名侦探柯南事务所

标题: 其实,73可能要画死小哀。 [打印本页]

作者: 1996sart    时间: 2008-9-6 22:54
标题: 其实,73可能要画死小哀。
志保与小兰比较,志保的性格更接近新一,他们同样是具有高智商的头脑,对事物的好奇心也非常强烈,新一之所以更喜欢小兰是应为处的时间长了,既有种老朋友之情,也有贪恋美色之嫌,志保虽然现在对新一的态度有点暧昧,但之后极有可能发展为单相思,志保的各方面都不错,只是新一和小兰的感情不是一朝一夕能够消磨掉的。如果进行厨艺PK,志保是不会输得,所以两个人中只能选一个。更加剧了志保的悲剧性,志保和新一相遇只是在一个错误的时间,发生了一件错误的事情,遇到了一个错误的人,产生了一段错误的感情。不然就是小兰死掉,可是这种概率很小,要不然就是新一变不回来了,那小兰岂不是要守活寡?所以根据我的推理志保要死掉。很惨! 73自己也说过黑衣组织的下场很惨,这更加揭示了志保的悲剧人生,阿笠博士也可能成为陪葬品,我想到最后阿笠博士可能已经认可这个干女儿(家人基本over,那个准姐夫也可能与她没什么联络),时间长了会有感情的!
作者: riminly    时间: 2008-9-6 23:34
汗汗汗~~~
好久没跳出来说下话了

照LZ这意思,因为工藤无法选择志保,所以志保就不能存活???!!!

如有理解错误,还请LZ见谅~
作者: 1996sart    时间: 2008-9-7 09:46
志保的姐姐,即便是她的男朋友是FBI(也算是小boss)又怎么救得得了明美呢?更何况是新一?
作者: KT-7    时间: 2008-9-7 11:27
别把那臭P男和工藤相提并论,主角和配角差距可是很大的,谢谢。
作者: 哀V哀    时间: 2008-9-7 12:08
73敢画死我们哀
我就拉他下地狱
作者: 芙纱绘    时间: 2008-9-7 13:31
呃 其实小哀结局会怎么样 我们心里早就有不好的预感了
LZ的看法也是情理之中
不过心里还是希望着小哀能够有触到幸福的机会  不然她真的S了我们也会很遗憾的
作者: enzijian    时间: 2008-9-7 14:47
我觉得死倒不至于,但小哀很可能选择默默地离开(个人想法:73不会打算犯众怒吧?)。     
作者: longlong6267    时间: 2008-9-7 17:49
作者: a6735770    时间: 2008-9-7 21:41
如果是这个结果那日本的哀迷不会放过73
柯哀在日本的支持率达到53%
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-8 01:33
我不覺得哀最後會死啊…阿笠更不可能會死吧…
作者: 柯哀雪    时间: 2008-9-8 12:20
原帖由 哀V哀 于 2008-9-7 12:08 发表
73敢画死我们哀
我就拉他下地狱

不仅是下地狱,还要下19层.
作者: 名盗Qijur    时间: 2008-9-8 15:46
我们说了什么不算,还是要等73
作者: 卡其の灰    时间: 2008-9-13 20:12
原帖由 enzijian 于 2008-9-7 14:47 发表
我觉得死倒不至于,但小哀很可能选择默默地离开(个人想法:73不会打算犯众怒吧?)。     

我也觉得,73如果不是脑子XX(消音消音~^^),应该不会冒生命危险(19层啊~)去搞死谁..特别是我们这么有人气的小哀~否则,哪只十九层啊~
作者: 星№戀    时间: 2008-9-13 22:41
73应该不会这么做吧...
起码人气这么旺的人物被写死..
肯定要引起轩然大波的...
所以...73应该\也许\大概\不会写死小哀的...
作者: AngelaChan    时间: 2008-9-14 15:49
73最喜欢的人物就是兰``
他肯定是写新兰的结局```
哎```
好难过!!!
作者: Lycn_Cross    时间: 2008-9-14 15:52
我不觉得73有勇气去面对广大哀迷的愤怒..!
作者: 何尛哀。    时间: 2008-9-14 19:17
据说在日本有50多是支持柯哀的
哀死了的话
73自己棺材准备准备也可以死了
作者: 冰糖萝卜    时间: 2008-9-15 00:24
不可能的楼主……
都多网站都说柯南无法结局是因为哀迷和兰迷所致,先不管它是不是传闻,反正73知道无论自己写死那一个都不会有好日子过,以他的老奸巨猾来看,他一定会安排一个比较圆满的结局,小哀最后一定会真正的幸福快乐,可能是喜欢上别的人之类的结果,这样小哀都高兴了我们哀迷也就没的说了,是不是?
作者: Porsche_Vs_Gt    时间: 2008-9-15 09:43
性格完全不同于工藤啊
作者: Porsche_Vs_Gt    时间: 2008-9-15 09:43
智商还比她高
作者: Porsche_Vs_Gt    时间: 2008-9-15 09:44
智商还比他高
作者: 佳期如梦    时间: 2008-9-15 10:46
不会的,难道不能跟新一在一起就不能活下来?
作者: 豆子    时间: 2008-9-16 15:05
干嘛写死啊,只有大家都活着他才好时不时出个外传捞钱嘛
作者: aoo    时间: 2008-9-16 17:19
应该是永远地暧昧下去。
作者: grayai    时间: 2008-9-17 00:34
要是哀壮烈的话,新兰就要生活在哀的阴影下了,每年还要去扫墓,怪累的
还不如给兰配个新的
作者: 飘零の··    时间: 2008-9-20 18:35
小哀死了````找青山为她陪葬``````她绝对不能死``````
作者: x、丿ˉ调.    时间: 2008-9-21 23:04
如果小哀被挂了地话
我发誓我会穷尽半生之力
存钱去日本,
亲眼看看那sb 73是个砸样的败类
顺便威胁他终老

(以上均属发泄
以下纯属真实)
哎哎哎
说实话,
咱这些柯哀/哀迷
不都是知道没什么可能性
只希望不要很快结局(貌似写了10几年了都 囧 被PIA飞)
在结局之前能看到更多的柯哀文,
咱就好满足的列
作者: 永恒の哀    时间: 2008-9-22 18:05
如果真滴这样我也不活了
作者: 辗转黑白    时间: 2008-9-22 20:03
感觉如果不是有这么多哀迷,73可能早就把哀画死了。
作者: 永恒の哀    时间: 2008-9-23 20:32
为什么73画出了哀部好好对她哪???
作者: 柯哀无限的永恒    时间: 2008-9-24 11:28
1楼的出门小心车子
作者: jaubert3311    时间: 2008-9-25 00:23
真离谱。。。。
作者: 發呆貓    时间: 2008-9-29 12:37
不会把..- -..
我希望不要这样..
73应该不敢惹到群众把???~~~
= =.. 个人认为 最后哀可能会默默离开
作者: 秋灵韵    时间: 2008-9-29 14:13
73要是让哀死了,他要冒险着多大的危险啊。哀可是比兰的人气要高的。 不然他会死得很惨。
作者: Yukiyasha4869    时间: 2008-10-3 13:10
那回引起公愤的吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 影羽    时间: 2008-10-4 12:34
若73干画死小哀  我就跟他拼命!
作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-4 12:42
这帖子未免也太缺乏意义了一点……留到今天晚上,没出现什么有意思的东西的话就锁掉沉下去
作者: 柯哀Fan    时间: 2008-10-4 23:13
哀,我相信她会活下去

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5