名侦探柯南事务所

标题: (新兰文)撞鬼。{别以为恐怖就不进来啊,是喜文,不恐怖} [打印本页]

作者: angel·怪盗    时间: 2008-9-21 21:04
标题: (新兰文)撞鬼。{别以为恐怖就不进来啊,是喜文,不恐怖}
(*^__^*) 嘻嘻……这是我第一次发文,文采不好,还望见谅!

毛利兰:一个从不相信世上有鬼的事实,是个聪明而且有警觉性的女孩,练就了一身的好功夫,在帝丹高中2年纪A班,大家都认为她瞎了眼,遇到工藤家的大少爷居然是一句,“无非就是一个惹人讨厌的花花公子嘛。”
工藤新一:是一个超级帅而且聪明的男孩,是工藤集团的公子,本来以他的智商可以从大学毕业了,但是他坚决不要,说什么要好好享受17岁的青春。帝丹高中2年纪A班。
远山和叶:是工藤新一的佣人,同时也是兰的好姐妹,因为还没有到年龄,所以才和新一一起念书,对班上的服部平次有好感。
服部平次:新一的好哥儿们,喜欢和叶。
GIN:是鬼王,与兰在前世缘定三生。
星竹兰:兰的前世,曾与鬼王GIN缘定三生。
文魁曲星:新一的前世,曾与星竹相爱。
武魁曲星:服部的前世,是文魁曲星的兄弟。
作者: angel·怪盗    时间: 2008-9-21 21:05
1. 白衣女子
(一)
清晨的阳光总是那么的美好,那么的舒畅。在清兰苑的A11座13楼B总会有一把女孩的声音:“呀~~~别过来,死蟑螂!”
就是不知道为什么,唯独他家,特别多蟑螂,还有,她忘了一件事。
“糟糕,迟到了!~”
不能乘电梯,只好下楼梯了。
她匆匆忙忙地下了楼梯,遇到了好友和叶,“早呀,和叶。”
“兰,早。快迟到了呢。怎么办?”
“抄近路吧。”
“你该不会是…..不要,我会怕。”
“随你便,迟到可不关我事。”
说罢,便迈入了黑林。
“其实她们真笨,因为相信某某人说的话就不敢去一些阴森恐怖的地方,也太胆小了吧。她们也都不知道,这条路,都比平常的快N倍呢。”

——————过了5分钟。
奇怪,明明是这条路,难道,莫非,我迷路了。
糟糕,这里从来没人敢进来,我向那个人求救啊,怎么办?
在这时候,一个白色的东西飘过~~~~~
“什么东西?”该不会有贼吧。(我说,兰你怎么不会联想到有鬼捏?兰:故事情节嘛….某某:恩恩。)
我..还是快走吧。
她走不动了,因为,有东西在捉住她。兰一吓,用书包狂打它,才能把它打跑,快速冲回学校,心想:糟糕,怎么会遇到这等事。
况且,第一节课,已经开始了。

——————2年A班
兰趁老师在写黑板,就从后门进来,工藤新一看见了旁边有个鬼鬼祟祟的人,就大叫:“你在干嘛。?”
“我…嘘~~~”
“到底要干嘛啦。”
“别..别出声。”
“哦。”
想不到平常骄傲得要命的工藤新一竟然会听一个小女生的话,想到这里,平时的霸气又回来了。
“毛利兰,你到底在干嘛。”
“鬼啊你,那么大声。”
“就是,那么大声。”老师已经发现她了,“毛利同学,你可以解释么。”
“不必了,我写检讨书。”
“这就对了。”
就在这时,兰狠狠地盯了新一一眼,好像有一股莫名其妙的杀气,第一次有女生…如此地讨厌我,呵呵…有意思,毛利兰是吧。

——————放学。
今天,教室必定大闹。因为,是轮到新一和兰做值日,但是新一只是挨着门前,路过的女生还不时对着他尖叫,这令到兰很困扰。
“哎你…帮忙擦黑板吧。”
什么??竟然要让风度翩翩的工藤集团的继承人去擦黑板?这女的是不是傻啦?
“我是工藤新一耶~!”
“我知道!!!”
“知道就好。”
“知道了要干嘛,姓工藤就不要做值日啦??”
这时,新一看见了有一团白东西在兰的后背,慢慢地接近兰,工藤第一个闪出的念头就是:兰有危险!
“小心!”新一抱起兰,把兰放在桌子上,新一拿着一张符咒,贴在那个东西上。
“这时怎么回事?”
“别怕。已经没事了。”新一搂住了兰,这令兰有些意外,但是,还是陶醉了在新一的怀里,“呃。”
可是正不巧,门外传来一阵吵闹声,令她们不再陶醉,若无其事的打扫。
“死黑炭,都是你啦,忘了拿东西。”
“你这死女人还真是烦人。”
“谁是死女人啊——”
“谁是黑炭啊——”和叶和服部还真会吵。
“好了和叶,别吵了。”兰在一旁帮忙劝着。
“你也真是的,服部别吵,你就不会让一下女生么。”新一说得自己是情圣一般。
可是,她们的共同回答:
“这是乐趣!!”
这令四人开怀大笑。
但此与同时,新一还在担心着兰,他必须带她去那个地方。

