名侦探柯南事务所

标题: 中秋节快乐…(slayers秀逗魔导士)迟了||| [打印本页]

作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-15 02:15
标题: 中秋节快乐…(slayers秀逗魔导士)迟了|||
太久沒畫了…一畫畫上五小時…無言了…而且上色還很草 (是中秋啊…雖然像別的節日|||)
顏色不是上得很好…高里的手還怪怪的…本來是要畫手指的,可是手指好難畫就用個手套蒙混,可好像手斷了…
反正有個大月亮就是中秋了嘛(雖然他歪七扭八…)
要我畫背景還真難…本來一開始的構思是有跨海大橋+煙火…最後只剩下爛月亮一顆…
ps.那啥大壞人…再進來晃晃吧
ps2.上面的簽名是我主id…
ps3.發幾百遍不成功…所以才遲了…
作者: daat1928    时间: 2008-9-15 03:48
你肯定偷懒了没有画线稿的样子 月亮真好啊~中秋快乐
有水粉的感觉还不错哦 荆棘加油了 是原创呢
ps2 上面没有签名OTL
ps3 你rp果然很烂
作者: Lulua    时间: 2008-9-15 15:30
恩,恩,中秋很美好,然后走~~~
作者: 柒悦半    时间: 2008-9-15 16:27
圆圆的月儿真美好~
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-15 19:53
原帖由 daat1928 于 2008-9-15 03:48 发表
你肯定偷懒了没有画线稿的样子 月亮真好啊~中秋快乐
有水粉的感觉还不错哦 荆棘加油了 是原创呢
ps2 上面没有签名OTL
ps3 你rp果然很烂

為何說我沒有畫線稿,不過確實是有偷懶沒錯…你眼睛很利啊
原來你欣賞那月亮,時間花最少的就是它~它沒有線稿就是亂塗,第二次的原創呢,不錯吧
ps2有啊…左下角…你電腦顏色太深了?
ps3不知道為什麼就是發不出來,一直寫我沒有打標題…可是我明明打了
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-15 19:54
原帖由 Lulua 于 2008-9-15 15:30 发表
恩,恩,中秋很美好,然后走~~~

中秋…嗯…只有吃火鍋…
原帖由 柒悦半 于 2008-9-15 16:27 发表
圆圆的月儿真美好~

我覺得它不夠圓,不過感覺有到…就是亮亮的大月亮
作者: CONAN150022    时间: 2008-9-15 20:00
簽名不夠顯眼,人物有點僵硬
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-15 20:45
标题: 回复 7# CONAN150022 的帖子
原來是我筆電顏色太亮嗎…
我也覺得有點僵…高里的手部份…
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-15 20:51
話說這個高里有點像GIN......溫柔版........-口-

線條有點簡單......
但人物比例不錯......我在同一畫面上畫兩個人或以上的時候 大小總是不一樣....= =llllllllllll

簽名....你說了我才找到.....確實不起眼了點.......

小緋加油~~^^
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-15 22:37
标题: 回复 9# Haibari Ai 的帖子
像GIN? 黑色外套的關係嗎
線條偷懶了…反正要上色嘛  
比例不對就先多練練臨摹吧~我還是比較常臨摹,原創的話我有些地方也都畫不好…
看來我電腦顏色果然偏亮了… 嗯嗯~妳也加油,改天也發幾張圖吧
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-9-23 03:24
ps. 啊啊啊啊。。。。我之前看见你在这里发了不过没看到你指名我,现在才来不好意思~~因为是地缚灵在外面很少发帖==

那啥大壞人…再進來晃晃吧(遵命遵命。。。这就来了),月亮已经剩下半粒了~中秋已经过了一个星期,刚刚才散步回来。。。

一样的评语。。。我看过好多次了这图,就是说你字体美><

原创的话不错了,不过像夏娜~

rpf 变成夏娜+gin了~~大家好好笑rpf

作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-23 22:34
壞人瞎了,月亮都被雲給蓋住了
什麼是好多次…頂多第二次吧 臭寶寶都說我字很難看,果然小嬰兒和正常人的眼光差很多

GINx夏娜…好奇怪的配對…年齡也不知道差了多少
不過到底哪裡像夏娜了…
話說我畫畫常常忘了畫雙眼皮…我發了之後才發現…
------------------------------------
我們不要回在這了,有灌水之嫌,妳可以引用去水樓,妳最喜歡了
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-23 22:38
its ok im rping
er qie ye mei zou ti

zui jin zhe li you leng qing le TT
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-23 22:48
它是沒關係,我是rp中?
??也沒主題?

