名侦探柯南事务所

标题: 好莱坞开拍真人版圣斗士 车田正美亲自执笔编剧 [打印本页]

作者: 織田信長    时间: 2008-9-15 00:18
标题: 好莱坞开拍真人版圣斗士 车田正美亲自执笔编剧
好莱坞开拍真人版圣斗士 车田正美亲自执笔编剧电影情报--圣斗士真人电影版2009好莱坞开拍真人版圣斗士 车田正美亲自执笔编剧
在著名网站IMDB上,可以发现一部名为《Saint Seiya》(大家都知道这是圣斗士星矢的英文名)的影片,影片副标题为:十二宫骑士:第一章·希望来自星星(Knights of the Zodiac: The Movie. Chapter I - Hope from the Stars)。

目前影片除了暂定2009年12月上映之外没有任何其他的诸如定妆照之类的东东,一切的一切都还处在准备阶段。但是我们在详细信息中,赫然发现担任编剧的正是Masami Kurumada(车田正美)本人。

龙珠弄了个半啦科技  现在又开始弄圣斗士了..
作者: 久远信市    时间: 2008-9-15 07:45
如果都追求最大还原度的话,其实圣斗士比龙珠好拍。
作者: daishiyu    时间: 2008-9-15 10:11
Oh············不看的········= =
一直对圣斗士里的雅典娜很无语的气愤······我喜欢的雅典娜女神怎么就这么没用·= =
作者: SSV    时间: 2008-9-15 10:37
原帖由 daishiyu 于 2008-9-15 10:11 发表
Oh············不看的········= =
一直对圣斗士里的雅典娜很无语的气愤······我喜欢的雅典娜女神怎么就这么没用·= =

不会啊,一般圣斗士快死的时候不都是被雅典娜唤醒的吗.
作者: 工藤琦    时间: 2008-9-15 10:55
早知道
不过还是寒下
真人版向来没有什么太大感觉
除了“半真人”《变形金刚》
作者: lopiu    时间: 2008-9-15 11:00
我感觉 这种经典的改编的真人版大多会给人带来遗憾。
拍点那种不是很出名的我感觉还可以
作者: lyguonan    时间: 2008-9-15 12:43
我对真人版历来没好感= =
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-15 13:10
呃......龍珠之後是聖鬥士嗎......OTL

拭目以待吧........= =
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-9-15 14:12
99%会有一个新毁品诞生啦。。。
作者: ZSJ    时间: 2008-9-15 19:17
真人版。。感觉不太好。
作者: 长不大的柯南    时间: 2008-9-15 22:30
m1 (43)k
小强类的 都不喜欢
作者: 瞎捣蛋    时间: 2008-9-16 18:57
看到题目我就感觉相当冷...
作者: 瞎捣蛋    时间: 2008-9-16 18:58
原帖由 SSV 于 2008-9-15 10:37 发表

不会啊,一般圣斗士快死的时候不都是被雅典娜唤醒的吗.

看见小强兄了,你的同类哈哈哈
作者: 江户川柯南    时间: 2008-9-16 22:56
最近很喜欢温习这个作品

灭神五小强无敌
作者: 猫灰    时间: 2008-9-18 19:19
原帖由 lyguonan 于 2008-9-15 12:43 发表
我对真人版历来没好感= =

同意同意同意!!!!
原作王道!!!!
作者: zdsherry    时间: 2008-9-19 19:28
真人穿上圣衣不知道是啥感觉
影片副标题为:十二宫骑士:第一章·希望来自星星   难道是讲星矢的童年

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5