作者: angel·怪盗    时间: 2008-9-21 21:08
有时间帮偶顶一个.
我怕续文连文文的影子也看不见呢~!
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-21 21:10
哈哈~有趣哦~把鬼都拿出来了啊~
新一变成道士了?呵呵~
有趣的文,盈顶下~
作者: angel·怪盗    时间: 2008-9-22 18:30
什么呀..
新一不是道士!!
他认识一个人,会点这类事罢了~!
作者: 工藤天天    时间: 2008-9-22 18:31
有趣~~~
ddddddddddddddddddddd
作者: s!mple.10ve    时间: 2008-9-22 18:35
偶顶一个~~!
新一不会是道士吧...
汗..我那口爱的新一。
作者: s!mple.10ve    时间: 2008-9-22 20:00
汗死...
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

作者: s!mple.10ve    时间: 2008-9-22 20:00
呜呜..
原来新一不是道士啊~~

作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-22 20:09
2.天师?同居?
“工藤君,我还要回家吃饭呢,你带我去哪里呀。”兰的小手被他的大手紧抓着,虽然兰表面上不愿意,但是,心里沾沾自喜。
“有个地方…伱必须去。”新一认真地讲道,“还有,叫我新一吧,兰。”
“嗯…工..新一。”
来到了黑林前面。
“这个地方…”兰颤抖着,因为今天,发生了那种事情。
“你在怕?”新一更是抓紧兰的手,也许这样能平息她的害怕。
“谁..谁说我怕了。”平时兰最死要面子了。
“进去吧。”
“哦。”兰还是进去了。也许有新一在,她就没有那么害怕了。

—————木屋子。
“哇~~!这里居然有这个地方,我经常来都不知道呢!”兰惊讶着,也有些庆幸,或许,今天早上的白衣女子,是有人恶作剧呢。
“是呀,不过,天师的行踪很诡异,或许,今天他不在家呢。”
“天师,谁呀?”
“待会儿你就知道了。”
新一拉着兰,刚刚想进去,就看见了一个老头站在木屋前,“你们终于来了。”
“你怎么知道我们会来?”兰天真地问。
“当然,他是天师,一个在我10岁时出现的人,知道我10前和10岁后发生的事。”
“魔术师吗?”
“是天师。”新一憋了一下。
“两位,进来坐吧。”
“好。”

—————屋内
“新一,现在我有事情必须告诉你,在100年前,你在天庭和武魁曲星犯下了逆天大罪,被贬入凡间,当个平民百姓,在此世,我为了遇见你,不惜耗费真气来到凡间找你。皇天不负有心人,我终于遇见了你。10年前的你跟文魁长得一模一样。”
“什么??”新一和兰同时惊讶,兰甚至怀疑他是不是诈骗集团呢。
“你们知道为什么最近黑林蠢蠢欲动么?”
两人同时摇头。
“因为…鬼王知道了兰的消息。”
兰迷惑不解,这天师说得话能相信吗,况且,我从不相信世上有鬼的事情,还有,鬼王的事情干我什么事嘛…..
“鬼王为什么找上兰?”新一听见了鬼王盯上了兰,更加抓紧了兰的手。
“新一…”兰心疼地说。
“因为,兰的前世是星竹兰。”
“我的前世??”兰更加头疼了,什么前世后世的,我都不知道你们在讲什么。
“是的!”天师摇摇头,“兰,最近你可要小心,除了新一带你,你可尽量不要靠近黑林啊,鬼王四处在找你呢。”
“星竹兰是什么?”
“一个妖女的名字。”
“妖..女?”兰很伤心,想不到她前世是个妖女呢,为什么不能像新一一样在天庭。
“别伤心,现在的你是个好女孩,就算你前世做的所作所为都不会怪你。那…毕竟是100年前的事情了。”天师说道,“如果可以的话,我想让新一保护你一阵子,家人不会反对吧..?”
“我爸爸妈妈都出国了,所以我……什么?让工藤新一一起住??”
“阿笠天师,你在说什么呢。”新一激动的问,虽然心里不介意。
“因为过几天就是阴天了,小鬼们都会出来活动,到时找上兰也说不定。
“我…..算吧,新一..那你….”兰红着脸,孤男寡女呢!
“我没问题。不如这样吧,我找上和叶一起过来,那就没问题了吧!”
“嗯,谢谢你…可是,会不会伤害到和叶啊~~!”兰担心和叶的安危。
“应该不会。鬼王的目标是你。”
“切….我知道!”兰没好气,因为,新一认为鬼王最好是盯上兰。
但是,他有怎么知道,其实,她宁愿那个是和叶。

