名侦探柯南事务所

标题: 目暮警官在家戴帽子吗???? [打印本页]

作者: 闪雷艾丽    时间: 2008-9-7 15:11
标题: 目暮警官在家戴帽子吗????
目暮警官在工作或放假出外都戴着帽子.那么在家戴帽子吗???
会不会在家里有一个专门放帽子的柜如果在家不戴帽子.有人来de话会不会再戴帽子
这样很麻烦......

作者: Conan__餅    时间: 2008-9-7 15:24
那要祈求千萬不要有人到他家-_,-
雖然這是不可能滴
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-9-7 17:51
作者: longlong6267    时间: 2008-9-7 17:59
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-7 18:12
那是,托毛利+柯南的福,每天都要出杀人事件啊,回家休息的时间当然少了~~
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-9-7 18:18
在家里一般不太可能穿正装吧
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-7 18:44
也有可能啊,毛利大叔除了睡觉以外,好像无论什么时候都穿着他的灰西装吧~~~目暮跟毛利差不多是同一个时代的人,所以也许也这样~~~
作者: Lua    时间: 2008-9-7 19:16
在家应该不会还戴帽子
作者: 枫叶沫沫    时间: 2008-9-7 19:31
记得住院时都带着帽子……
恋帽癖?54我~
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-7 19:56
原帖由 枫叶沫沫 于 2008-9-7 19:31 发表
记得住院时都带着帽子……
恋帽癖?54我~

他只是不想让人看到他头上的伤疤而已了~~~具体见TV217、218 《尘封的目暮的秘密》
作者: paro    时间: 2008-9-7 20:32
尘封的目暮的秘密之中的目暮十三警官简直比柯南
还厉害,很喜欢!
作者: 銀翼の天使    时间: 2008-9-7 21:18
那洗澡和理发的时候是不是也戴着呢
作者: roro    时间: 2008-9-7 23:42
理发肯定要脱帽

洗澡。。。
大概是要带浴帽了吧~~
我怀疑他自己对头上的伤疤有些排斥了
以至于500+集以来没见过其脱帽画面
作者: sccy-4869    时间: 2008-9-7 23:49
也不是完全没有,302《圣者与恶意的行进》后编里,目暮和白鸟、佐藤组织警力化装成邮政局职员围捕邮局强盗,目暮的化装姿态就没戴帽子,不过相对的戴了个白色假发还加副眼镜(扮成这样后看上去还挺睿智的,我觉得一直这样扮倒比以前漂亮)。
作者: 御剑晨风    时间: 2008-9-8 00:09
答案1:会。因为这道伤疤牵扯太多东西,已经是目暮的心病……
答案2:不会。因为与这道伤疤最有关系的是目暮的老婆,在家没外人应该没必要遮掩……
答案3:有条件时戴。因为目暮伤疤形成原因的关系,这道伤疤只有他老婆大人面前可以展露,而家里随时可能来客人,所以看情况喽……
结论,以上几种答案必居其一。完成100%覆盖答案可能性。
作者: 野中影    时间: 2008-9-8 10:19
我觉得是不会吧``不过有客人的时候就一定会戴上。话说我一直不怎么喜欢帽子= =
作者: dearlin    时间: 2008-9-9 02:36
   ANo..

问下  目暮结婚了吗? 他老婆是...?
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-9 08:30
原帖由 dearlin 于 2008-9-9 02:36 发表
   ANo..

问下  目暮结婚了吗? 他老婆是...?

当然结婚了,他跟他老婆还是在一次案件中认识的~~

具体见TV 217、218《尘封的目暮的秘密》
作者: daishiyu    时间: 2008-9-9 10:39
囧········在家里不用了吧···········= =··
给老婆没什么看没什么关系吧······= =
作者: InfinitiG35    时间: 2008-9-9 12:32
天皇陪英女皇来"视察"搜查一课怎么办??
见到两位皇帝不行跪也要行个脱帽礼吧...
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-9 12:54
赶快去买个假发,然后在假发的表面再戴帽子~~~

或者更高级点,去易容,让别人装扮成他~~~
作者: dctian102    时间: 2008-9-9 18:40
漫画洗衣机装扮成死罗神大人那几集中,兰说新一你不是不爱带帽子吗·洗衣机看来很注重发型丫,啊哈哈o(∩_∩)o...哈哈
作者: !._.膽尛廆    时间: 2008-9-23 22:25
那他洗澡时会戴帽子吗
作者: 闪雷艾丽    时间: 2011-11-25 22:10
3年后回访
作者: yangfuyu789    时间: 2011-11-25 22:54
e~~~~~为毛坟帖都被挖出来鸟?。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5