名侦探柯南事务所

标题: 继俏佳人之后,柯南TV中文版再次上市! [打印本页]

作者: fangbiao    时间: 2008-9-20 06:24
标题: 继俏佳人之后,柯南TV中文版再次上市!
继俏佳人5部207集柯南TV版之后,大陆再次引进柯南TV版,由北京东和兴文化传播有限公司发行!
内容如下:
内容简介
01 警察手册遗失事件
02 小小目击者
03 英文老师对抗关西名侦探(上)
04 英文老师对抗关西名侦探(下)
05 疯狂足球迷(上)
06 疯狂足球迷(下)
07 假山流水的古怪(上)
08 假山流水的古怪(下)
09 中华街的雨中幻影(上)
10 中华街的雨中幻影(下)
11 光彦森林迷失记(上)
12 光彦森林迷失记(下)
13 工藤新一的纽约事件(事件篇)
14 工藤新一的纽约事件(推理篇)
15 工藤新一的纽约事件(解决篇)
16 孤岛之花与海龙宫(事件篇)
17 孤岛之花与海龙宫(探究篇)
18 孤岛之花与海龙宫(解决篇)
19 屋形船海钓记
20 被害人回来了
21 爱与决断的冲击(上)
22 爱与决断的冲击(下)
23 法庭对决Ⅱ、妃英理大战九条(上)
24 法庭对决Ⅱ、妃英理大战九条(下)
25 关门海峡的友情与杀机(上)
26 关门海峡的友情与杀机(下)
27 恶意与圣者的游行(上)
28 恶意与圣者的游行(下)
29 震动的警视厅,1200万人质(1)
30震动的警视厅,1200万人质(2)
31震动的警视厅,1200万人质(3)
32震动的警视厅,1200万人质(4)
33 看不见的嫌犯(上)
34 看不见的嫌犯(下)
35 残留下来的无声证言(上)
36 残留下来的无声证言(下)
37 接触黑色组织(交涉篇)
38 接触黑色组织(追缉篇)
39 接触黑色组织(决死篇)
40 阳光照耀的所在

产品参数
·配音语言:普通话/日语
·字幕语言:中文
·碟数:24
·屏幕比例:1.33:1
·格式:套装/有字幕的
·条形码:9787880706215
·文像进字:(2008)191号
·ISRC:CNF190600920

·ISBN:7880706230
·出版社:珠海特区音像出版社
·发行公司:北京东和兴传媒文化有限公司
·包装:普通版
·介质:VCD
·色彩:彩色
·视频编码:标准格式
·集 卷 册 课:276-315集每集约24分钟

有钱购买的朋友,请支持正版!
卓越供应价:81.1元
购买地址:http://www.amazon.cn/mn/detailApp?prodid=bkys809382&source=fangbiao1986

作者: amore    时间: 2008-9-20 08:11
這次引進的質量100%沒有當年俏佳人的質量好,對碟片要求很高的朋友可以無視了,從哪個東和興的"OVA“其實是劇場版,封面明顯是PS即可窺見一斑,版權歸屬也令人懷疑,請咱大陸的銷售商在獲取利益的同時尊重一下原作,不要掙昧心錢!
作者: lyguonan    时间: 2008-9-20 08:25
这和俏佳人的不连惯;而且和俏佳人一个毛病,不是把特别篇拆开骗集数就是当剧场版= =
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-9-20 08:44
反正偶对中文配音是无爱了= -........为啥不多引进点....那后面就应该是满圆之夜的二元推理了吧
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-9-20 09:36
对这种东西无爱。。。。
质量太差- -
作者: zdsherry    时间: 2008-9-20 09:40
现在还用VCD  用DVD多好
作者: snail    时间: 2008-9-20 09:41
这种东西,无所谓的……
作者: mufangzhou    时间: 2008-9-20 10:01
這正是臺灣正版發行的那部分啦,估計會一直出到總局刑警戀愛物語5那里,臺灣發行的時候就是把特別篇拆開,不過其實播放的時候是連貫的。。

為什么前面缺掉一部分呢?因為從“看不見的證據”這集以后發行的DVD已經絕版了。。

可見,這套VCD完全是盜版,只是翻刻了臺灣的DVD而已,不過配音和字幕都是臺灣官方的罷了
作者: Navyblue    时间: 2008-9-20 11:49
说实话,柯南的台版配音几乎是所有动漫台版配音中最无爱的——几个主角好点,目暮警官,简直难以忍受!
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-9-20 12:35
嗯,这套碟质量还是不错了,我就收了二套,不过米下集预告……这是个缺点……国语质量也很不错~推荐~
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-9-20 12:36
对了,差点还忘了说,这个版本的TV集数是从276-315集这四十话
作者: 云小天    时间: 2008-9-20 13:46
以后收藏一套盗版DVD全集了事,这种东西买不起了
作者: 111111    时间: 2008-9-20 15:44
我还就真奇怪DVD怎么出不来,只买得起低画质的版权么?
作者: jsbc    时间: 2008-9-20 16:15
南京有卖吗    好想要啊     可惜不是俏佳人出品
作者: 001AK    时间: 2008-9-20 16:39
标题: 回复 14# jsbc 的帖子
俏佳人的还不如盗版的好
作者: 001AK    时间: 2008-9-20 16:39
原帖由 jsbc 于 2008-9-20 16:15 发表
南京有卖吗    好想要啊     可惜不是俏佳人出品
俏佳人的还不如盗版的好
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-9-20 16:47
继俏佳人5部207集。。。是这样吗,LZ,怎么我买的俏佳人是八部215集的呢?我这里都没看见207集的……
作者: ldd356110    时间: 2008-9-20 17:02
我还是喜欢日文版的 听起来不错
作者: 飘雪的天空    时间: 2008-9-20 17:49
还不如自己下的质量好呢...........
作者: ct520nan    时间: 2008-9-20 18:17
虽说能引进是很开心啦~~
但是质量真的是不敢恭维~~~~
作者: 銀の彈丸    时间: 2008-9-20 18:19
俏佳人的前三部把片头片尾都改了