—————兰家。
“你去睡书房。”兰指了指最里面的那个房间。
“幸好你不是叫我睡客厅呢。”新一拿着行李,走进里面。
“和叶,你和我一起睡吧。”
“嗯。”和叶很开心。
不一会儿,书房传来一阵惊吓声。
“毛利兰~!你的书房怎么会有那种东西啊!!”(新一指的是蟑螂)
“不知道为什么,我家越来越多蟑螂。”
“那..我怎么办啊。”
“呃…客厅吧。”
“终究还是要睡客厅呢,少爷。”和叶笑了笑,便帮新一把行李收拾好。
这下子,就是命运的开始了。
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-22 21:12
不行啊~LZ~你的文实在是太有趣啦~
阿笠博士居然是神仙~~
唉~不行~笑死我啦~
哇哈哈.....o0(^_^)0o
不过新一不会怕蟑螂的吧~
那些蟑螂是不是写鬼的伏笔啊~?
盈再顶下~
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-23 18:00
对的!!!
因为那是天狗食日的关系,所以,兰的家才会有那么多的蟑螂。
(*^__^*) 嘻嘻……
委屈你拉,新一~!!
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-24 22:00
喔?LZ透露剧情了?
被盈套到话儿了~
胜利的微笑ing

Ps:不过还是被LZ误导了...盈还以为可爱的文文来了呢~
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-26 22:24
汗...
没打完..
偶本来打字就是慢嘛...
国庆一定来哦~!
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-27 12:47
又被LZ誤導了....
好吧,盈等~
國慶盈也會有新文呢~
別看鍵盤打字,絕對快,等習慣了,更快~
多多指教喔~(吥是應該你對我說的嗎?奇怪....)
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-27 18:39
嗯!
终于打完了两章..
国庆来文咯
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-27 20:36
无奈,LZ,你没事别那么多话了,某盈被你误导很多次了!
某盈继续等文.....
爬去做作业ing....
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-29 17:56
我来文了~~~!
盈盈..我不会让你失望捏。

3.武魁。出现的怪影。
一大早,和叶就煮好了早餐,只可惜~只有两人份。
工藤新一正在悠闲地吃早餐,兰才起身,“呼….怎么吃早餐也不叫我呢!!”
“啊啊啊啊~!”和叶大叫。
“怎么了吗?”小兰惊慌。
“呃….兰,我..忘了煮你的份,你先吃我的吧。”和叶调皮地说。
“和叶是有事,明明煮了3分后来把1份给丢掉了,不信就看垃圾箱。”新一仍然很悠闲。
去了垃圾箱,果然啊~~~~和叶很浪费呢!!
“和叶有什么事情吗?需要钱?我可以借给你啊。”
“不是…我..要回老家。”
“什么??”兰和新一惊讶。
“对啊..我..已经决定好了。”和叶的眼睛显得有些湿润了。
“好好好..和叶别哭嘛…让你回家就是了,反正新一那么刻薄,当作让你放假咯。”兰最受不来别人哭了。
“哎..你说谁刻薄啊??”新一没想到兰竟然会这么说。
“好了,谢谢你们..可是..只有你们…”
“没关系啦,新一不会偷袭我..何况他敢吗?”兰握紧拳头,眼角顺着他盯。
“不敢不敢~~!”新一并不怕她,不过也要留着兰的面子。
“那就好。”和叶放心了。

—————学校。
“没了和叶的日子,还真是无聊啊。”兰不禁自叹。
“兰…今天晚上我要去黑林,你去不去?”新一过来,手里还拿着本书。
“哈??不了,我..我不想去!”
“嘻嘻,怕了吧。”
“谁..谁说我怕啦?!”
“好吧,今天晚上我会晚一点回来,自己照顾好自己吧。”
“嗯….”兰双颊红了,因为他们的对话,就好像新婚夫妻一样,什么嘛。

