名侦探柯南事务所

标题: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】23话TV截图[58P] [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-9-14 23:07
标题: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】23话TV截图[58P]
娜娜丽你欠你哥那么多年的养育之恩呢。。不谈谈就翻脸谁也不好受啊……还是被利用了……
爱怎样怎样吧- -反正下集男1男2都死不了……那就不管了。。猜猜女角谁会领便当呢。。虽然不太情愿但CC可能性很高啊。。

怪蜀黍怪阿姨中的两个孤苦无依的小loli……

哟~您也活了- -感觉像是从生死线上爬回来的……你看娜娜丽多水灵~

人家说了。。假面还是修牌的好~鲁牌的是劣质。。你看那火龙果造型就知道……

好骗。。太好骗了……来姐姐给你糖吃。。别和你哥对着干……

嘴还挺毒的……娜娜丽HP降1点你得陪着降10点吧。。害人害己的毒舌……不过还是GJ~

还是伤心了……

二姐好温柔……

那不就便宜修二哥了。。

CC一直也不容易- -鲁鲁一坏掉就找她撒气- -

呀。。突然想到一个成语。。东施效颦……不- -我只是奇怪你心脏什么时候不好了……

群众普遍反映朱雀变MAN了。。

剑和盾不是一对么……逃~其实这俩挺默契的。。

好吧让你们都骂尼娜。。现在都眼巴巴地看着她了。。

奇怪的雕塑……

怎么看都是半斤八两吧。。

这张图看起来挺搞笑的。。(严肃)

你们感情不是挺好的么……对了。。你怎么不妹控- -

我笑场了。。橘子开口必然经典。。(应该是会烂掉吧?)

这一对骑士道很般配- -反正黑御姐也跟扇了……

乖乖承认是为了娜娜丽才叫输了吧。。

到底是什么啊……zero们的镇魂歌。。难道是boss自找苦吃的故事。。(好吧我穿越了)

这段很LC糖~

不再为了娜娜丽了么。。难道真的下得了手?刚还那么颓呢……

众人眼巴巴望着的三人组。。嗯。。肯定能造出来的……

这组合单纯的很萌~衣服我看习惯了……
上面有刻着尤菲的吗~

总觉得这一去准没好事

终于摆脱光头了~配色还是红黄蓝啊。。

失恋的心情么……误 大概是和自己的国家民族对着干吧。。

那个不明飞行物远看还不错

实验进行中

我有充分的理由相信那剑是塑料而且空心的……

夏莉~!罗罗~!TAT

的意思是。。你看好他们两个么……

果然那些怪蜀黍怪阿姨没有用~loli才是关键。。可惜修二什么都不控。。

星刻。。早晚会为了天子作出意料之外的事吧~不可以吐血。。不可以死啊TAT

枢木杯囧棋大赛没玩够~

那你怎么看见的。。

boss附加猪脚光环特写

boss没有附加光环特写。。这么说谁赢谁输已经定了呢。。

这句挺欢乐的……之后还要看玉成发威。。

看到她我就想到了各种中国民族乐器。。

还是叫名字比较习惯啊……那啥majesty没有爱啊

应该不会这么快就能从外观上看出来了吧。。

这图挺好玩的。。仅此而已

那个粉色到底是谁的品味……

有翅膀了不起啊……总觉得有了翅膀以后总是在摆这个pose。。貌似是高文惯用的口牙。。

一个发射装置做那么复杂。。看着挺开发智力的囧

不仅没有被击中。。还留下来耍了次帅- -卡莲都无语了……

这种东西应该算好了再开战吧。。

肯定会搞定的- -中间波折可以无视了。。

没有最黑只有更黑~

兄弟pose

兄弟pose

鲁鲁孱弱的身躯经不起那一抓啊……CC肯定听话当盾了。。

哪张呢~

不知所云的下集……

CC欺负赛妈妈= =不过后面的削发。。有些太粗制滥造了吧。。

作者: 嘉儿    时间: 2008-9-14 23:20
今天过节不吐槽。。
直接把地球整个毁了吧哦也~!
作者: MAZEAX    时间: 2008-9-15 00:27
以后不吐槽的话这贴就没看点了哦,,,,嘉嘉在放腹黑男时别忘了要比他还黑
作者: 银翼の天使    时间: 2008-9-15 01:00
不吐不快啊~+2吐一吐吧~
作者: 嘉儿    时间: 2008-9-15 01:32
我吐槽还是吐血啊……
没有爱的很难吐啊……那个就变成呕吐了。。好吧- -我呕一个给你们看看。。
作者: 帝丹美术部    时间: 2008-9-15 05:06
光环特写???是什么东西??
作者: hiddern70    时间: 2008-9-15 05:22
那个伪Trans-Am........
唉~~~难道现在机体非得从别的地方搬点什么过来才能成型么

作者: 银翼の天使    时间: 2008-9-15 09:29
果然还是吐了~不错不错~管他是槽还是血呢~
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-15 10:42
露露羞一变成正义一方智商又回去了……修2是没救了,一变成反派智商陡降,柯姐看来是死不了……娜娜莉怎么还不睁眼啊喂
作者: 拓拔飞扬    时间: 2008-9-15 11:34
娜娜丽一睁眼就俩Geass吓死你!
作者: 花朵Уī    时间: 2008-9-15 12:14
广告:今年流行吐便当,请问今天你吐了吗?这就是我的观后感
作者: fenix    时间: 2008-9-15 13:41
这集的剧情紧凑多了,柯姐这样就挂了~~~实在惋惜啊,NNL不通事务就 算了,连卡莲也要跟其他人了,最后究竟黑骑会不会再叛过来呢?

这集的朱雀确实比起鲁鲁有性格多了~~~这样就反而觉得他好像快要去牺牲
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-9-15 15:51
以下纯属无责任吐槽
  柯J就这么拿着便当去找尤菲了
     原来修二哥一直以来都假装是妹控来着

二 卡莲果然只是一台战斗机器
难道她知道自己没有夺去LULU的初吻所以怀恨在心

三 听修二哥说出“就算是10亿,20亿的生命”那句
我就在想地球果然还能多装下好几百亿人口吧(喂)

作者: 地上的苍蝇    时间: 2008-9-16 02:46
这不是扯么,从来看不惯llx的战争场面,简直就是小孩子过家家,还弄个这阵那阵简直是胡说八道,这种主角对决的方式弄不好很糟糕,我想鲁鲁修该去买一本银河英雄传说看看。
作者: 嘉儿    时间: 2008-9-16 12:52
本来就没有看它里面战争的部分。。只要知道主角万能(哦除了体力)。。新机第一次出场一定要威就足够了- -之后就是地形战。。总是很好用……别的不用管了。。反正让谁赢谁就赢。。
作者: Haibala ai    时间: 2008-9-17 00:16
= =这话让我连想吐槽的想法都没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。纠结下。。
作者: 漩涡鸣仙    时间: 2008-9-20 16:39
....越看越脑残了`````

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5