我看不懂拼音
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-23 23:23
i cant type chinese right now -v-
nvm the class's done too
out of here
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-23 23:51
我現在不能打中文 -v-?

只看得懂class…是班級嗎?
從這裡出去?

有看沒有懂
作者: 德蒙    时间: 2008-9-24 02:10
原帖由 棉花糖糖 于 2008-9-23 22:38 发表
its ok im rping
er qie ye mei zou ti

zui jin zhe li you leng qing le TT

拼音翻译工

没关系我正在rp 中~rping《---亏糖糖你想得出==

而且没有走题 (跑题啦,傻大坏人

最近这里又冷清了TT。。。

糖糖。。那是你自己的电脑吗。。。重装了我看你RP升级了。。。

原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-9-23 22:34 发表
壞人瞎了,月亮都被雲給蓋住了
什麼是好多次…頂多第二次吧 臭寶寶都說我字很難看,果然小嬰兒和正常人的眼光差很多

GINx夏娜…好奇怪的配對…年齡也不知道差了多少
不過到底哪裡像 ...

你才瞎了,农历8月20++了月亮当然只有半粒啦~

你画了gin与夏娜。

会像夏娜因为你画成了比较正派的loli...莉娜身上你哪里看到正义了。。。

双眼皮?这个我没有注意到~

的确看了好多次了,这里我来了两次没有回复,sos 我刷了三次图片才出来,不得已看了好多次~

宝宝的字体我想看了
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-24 05:59
当时在学校的电脑课上 所以不能打中文
但学校网速挺快的 不能多灌灌真不爽
家里望速还是挺照常rp
暑假时有时间5分钟5分钟的等一页页的出来
现在开学了 忙死了 没时间等了

傻大坏人? 0-0
那个 没走啊 不是都在讨论那画么
恩。。。
作者: 德蒙    时间: 2008-9-24 16:10
当然是在讨论画的糖糖,哪儿有人灌水这么质量~~

傻大坏人不是说你~~

总之会再期待大坏人的原创的~你发多少我都过来坐坐~加油吧
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-9-24 20:09
原帖由 德蒙 于 2008-9-24 02:10 发表

拼音翻译工

没关系我正在rp 中~rping《---亏糖糖你想得出==

而且没有走题 (跑题啦,傻大坏人

最近这里又冷清了TT。。。

糖糖。。那是你自己 ...

沒有走題妳還說跑題了…妳才傻了妳這個三八兔

莉娜本來就是正派的,魔王都是她殺的
因為妳不是畫畫人所以不會注意到吧
寶寶的字体肯定很醜,感覺的…
其實平常不原創的,功力還沒到家,原創都會有一堆缺陷,練習中還是臨摹比較好,要不是那天為了PJB…
如果有一組好的桌椅可能會常常畫,可是椅子太高說真的畫起來背很痠痛…正好筆電色差又比較亮頭不低一點有些地方顏色沒上好都看不到
原帖由 棉花糖糖 于 2008-9-24 05:59 发表
当时在学校的电脑课上 所以不能打中文
但学校网速挺快的 不能多灌灌真不爽
家里望速还是挺照常rp
暑假时有时间5分钟5分钟的等一页页的出来
现在开学了 忙死了 没时间等了

傻大坏人? 0-0
那个 没走啊 不是都在讨论那 ...