—————黑林。
“天师,我来了。”新一开了竹门,不见天师,就四周看看,看见了一把很旧的木剑,奇怪,来了这么多次怎么没看过这把东西呀?
门外传来声音~~~
“武魁,进来坐坐吧。”
“别叫我武魁,难听死了,叫我全名。”
“是是是…服部。”
这声音是…..
“服部?”
“工藤?你怎么在这里?”两人惊讶。
“天师,这是怎么回事?”两个异口同声。
“呃…我刚刚买东西时感觉到了武魁的气味,然后跟了过去看看,原来真是他,然后我便假装是痴呆老人让他扶我回家。其实以前,新一来的时候我就常常感到他身上有武魁的气味了。”阿笠天师解说道。
“这么说来,服部前世是武魁了?”
“嗯。”
“好兄弟!”新一抱住平次。
“这..到底是怎么回事?”
新一从头到尾给平次说了一篇,平次才知道发生了什么事。
“臭小子,我就知道你跟兰同居了,哈哈。”
“喂喂…和叶也住了呢。”
——————兰家。
“新一到底要去多久啊?”兰忐忑不安。
吃晚饭后,兰去了书房看了会书,然后小睡。
“兰,你会回到我身边的。”一个黑影抱住了兰。
“你是谁呀?”兰挣脱了。
“我是你的最爱。”
“新…一?”兰想到了他。
“谁是新一啊?我是GIN呀,兰。”
“谁是GIN啊。”
“忘了这里,随我去冥界吧。”
“不要~我最爱的人在这里,最好的朋友也在这里,我不会走的。”兰哭着说。
“你会跟我走的。”
“不!我不会!”
“你会的!”
“别逼我,我不会!”
兰惊醒了,梦里的人到底是谁?谁是Gin?我…..到底又是谁?

作者: 工藤天天    时间: 2008-9-29 18:24

ZL终于来啦!!!
还是很好笑。
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-29 19:21
呜哇~SF被天天强了啦~~
但是文很有趣噢~盈顶,再抱LZ一个~
不知道LZ怎么称呼呢~
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-29 19:54
(*^__^*) 嘻嘻……
叫莪小V.

作者: 盈盈々    时间: 2008-9-29 20:07
小V...好奇怪的称呼啊.....
不管怎么样
盈等着小,小V(汗,真有点不习惯啊....)你那个有趣的文~
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-29 20:14
算啦...
小V真的很怪...
还是叫莪小慕吧
作者: angle·怪盗    时间: 2008-9-29 20:14
莪姓慕容..
嘻嘻..
怪啊
作者: 盈盈々    时间: 2008-9-29 22:56
慕,嗯嗯,很好听的称呼噢~
慕是女孩吗?兮兮,随便问问
等文咯~
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-9-30 00:22
还不错的文.很有趣呐.
那么兰和Gin曾经是恋人么...
期待下文.

PS:LS二位.过分聊天被PB...

作者: 深紅の萼    时间: 2008-10-2 03:58
没有啦?
很奇怪哦?
如果和新一是兄弟的话
快斗更适合一点呢!
不过顶啊!
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-8 22:20
我来文啦~!

