名侦探柯南事务所

标题: 半夏之空 [打印本页]

作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-5 15:40
标题: 半夏之空
有很多话想说,包括这组照片的来去,和这个夏天的来去。却陡然无言。

罢。

鱼夕的二零零八年夏,在八月到来之前提早收场。所看到的,是七月的记忆。

作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-5 16:07
半夏与白苏,都是中医药材的名字。我总爱拿来乱用。

想写的文字落荒中。

=======落荒分割线-_____,-=======

曾几何时的那些执念,我诉之为梦想,并将它与天空相连。

习惯在暖橙色与冰蓝色交接的时候启程,习惯在空灵而广袤之下寻找道路,习惯在层层叠叠的厚重云端目送飞鸟的轨迹,习惯在纤纤如丝的霞光中归途。而在深邃辽远的深黑蓝色中思念与回忆,在压抑的灰笼罩中怅惘与绝望,在莫测的变幻中改变意向和扬起绝决的眼神。

在忙碌的时候,会撇下梦想,低头不看天。

=======落荒TBC-_______,-=======

另,推荐中孝介的<夏夕空>。夏目友人帐的ED。美好的岛呗。原先想用它来做标题,却发现自己搜集到的天空并没有那么悠远。
给个土豆的TV版。其实单曲碟子出了来着。

[tudou]Ux0uLj_DJfo[/tudou]

..逃。

作者: Helen2728    时间: 2008-9-5 18:36
鱼夕呀!!!!!!!!!
哈哈...
好喜欢第4张呢...
不过这..
是自己拍的??
作者: 念九    时间: 2008-9-5 18:38
百子柜上写 半夏 有毒 ,看了很快乐。

炽灿的斑斓的深邃的,无论怎样的天空,永远都是出离想象之外的喜欢(只要不行雷闪电……)
作者: 怪盗killer    时间: 2008-9-5 20:42
非主流的感觉哦?!how nice
深邃的,感觉直达人内心深处,
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-6 09:16
> HELEN : 谢谢TOT 嗯呢 第四张的话 是学校的灯柱-v-

> 念九 : 是呐, 半夏有毒, 姜汁可解0v0 不过也可入药 这样的东西总是比单纯的善恶要更加招人喜欢(喂.) 其实最开始想表达的只是"相机只撑了半个夏天就报销了啊TAT"的怨念而已(喂!)

> 怪盗killer : 非,非主流么OAO..天空就是照着人心的东西呐
作者: 无黧    时间: 2008-9-6 11:16
只是沾上夏字就感觉很好很好。即便实在是一味不讨喜的药材。

喜欢天空浮云坠下的微小世界,有铁桥房屋,树木人影,夕阳返照,即便这些都不是什么生动的事物,也心生踏实安稳。
对于广袤无垠的大片蔚蓝,总是认为自己不太可以消受呢。
作者: 凉白    时间: 2008-9-6 12:32
倒四张看着想哭TAT

= =话说我貌似有个半夏的ID?OTL
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-6 13:15
> 无黧 : 大家都是夏日控么O..O  有的时候看到非常,非常广阔的那种天空 又或者是非常,非常高远的天空 就会深深的感到自己原来这么小
(另)原来那个词是广袤呢-皿-.早晨想了很久没有想出来,结果打了个褒字在那里orz.

> 土豆 : (认真)那是泥鳅二十岁的第一天 在没有人的山谷里看到的天空
(远目)也许是因为见过所以才会想起来有这个词呢!
作者: Rache    时间: 2008-9-6 18:06
觉得很多照片的曝光时间都可以再调一调,特别是以云彩为目标的时候。
作者: 寂巷    时间: 2008-9-6 18:10
云朵很浓密,阳光很炽烈。像未完成却戛然而止的生命。
夏天就这样完了。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-6 21:02
> Rache : 我倒是想调……T__T
嘛..有的时候确实会很想仔细的拍一拍天空呢。

>寂巷 : 呐。确实是戛然而止了呢。一切抱怨都是惘然。

作者: 楘一    时间: 2008-9-7 02:10
作者: 工藤鱼夕    时间: 2008-9-7 10:56
> 然姐姐 : 其实确实很多时候我P过照片以后端详着就觉得“OH NO为什么感觉很非主流”然后愤愤的在PS问我是否保存的时候点了否。在那个流派(……)刚刚出现的时候我也曾经觉得它不错,随后就迅速见证了它被蜂拥而上的人群淹没成泥沼状OTL。
好想端个得心应手的大相机,记下光线穿越云层的轨迹。哎呀,云谲波诡的情状也不错-v-

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5