偷偷給它裝中文輸入
你家裡的電腦網速也慢得太BT了…我的都夠慢了…可也不用一分鐘
作者: 德蒙    时间: 2008-9-24 21:59
傻大坏人,那么我问你莉娜啥时候如此柔情似水~

杀了坏人不代表自己就是好人吧。。。

其实都说是原创了,当然要怎样都行。。

是啊,我不画。。我只会画火柴人~你还是多画应该就能进步了吧~

你那天骗金币不是成功了吗。。这里也会给你CB的

快要版聊了,快跑了
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-25 00:12
明明就有,看得真不仔細,自己回顧吧
殺了魔王當然是好人,還要賭上性命了
沒錯,原創就是畫自己的風格 可能是眼睛讓妳覺得太柔了吧,不像原作那樣…可也不像夏娜的眼睛…夏娜是萌系的眼睛
什麼是火柴人?多畫一定能進步啊,問題是這桌椅畫起來腰都快斷了…背也痠痛肩也痠痛沒興緻啊
這裡給什麼CB?那天又沒活動…
本來還在聊畫的,妳愛版聊
作者: 德蒙    时间: 2008-9-25 01:33
其实还是在聊画的

果然是眼睛太柔和了。。真没有XE的气味

真有自己的风格啊

她不杀魔王他自己就会死才会赌上性命的

真懒的大坏人。。。去餐桌画吧,会好一点。。

火柴人就是那种头是一个圆形,四肢是四条线的那种

我记得这里发图也有CB奖励的
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-25 13:13
妳本來沒有在聊畫了,是我把主題拉回來了
莉娜又不xe,妳才xe
有自己風格才好,功力強了能出同人商品
亂講呢,第一部魔王又沒要殺她
妳更懶,都不畫的…餐桌怎麼上色,我是用電腦上色耶 而且我專心做一件事的時候不喜歡旁邊有人,所以餐桌不成
原來妳的繪畫是小學生程度? 沒有cb吧,哪裡寫了有cb嗎?我之前發一張也沒有啊
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-25 14:33
http://bbs.aptx.cn/thread-138920-1-1.html
這裡發原創圖是有cb獎勵的.....-v-
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-26 09:51
的确有 我只要rp好一点就会开始统计8 9月份的了
作者: 德蒙    时间: 2008-9-26 18:00
标题: 回复 24# 緋之靜寂 的帖子
傻大坏人~都不知道发原创有奖励的~所以多画就会进步了~会期带你的新作品的

好啊~你出同人集我网购~不骗你~

这幅画已经延伸到了另外一个话题了~谈到了你以后的作品,还是说画~

我都不会画你要我画啥~写财评我会~

不是小学生,自己认为连幼稚园都不如~

你半夜不睡觉没人了就可以在餐桌画了(你家好像何时都有人==)
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-26 23:21
原來還有獎勵統計帖…沒有發現…

回复 27# 德蒙 的帖子
我又不是為了獎勵畫的所以沒注意到,哪像妳
不大可能出,家裡沒條件
不是談論這個畫就是跑題了喔…
原來是嬰兒程度
沒這麼閒半夜不睡覺還特地畫畫
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-9-28 20:48
啥为了奖励画~我又不会画~只是之前帮忙贴图发现罢了~

你一直以来都满闲的~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-28 21:48
贴啥图啊?
没你闲,我最近差不多1点前就睡了
完了…跑题了…完全没聊到画了…快走吧…除非你硬拗把主题拉回来
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-9-30 17:13
说回图~你的高里手上干嘛拿着大番薯(土豆,potato==)~

你高中时期渲染好吗?要不然你的上色为啥都同一个手法

----------------

我最近两点就睡觉了~进步了~

之前帮一个人帖图啊~他画了好多都没有帖上来~16岁的小弟弟~不过画得不错~

http://sins921992.spaces.live.com/ 他的空间~不过学业太忙最近少画了~而且身边也没人教他~大马太少太少画图的人了~看动漫都不多~

跑题跑题严重跑题
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-30 17:58
扯得真硬…那是手套呢
什麼是渲染…?手法一樣又是說什麼

妳認識的人啊?剛剛去他空間看了下,畫得很漂亮呢
我也沒人教的…自己學也行,找人教還要花錢
作者: 冬青树    时间: 2008-10-4 15:23
师傅画的夏娜好好看~~
作者: daat1928    时间: 2008-10-4 15:32
原帖由 莉娜因巴斯 于 2008-9-15 19:53 发表