4.天狗食月

“天玑之音?”平次和新一惊讶起来。
“是的,天玑之音是服部的东西,在天庭,他也是因为拥有天玑之音才而驰名的。”
“可是,为什么现在它对我没反应?”
“这….我也说不清楚。”
说着,天师拿起一支银针,这可把新一和平次吓坏了,该不会要,杀人灭口吧。
“天师….”
说罢,只见阿笠神情严肃,再会儿,闭上了眼,快速将手中的暗器发射出去,工藤和服部都看呆了。
天师没有说什么,立马跑了出去,抬头一看,“糟糕。”
“发生什么事了?”
“你们马上去兰家,快!”
“到底是怎么回事?”
“今天晚上,是天狗食月,至阴天,怪不得平常我布下的天罗地网那么容易让这些小鬼进来,今晚鬼王就会把兰带走了!”
“什么?”
3人立刻走出黑林,前往兰家。
——————兰家
兰做完了噩梦后,跑去了洗手间洗把脸,“新一…怎么这么久?我..好怕。”
兰打开了水龙头,但是,不一会儿,水龙头流出的确实血。
“天啊…好可怕,救命~~”兰哭着跑到客厅,但是却被一滩血缠住脚。
“兰,我就说,你会回来我身边的。”
“GIN??”
“现在要叫我鬼王了!~”GIN在兰耳边吹了口气,抱起了兰。
“嗯,王。”兰被他用气迷住了!!
“小鬼们,我们走吧。”GIN命令着。
“想走?恐怕没这么容易。”新一来到浴室。
“我看,你也没多大本事抓我嘛…哼小鬼。”GIN毕竟是个鬼王,也完全不知道新一得真实身份,只是调查出来这个小鬼最近跟兰很亲近。
“兰,别跟他走啊。”
“你..是谁?”兰失去记忆了,都怪GIN。
“我…我是新一。”新一激动地拽住了兰得双肩。
“兰,别听他说,走,去我们的地方吧。”GIN再度抱住了兰,跟着一些魑魅跳进了血泊里,渐渐地,血泊变成了一滩水。
“糟糕。兰跟GIN走了。”新一坐在沙发上,样子比昔日更加憔悴了,但,凌乱的头发显得他更加英俊。
“嗯..很伤脑筋。”平次走来走去,心神不宁。
“你们别这样,兰还不是没有回来。”和叶很气。
“该死!”阿笠天师明明说了过几天才是天狗食月日嘛,为什么会…
“我知道一个办法,不知道帮不帮得上忙。”和叶竖起了食指。
“什么办法?”
“呃..这样..你们过来一下..”和叶示意叫他们过来。
这样,三人就在兰的家里待了一晚。

—————冥界。
“我的兰,你好漂亮。”GIN打量着在自己面前的小女人。
一身红衣,并不觉得她俗气,却别有一番风味。
面上的淡妆,却显得她清秀。
的确把她独有的风格展现出来呢!
“今天你要嫁给我了,呵呵,我好开心。彼此的愿望终于实现了呢。”GIN搂住了兰。
“什么…愿望?”
“我等了这个机会100年了,今天,就是我们的大婚之日。当年我为了要保存记忆而杀了100年前的鬼王,自己当上了鬼王,冥界由我掌管。”
“我…好累。”兰很虚弱。
“兰…忍忍吧。毕竟你是个凡人,如果没有我的批准,你根本进不了冥界,进了冥界的你当然会虚弱。”让兰不再那么虚弱,GIN决定把刚刚放在兰的大脑的仙气收回。
兰觉醒了。
“你是…鬼王,这里是哪里啊,放我出去!!”兰挣脱着。
“这里是冥界。”
“冥界?我不信!荒唐!”
“由不得你不信了。”
“什么?难道这里…..不要,我不要。”
“难道你想去找那个小鬼?”
“对了..新一..他在哪里?”
“星竹兰!你别太过分了。”
“我不是星竹兰,我是毛利兰!先生,你找错人了。”
“没可能。”
“我要回去了!~”
兰使用空手道,使对方攻其不备,第一击,GIN躲过了,趁兰用脚攻击他时,飞到了外面。
“你是什么门派的武功?”
“怕了吧,本姑娘使的是跆拳道,无门无派。”
“算了,反正你也是要嫁给我,而且你逃不出这里,冥界是随你出随你入的地方吗?哼,别傻了。”
“我…..”的确呢。
新一想着,兰啊,我们已经想到方法救你了,你千万要沉住气啊!
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-9 18:59
.....Ying-wen to see you ~ SF ~

Is indeed a very interesting

However, Portland is the practice of karate ....

Yes, you have not answered my question, Mu small!

You are a boy or a girl ah! ~

作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-9 19:53

怎么你突然说起英文啦???
呃...
我当然是个女啊~!
你没发烧吧???
还有...对不起..我一时打错了~!是空手道!!

作者: 盈盈々    时间: 2008-10-9 21:40
I only speak English fever ....

You do not say that I really do not know!

You are the original gril (nonsense!)

