“因为我喜欢你,比地球上任何一个人都喜欢你”{本人yy一下,真是美好的幻想啊},不知偶们的兰到时候回怎么回答,估计是泪奔···啊哈哈·
作者: 1996sart    时间: 2008-9-15 19:48
或者73想出了什么变态的结局,致使众柯南迷晕倒,这可能就是73的初衷。
作者: dctian102    时间: 2008-9-15 21:43
  柯南迷每人流滴泪都要淹死73老人家了,
到时候出个什么法律条文,最好保护一下观众的收视情趣,让长篇动画的作者最后结尾时不许随便yy·要负责漫画迷们的心理承受能力 以及对长期买周边的大家的回报,对作者来个约束作用,啊哈哈,本人也bt一下,{怎么能有这样限制人想想力的法律嘛]
作者: 江户川柯南    时间: 2008-9-16 23:06
由我自己来说
作者: kudouku    时间: 2008-9-18 22:20
我喜欢the last
兰兰有危险比较有意思~
(help~~)(ping ping!!)
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-9-19 23:03
我稀饭幸福的结局
作者: dctian102    时间: 2008-9-21 19:18
结局了就没有柯南看了,心里也不是滋味
作者: 超然    时间: 2008-10-12 16:29
我觉得最合理的结局是新一服用解药后和兰过着幸福的生活。而哀却拒绝服用,从新开始,以弥补同年失去的东西。
作者: 阿除快斗、    时间: 2008-10-12 17:46
皆大欢喜的结局比较好……= =

想到如果新一回来了柯南就要永远消失了……有点悲哀
毕竟我还是很喜欢这个小正太的啊 ><

但是,还是希望有情人终成眷属啦,笑 ><
作者: wangchen309    时间: 2008-10-20 10:54
感觉还是最后一个合理一点,结局大战的时候兰一定要参与的,感觉就是诱饵类的。
作者: JLRAN    时间: 2008-10-23 13:00
LZ的想象力很不错~
作者: dctian102    时间: 2008-10-23 21:47
oh,我的贴贴怎么回来了·
对丫,诱饵,保护,真心,眼泪,真相,见证,O(∩_∩)我就是这种控
作者: ddcn001    时间: 2008-10-24 20:02
最平常的应该是最后一个结局,这个结局很多人都能想到,
我倒希望是倒数第二个,虽然不可能,变小这个事实给柯南的一个收获是在一个崭新的角度重新认识了兰,体会着兰的情感,兰的等待,这种收获是作为新一这个身份很难去体会的,年龄的距离虽然被拉开了,但内心的距离却越来越近.但是在很多时候新一对兰的新一在很多时候只能通过柯南来解决,虽然兰一直都在相信着新一,但同时也会存在着很多的疑惑,希望兰也能从一个崭新的角度去体会不一样的新一,那个只对自己一心一意的新一,能感受到真真切切的幸福.
作者: ヤLight℡    时间: 2008-10-24 21:06
事实上比较希望新一亲自告诉兰真相
但根据剧情来说最后一个比较可能
虽然新一肯定不会同意兰这么做
但是天使一般都会奋不顾身的
这样以来 新一瞒她这么久又是为了什么呢 哎...
作者: dctian102    时间: 2008-10-24 22:05
恩,大家都分析好透彻,
虽然最后一个结局兰要危险,与新一隐瞒真相为了保护他的初衷不吻合,
但是想想如果主线情节加上大结局的高潮不让兰参与就没有精彩度可言·
我是希望看到他们合力默契的能共同把敌人干掉,哈哈,
虽然这样会很俗套,像极了欧美大片 ,可是有惊险他们的感情才会升华丫··

作者: 南柯一梦..    时间: 2008-11-6 21:59
作者: md51    时间: 2008-11-7 22:39
怎么,结局还没个说法么?
作者: 新一and兰    时间: 2008-11-8 07:04
最后结尾哪能那么平淡呀....咱选的是6~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5