最不爽是还把片尾和预告去了

第四、第五部还不错

这个既然没接上 还是不买了

等以后再说吧
作者: clark29    时间: 2008-9-20 18:21
真的要收藏还是自己准备移动硬盘或刻录字幕组作品!
作者: jsbc    时间: 2008-9-20 18:53
标题: 回复 17# 艾丝蒂尔 的帖子
原版的俏佳人共5部(207集)   
第1部VCD17碟装(1—51集)    第2部VCD18碟装(52—105集)    第3部VCD17碟装(106—155集)    第4部VCD13碟装(156—181集)    第5部VCD13碟装(182—207集)
前3部每碟3集    后2部每碟2集

现版的俏佳人共8部(215集)
每部都是13碟装26集  每碟2集

作者: 妃大美女。    时间: 2008-9-20 18:57
买这个意义不大,我觉得哈,又贵。以前出的几部几乎我都买了,也不怎么看,现在网上看多方便。
作者: fangbiao    时间: 2008-9-20 19:17
应该会出DVD!现在前5部的柯南DVD都是东和兴出的!
作者: jsbc    时间: 2008-9-20 19:22
标题: 回复 25# 妃大美女。 的帖子
不贵啊   我买的时候  第1部102元   第2部98元   第3部102元   第4部105元   第5部89元

网上的虽然方便  但是大部分都不是国语配音的
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-9-20 20:19
原帖由 jsbc 于 2008-9-20 19:22 发表
不贵啊   我买的时候  第1部102元   第2部98元   第3部102元   第4部105元   第5部89元

网上的虽然方便  但是大部分都不是国语配音的

唉,你们能买到原版五部207集的真好,我买的这八部版本才不是一般地贵,前七部95元,第八部85元……
作者: lilumu130    时间: 2008-9-20 22:55
一看就知道是标准的水货
作者: ggdsgdgd3    时间: 2008-9-20 23:56
原帖由 lilumu130 于 2008-9-20 22:55 发表
一看就知道是标准的水货

而且还不是dvd
作者: 满儿    时间: 2008-9-20 23:59
就不知道国语配音如何

还是从前那帮人配的吗
作者: 111111    时间: 2008-9-21 01:59
真要收藏就去订日本的Z
别以为自己手里的片比VCD质量好就是很有爱了
作者: 我们de翅膀    时间: 2008-9-21 02:53
54此厂家……当年不知D版了多少……
作者: daishiyu    时间: 2008-9-21 10:12
没有想法········· = =看到就不会想买·= =
作者: SAND    时间: 2008-9-21 13:47
这几话里面并没有基德登场,为什么封面弄个基德
作者: 衷柯    时间: 2008-9-21 13:57
当年买过俏佳人的几张……
感觉严重上当……
才16集就花了我100大洋……
心在还在心痛当中
作者: jsbc    时间: 2008-9-21 15:20
我在南京买到了  120元  每集结尾都有下集预告         同时上市的还有VCD(2碟装)12元           DVD(1碟装)10元

作者: 芙纱绘    时间: 2008-9-21 16:20
中文配音的...我看还是算了吧...无爱啊!
作者: 792459392    时间: 2008-9-21 20:52
看惯日文版 现在反而不喜欢中文的了
作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-9-21 21:57
原帖由 jsbc 于 2008-9-21 15:20 发表
我在南京买到了  120元  每集结尾都有下集预告         同时上市的还有VCD(2碟装)12元           DVD(1碟装)10元

哈哈,我在TAOBAO上买的,只要80元~!这部其实很不错呢~不买就可惜了~还有,DVD的我这没发现
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-9-21 22:33
作者: jsbc    时间: 2008-9-22 00:08
标题: 回复 40# 艾丝蒂尔 的帖子
我不喜欢网上购物
作者: roro    时间: 2008-9-22 08:50
中文配音?
不是很爱听
作者: sj13哀    时间: 2008-9-23 22:43
就是看了这个帖子之后,才有想要从新观看中文配音版本的冲动~~~
可能因为心情太激动的缘故~
如果小女有说的不合适的地方~还请版主见谅啦~~~

作者: txqzj5555    时间: 2008-9-25 14:38
东和兴的VCD质量估计不怎么好,圣的TV版本相当的差,D版都比那个强。
作者: 宇宙总统    时间: 2008-9-26 09:04
VCD就罢了

想支持也没动力
作者: zeroxcui    时间: 2008-9-27 14:19
标题: 终于引进了
等待的够漫长

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5