Homework Laimaogepao lol~
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-18 14:20
前几天忘了..sorry啊

5.纸飞鸽
“和叶,这个…到底有没有用啊???”服部平次手里拿着一只纸飞鸽,好像大不够的小孩在玩耍。
“当然,难道100年历史的远山驱魔家有假的啊。”
“是是是…你们远山家最厉害了。”
“死黑炭,干嘛那么讽刺啊。”
“死女人,我不说你你干嘛说我啊。”
“你神经病!”
“你犯花痴!”见他们越吵越厉害,新一就急了。
“喂喂,现在是兰比较重要吧。”
“对!为了兰,我才不要跟那个小心眼的家伙吵呢。”
“哼,谁想跟你这个要脸没脸,要身材没身材的人闹啊。”终于停战了。
“和叶,这只纸飞鸽能认得兰么?”
“能,这里有没有有兰的气味的东西呢?”
“有。”工藤指了一下兰的衣服,“这件..应该有兰的味道。”
“那么,飞鸽就能认得兰了!”
“太好了。”工藤唯一能帮助兰的,就只有这些了。
“这只飞鸽会带给兰信息,还会将兰带到阴阳的裂缝,兰毕竟不是死人,所以,可以回到人间,反而,到了冥界会觉得很辛苦。”
“兰…”
“没关系,我们尽快把她救出来不久行了嘛。”平次安慰着自己的好兄弟。
“嗯。”
和叶把鸽子放到了地上,然后闭上了眼,默念了几句咒语:“hell’s gate ,open!”
鸽子进入到地狱之门,飞了进去。
希望兰现在平安无事才好。
兰会有事?现在说Gin要没事才好。
兰三天两头就找他麻烦,兰把自己恶作剧的本事全部都施了出来。
“王,兰姑娘扔了千年桃树的果实进去了抚灵池,现在抚灵池的灵魂全部都逃走了。”
“王,兰姑娘把连接人间的一根柱子割断了。”
“王,兰姑娘把生死簿撕了。”
“够了够了,随她吧。”Gin真是忍无可忍了,想不到,兰为了逼他让他重返人间就不惜任何代价,她也真是不怕死啊。
“王,兰姑娘…”
“她又怎么啦?”
“她..她在门外说要见你。”
“你说我不舒服!”这个丫头,Gin被她弄得头都大了。
“可是…她说你不让她进来,她就把…就把抚灵竹给烧了。”
“好吧好吧,让她进来吧。你们都退下吧。”抚灵竹可是安魂的重要地方呢!
“不用了,我已经到了。”兰大大咧咧地进来了。
“我的小兰啊,你找我有什么事啊?”
“别叫得那么恶心!”
“好,兰你找我什么事?”大概猜到了什么了。
“我要出去,这里闷死了。”
“冥界岂能由你说来就来,说走就走。”
“是你拐我来这里的!我还没答应呢。”
“你…..”
古人说的好啊,唯女子与小人难养也。
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-18 15:14
兰好样的!!^_^~
加油小慕~
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-18 16:56
嗯!!!!!
大家一起加油~!!!!
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-22 21:35
标题: 续文ing
6.真假飞鸽。
兰现在闷得慌~不知道新一和和叶还有服部平次在干什么呢?
他们会不会忘了救我啊?我真是倒霉透了!!!!
走着走着…就到了冥界的分裂处,哎..又有何用呢?我又不会飞。
这时,兰看见了一只白色的物体朝着她的方向飞来,“啊——怪物。”
谁知,飞鸽竟然开口了:“毛利兰,你跟我回阳间吧。”
“你是什么东西?”
“我是远山家的式神。”
“远山家?远山和叶!”
“嗯。”
“太好了,和叶来救我了!~”
兰随着飞鸽一起到了一个湖泊,这可不是一般的湖,这是用来孕育无数灵魂的——蒐魂池。所以,活得重生资格的灵魂都会在轮回前在这个蒐魂池里面,洗涤自身的邪恶与善良,让他们都忘了自我,从而再回人间,获得新的生命。
“兰,你在这里等我一下。”飞鸽进入了蒐魂池。
5分钟….
飞鸽不会有事吧?还是我下去看看..可是…
一个庞大的白色物体飞了上来。
“啊——”兰惊讶了。
“对不起,兰姑娘,让你久等了。为了变回再大的身体,我必须吸取灵魂。不过,放心。我只是借用,救你之后,我会把他们放走的。”
兰点点头。这是什么?远山家的式神耶~!和叶是她的好朋友耶…怎么可能不相信他。
兰没有发现,在兰点头的同时,飞鸽的嘴角蕴含了一丝笑意。
兰骑在了它的背上,它的羽毛好芊细,好柔软,让人有一股睡意,奇怪,突然好像睡觉。
“兰姑娘,睡吧,睡醒了,就可以养足精神当我们祭奠的礼物了。”
兰,没知觉了。
——————另一边。
远山家的式神总算回来了,但是,它的身上并没有兰。
“糟糕,式神说找不到兰。”和叶皱起了眉头。
“什么?”新一急了。
“会不会是Gin把它藏起来了?”平次在推测着。
“式神说,Gin也在四处找兰呢。”
“那么是谁呀?”新一一拳打在了墙壁上。
“别激动,新一,我们找天师好好商量吧。”
“嗯。”
它们三人一起前往黑林….
——————异界。
“呃…..”兰醒了,蒙松的眼睛虽然迷糊,但聪明的她已经意识到!这里不是她家。
“兰姑娘,你醒啦?”
“飞鸽…这里是…?”
“异界。”
“异界?为什么要带我这里,你不是远山家的式神吗?带我回家好不好?”
“我这么千辛万苦把你带到异界来,你以为我会这么容易放你走?”
“啊…你不是和叶的..你是谁?”兰往后一缩,便把手放在了一颗仙人掌的刺中。“啊,好痛。”
“你最好乖乖的吧,这里由不得你放肆!”
这把声音是谁啊?为什么我会有一种不祥的预感?这里..又是什么地方啊?
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-23 12:46
那只大鸟怎么回事啊?!
期待下文ING....
加油哦~慕
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-25 11:51
大鸟是远山家的式神啊...
但是..那只是冒充的!!!!
还有..盈盈
告诉你吧~!下集会出现妖王..因为没什么人可以..所以把哀给套上去了
作者: s!mple.10ve    时间: 2008-10-25 11:54
哇...
LZ透露剧情了是吗..
小心被哀迷P飞

