名侦探柯南事务所

标题: Microsoft Office Word 2007 的密码到哪找 [打印本页]

作者: sony    时间: 2008-9-16 21:37
标题: Microsoft Office Word 2007 的密码到哪找
我的电脑是Vista 正版的请问Microsoft Office Word 2007 的密码在电脑的什么地方可以找到
作者: 消逝无声    时间: 2008-9-21 14:16
。。。。。。没有WORD 的 又OFFICE的
作者: 御剑晨风    时间: 2008-9-27 22:50
寒 这个么……MS Office 和MS Windows属于MS的两款产品
你的vista是正版不等于你的office是正版,所以不用费心找serial了

PS
其实office 2k7的key应该能网上搜到的

作者: Kudo_Shinichi    时间: 2008-10-17 10:24
密碼???是序號嗎???

序號的話這網應該是你想要的,我從那裏找到PHOTOSHOP CS2的序號^^
http://www.youserials.com/nasiel.php?ids=140977
作者: it_182ste    时间: 2008-10-17 23:20
直接去down一个破解的office就好啦
作者: qwer2003    时间: 2008-10-18 09:39
网上挺多的,用百度搜搜就行
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-19 19:58
拜托OFFICE序列號不就可以了,有OFFICE序列號的也能用吧
作者: 七っの子    时间: 2008-10-20 20:11
就是要Office的SN
Word不会有单独的SN吧
作者: JayZ    时间: 2008-10-21 10:31
似乎lz是买了一台笔记本,然后笔记本预装了office 07,但是是体验的,需要key.

正规渠道是需要付费得到这个key的。笔记本预装的office只是体验版。正版软件是需要付费的。

如果采用盗版key请自行寻找。鉴于LZ1个多月没有回复。此贴lock

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5