為何說我沒有畫線稿,不過確實是有偷懶沒錯…你眼睛很利啊
原來你欣賞那月亮,時間花最少的就是它~它沒有線稿就是亂塗,第二次的原創呢,不錯吧
ps2有啊…左下角…你電腦顏色太深了?
ps3不知道為什麼就是發 ...
大概因为看上去太简单 所以觉得没打线高吧~~- - 很明显偷懒  不用眼睛利
月亮有光的感觉~~~ 真不错  第一次的原创是啥?
名字要很注意才能看到。。- - 黑色的写深色背景上啊~~~
那样的时候要刷新重新写~这个地方rp很严重。
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-10-4 18:05
原帖由 冬青树 于 2008-10-4 15:23 发表
师傅画的夏娜好好看~~

夏娜?妳是真樹還是假樹啊…
我和夏娜這麼熟都不覺得像了,妳們眼睛有問題吧 還是妳把莉娜打成夏娜…
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-4 18:06
原帖由 daat1928 于 2008-10-4 15:32 发表
大概因为看上去太简单 所以觉得没打线高吧~~- - 很明显偷懒  不用眼睛利
月亮有光的感觉~~~ 真不错  第一次的原创是啥?
名字要很注意才能看到。。- - 黑色的写深色背景上啊~~~
那样的时候要刷新重新写~这个地方rp很严 ...

可是只有你說我沒打線稿
第一次的原創沒發這過…很爛也不想發…
可是我這裡看名字很明顯的
又刷新又重打好幾次還是一樣…
作者: 德蒙    时间: 2008-10-4 19:14
当然是真树树。。。我在旁边见证~

树树叶觉得很像夏娜~

你是吉田一美吗。。和夏娜这么熟

渲染法在说你上色的手法~~看来是我误会了。。你只是凭感觉上色的
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-4 22:58
两个怪胎,只有你们两个说像夏娜
吉田和夏娜可不算熟呢…至少很多她都不了解,你有没有认真看啊
当然是凭感觉啊,我又不是美术系…而且渲染是啥我根本不知道
作者: 德蒙    时间: 2008-10-5 23:50
U2 和夏娜也不熟的感觉。。。看了小说我这么觉得

那个女仆比较了解她吧(也不算==)没人了解她。。

是真的有像啦~

我改天找渲染给你看~

快一个月了没有新作品吗~
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-6 02:55
女僕和阿拉斯特爾都蠻了解她的,不過我只有看過動畫的…
剛剛看到女僕直覺反應是slayers的人偶
渲染到底是什麼,講白話點吧…專有名詞我這和妳那的翻譯肯定不一樣
當然沒有新作,畫畫只是單純的興趣…而且我是屬於三分熱度型,想畫的時候畫不想畫就不畫
畫功現在也不怎樣好…一般還是臨摹居多,上次是要PJB才畫原創…
而且我說過這桌椅不合吧,除非一時心血來潮不然最近應該都不畫了
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-10-8 01:52
不是什么专有名词啦。。

像这种就是了。。。也是。。你看起来就是画玩玩的。。哈哈

女僕和阿拉斯特爾我觉得不啊。。都是大家长疼爱她罢了。。他没有知心的朋友。。
作者: 高里=G    时间: 2008-10-8 21:23
渲染就是顏色混在一起變別的顏色是嗎
阿拉斯特爾一定很了解,無時無刻都在一起的,只有洗澡的時候不在
不過在認識u2之前都是直接魔法清潔的,所以真的是無時無刻
而且阿拉斯特爾都知道她在想什麼喔,知道對方的需求及想法就是了解
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-10-9 02:15
可是一开始阿拉斯特爾不知道夏娜少女情怀了

阿,正确的定义你上网找一找。。。我不太知道(逃)
作者: 高里=G    时间: 2008-10-9 02:17
只有一開始嘛,後來就很了解了不是嗎
我懶得找呢…又跑題了…快跑
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-10-9 02:19
懒成这样你真行。。。你也没啥兴趣知道啦

算不错的家长。。还会尝试了解她的需要。。完全跑了。。总之你画了夏娜+高里

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5