作者: nancy.lydia    时间: 2008-10-27 01:23
蛮不错的~~~
偶帮你顶吧!!
作者: 安轩儿    时间: 2008-10-28 12:05
帅呆拉!!!
楼主太有才拉,不过跟实际的剧情一比总觉得太别扭,害的我在上学校电脑课的时候狂笑~~~~!!
作者: s!mple.10ve    时间: 2008-10-29 18:48
哈???
狂笑???
没有那么严重吧...LS太夸啦
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-29 19:31
续文啦!
不过老实说...真的有那么好笑吗???

7.绝色妖王
“你....是谁啊?”
“我是异界的王。”
“恕我冒昧…你是男的..还有女的?”他是王?不是男的才会自称王么?为什么眼前的这个美人要自称王啊?如果是男的就太可惜了啦!
“你!”灰原哀气死了,这个毛利兰是不是有性别歧视,还是她本来就是个色盲啊?
“我是女的。”语气缓和了。
“你叫什么名字?”
“你无须知道!”
“为什么我会在这里?”
“当然是我派人‘接’你的。”
“‘接’?得了吧…是骗我来。我告诉你吧,如果你想利用我来引出新一或者是鬼王的话,你就免了吧,我可不是叫星竹兰的妖女!”
哀把手举得高高的,她,生气了,毛利兰居然说出如此大逆不道的话,星竹兰可是她的好姐姐,自小被爹娘遗弃的哀躲在了黑林里,因为星竹兰那是为了练就绝世武功而路过黑林,看见了与她不相上下年纪的女孩,了解她的身世后更为同情。于是便收留她做自己的义妹,只要谁欺负哀,她就不会放过谁。
兰惊讶了,但是,她并不胆怯。以前跟前田聪对打时,摔倒了,她都没哭过。如果灰原哀现在打她一巴掌的话,应该不会很痛。
“我给兰姐姐面子,你跟兰姐姐有一样的脸一样的眼神。或许,你真是兰姐姐的转生吧。”
咦?她不打她啦?
“告诉你吧,我这次捉你来,并不是因为你是星竹兰,而是因为祭奠的重要人物。没了你,我们的祭奠就不可能成功。”
“为什么?”祭奠?
“因为,你的前世是星竹兰,每一代妖女转世来的人会拥有比前世的自己更有力量。你的前世是星竹兰,所以你有很强大的能力。本来星竹兰姐姐的力量已经是脸武魁曲星也无法奈何的了了,现在已经投胎转世的星竹兰姐姐,就是你,毛利兰,会比兰姐姐更加强大,为了复苏整个异界,我无法不这么做。”
“我…”怪不得她的身手那么好,而且不到2年就能有如此高的荣誉。
“我..我想要一个要求。”哀顶着一个泪水汪汪的眼睛,“我可以叫你兰姐姐然后抱抱你吗?”
“可以。”兰没有犹豫。
“兰姐姐!我好想念你~!你知道吗,我不想!我不想把你送入祭奠!可是..我没法!”呜呜….哀哭得更加厉害了。
“别哭嘛….”她坚信,新一会救她的。
因为…新一是一个骑士,他一定会来就他的公主。
——————黑林。
话说,新一他们一起到了黑林找天师。
“阿笠老头!”服部平次很不客气地唤叫着天师的名字。
“来啦来啦,稀客哦武…不是!平次~!”这个老头啊,每次看见平次就会忍不住叫他武魁了。
“幸好你识相!”敢叫他武魁,阿笠天师是不是前八辈子没有死过啊。
“天师,我们来是有正经事的。”
“兰呢?”阿笠四周打量着。
“她..我们还没有救她。”
“什么?”
“嗯…我们…不知道…她到哪里了。”
“天师…你有没有方法救兰啊。”和叶的眼睛里起雾了。
“办法不是没有,只要用武魁的剑气就能准确地测出兰的所在地了。”
“太好了!”平次立刻拿出自己不离身的剑出来,可是看着着把生锈的剑,他产生怀疑了,“这把破旧的剑,真的有用?”
“威力无穷!”
“但是…”但是这把生锈剑确实很令人怀疑啊!
“把这把剑弄得光滑,而且能可以测出兰的气,要用到…文魁心头上的血..”
“我拒绝。”
“这是唯一救兰的办法。”
“一定还有其他办法,只是阿笠天师没有说罢了。”心头上的血,他不想失去这个好兄弟。
“用我的血吧,只要能就出兰,我死也无所谓。”
“可以我不要啊!”
“你们…为什么说文魁要死啊?”
“心头上的血啊。”
“只要文魁的血就可以了。”
两人脸顿时发青。
“你怎么不早说啊,死老头(死天师)!”
“是你们没听清。”
“…..”
…...
这个天师,就是净会捉弄人,和叶不禁摇摇头。他们要不要救兰啦?

