名侦探柯南事务所

标题: 滴草由実新歌「GO YOUR OWN WAY」将同时作为篇头曲和篇尾曲 [打印本页]

作者: 艾丝蒂尔    时间: 2008-9-20 13:46
标题: 滴草由実新歌「GO YOUR OWN WAY」将同时作为篇头曲和篇尾曲
由于读卖电视台从10月起将《名侦探柯南》和与之目前同期播放的动画《时间飞船》整合成一个特别节目叫作“动画☆7”,目前已预定10/20、10/27、11/3三周播放《名侦探柯南》1小时特别篇,11/10播放《时间飞船》1小时特别篇(该周柯南停播),之后播放详情未定。在1小时特别篇期间,滴草由実新歌「GO YOUR OWN WAY」将同时作为《名侦探柯南》的篇头曲与篇尾曲,这也是即仓木麻衣「Always」后,柯南再次出现“双重身份”的主题歌,而同时作为OP和ED更是柯南史上第一次。
作者: kikiです    时间: 2008-9-20 13:51
难道我真的是SF吗
快报的…………

真想听听是什么样的歌曲可以同时做OP和ED的
MAI的歌还没有听够就换下来了吗!!!
作者: snail    时间: 2008-9-20 15:11
片头片尾对我来说无所谓的说~
作者: mxxfzr    时间: 2008-9-20 15:32
哈哈哈,第一次这么靠前
作者: mazhang_1234    时间: 2008-9-20 16:14
什么样的歌可以得到这样的殊荣?
在所有日本动画里都很少见啊!
作者: 飘雪的天空    时间: 2008-9-20 17:51
同时作为片头和片尾??为什么要这么做??好奇怪啊......
作者: doushi    时间: 2008-9-20 19:34
不错不错
作者: 等。    时间: 2008-9-20 19:45
史上第一次哎
真是令人期待呢
作者: takagi    时间: 2008-9-20 19:51
原帖由 kikiです 于 2008-9-20 13:51 发表
真想听听是什么样的歌曲可以同时做OP和ED的
MAI的歌还没有听够就换下来了吗!!!

需要解釋一下,這樣的特別番組大概只有不到兩個月的時間,預計應該也不會超過八話
TV製作方大概是考慮到特番播映時間太短,交涉兩首歌的版權問題會提高成本,所以不如用一首會比較省錢

而唱片公司會讓滴草由實上也多半是因爲 [播映時間太短,給一綫歌手對銷量沒幫助,不如丟給滴草姑娘這樣的二三綫歌手來填坑] 這樣的心態,所以根本也算不得優待
(為特番準備新OP與ED這也是磕男傳統,從06年的10周年紀念到07年秋季特番以及08年初的紅與黑系列,TV版已經三次這麽搞了)

所以估計又是個超短命OP,也不必報以過高期待,即使覺得難以接受也不必放在心上,很快就會換下來的=____,=
(至於MAI姑娘的歌已經出榜,即使播再多周對銷量也沒有任何幫助=____,=)

作者: 毛利Ran    时间: 2008-9-20 20:21
— —该不会还会有短命的OP.ED出现吧~
不过这首很期待。。。
作者: JLRAN    时间: 2008-9-20 20:30
应该会很不错吧~~到时候听听~~
作者: 凌风    时间: 2008-9-20 20:41
怎么这样啊?真怪!
作者: 20hall    时间: 2008-9-20 22:07
令我更加期待這個新OP/ED啦 >V<!
作者: Cosine    时间: 2008-9-20 22:25
=V=不会吧。。。。。。
作者: GreenLDR    时间: 2008-9-21 00:14
今天怎么了。。。哦不,昨天。。。

不来梅在安联灌了拜仁五个,然后又是这种新闻
作者: ellisdoyle    时间: 2008-9-21 01:19
同时做OP和ED……好神奇~
不过滴草由実的歌很少让人失望过~

期待~
作者: 雪之灵    时间: 2008-9-21 10:04
同时作为片头和片尾??为什么要这么做??好奇怪
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-9-21 10:10
反正也就是当秋季连续SP的吧......好听不好听也无所谓了= =....
作者: You-know-who    时间: 2008-9-21 14:44
这样的话大概又是一个短命的歌曲了= =|||
作者: fillette    时间: 2008-9-21 16:27
喜欢滴草由実、、
作者: TRUTH CN    时间: 2008-9-21 18:30
原帖由 takagi 于 2008-9-20 19:51 发表

需要解釋一下,這樣的特別番組大概只有不到兩個月的時間,預計應該也不會超過八話
TV製作方大概是考慮到特番播映時間太短,交涉兩首歌的版權問題會提高成本,所以不如用一首會比較省錢

而唱片公司會讓滴草由實上也多半是 ...

嗯,这下子明白了~感谢这位朋友如此详尽的解释~
于是我现在开始想难道这是中板歌曲吗?适合ED和OP
同样期待吧~
无论怎么说这也是柯南史上的首创嘛
作者: 792459392    时间: 2008-9-21 19:32
OP ED 同一首歌 还真是新鲜
作者: Irisa    时间: 2008-9-21 20:39
歌为副...主要盯OP/ED动画...0.0大叔追逐战看得有点够了
作者: conan.0504    时间: 2008-9-21 23:11
滴草由實的I still believe~叹息~ 喜欢

不过还是希望多点柯南好听滴歌 虽然歌名多的都记不过来了

不过都是好歌 XD
作者: 星曜    时间: 2008-9-22 01:59
同时做OP和ED的话
会很快听够的也~
作者: GreenLDR    时间: 2008-9-22 09:34
原帖由 星曜 于 2008-9-22 01:59 发表
同时做OP和ED的话
会很快听够的也~

我还在郁闷去年中村MM的歌怎么就那么几话。。。
作者: bluenavy    时间: 2008-9-22 13:04
原帖由 takagi 于 2008-9-20 19:51 发表

而唱片公司會讓滴草由實上也多半是 ...

其实我倒是觉得滴草是个被低估了的实力歌手,不论是创作还是唱功,还有很有风味的外形。
她若是在别的公司被捧一捧,并不比红极一时的美嘉等人差。
Being的作风……嗯哼。
作者: westgull    时间: 2008-9-22 23:33
呀呀~~~··

好稀饭她的歌曲的说挖~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5