作者: 盈盈々    时间: 2008-10-29 20:50
你这文可不是一般的好笑呢!慕....
加油吧~哈~
我写了新作哦~有空来捧场哦~(被PIA飞....)
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-29 21:09
嗯..谢啦
我会去顶顶
作者: angle·怪盗    时间: 2008-10-31 21:35
我好乖哦..又来续文了。

8.冥界决战。(上)
“哀,祭奠…是怎么回事?”
“你是星竹兰的转生,你的力量一定不会少于兰姐姐,我们想用你的力量…灌输到整个异界,那么我们的异界就能共存在这个空间,至少能维持500年,星竹兰的话,1000年也不成问题。”
“力量?我怎么感觉不到?”
“可是,我却能感受到,你的力量不断涌上来呢,毛利兰。”又变成以前一样了,好冰。
“你?”兰很不习惯,虽然自己的名字还算好听,但,连名带姓读总觉得很别扭。
“对,这就是星竹兰的力量,我们还指望用你的血进行祭奠呢!”哀狂笑。
“血?”
“你不知道么?祭奠就是引血入符。顾名思义,就是用你的血唤醒整个异界的力量。每隔500或1000年我们就会从人间选出一个有如此力量的人。”
“而现在,这个人就是我。”兰冷笑。
“对,如果你有什么遗言就赶快说了吧,我怕你没机会,哼!”
“我想..临死前见见妈妈爸爸..和叶…还有新一。”
“好。”
灰原哀念了咒语,用大拇指紧连着食指,然后双手合并,张开时,一点点粉末挥洒出来,形成了一个屏幕。
哀指了指平次隔壁的男人,“这就是你的新一吧。”
“不会吧。”
兰看见了天师、和叶、平次还有新一正在坐着远山家的式神飞鸽进入前往异界的轨道,紧张的气氛弥漫着整个空间。
“他大概不知道你在我这儿吧。”
“他…会不会跟Gin拼了?”她直觉告诉她,Gin不是一个坏人。
“很难说哦。”哀刮了刮鼻子,“恋爱中的人容易发狂。”
“……”
“想救他吧?”
“…..嗯。”
“那就跟我一起举行祭奠啊。”
“如果举行了祭奠,他们就会和好?”
“只要你死了,我保证他们不会开战。”
“好,我答应你。”
“你先准备吧。3天后就举行祭奠了。”3天 之后你就完蛋了!
兰此时心情想外面的乌云一般,好想念爸妈,好想念新一。她,为什么会那么倒霉?
——————回到黑林前。
“哎呀,你就不会小力一点啊。”
“没办法啊,心头上的血嘛…”平次说完给了一记白眼给一旁的阿笠天师。
“看着我干嘛…明明是你们自己理解错误。”
“服部平次!你要不要血啊究竟..我的血快流光了你一滴也没滴上剑上!”
“好好好…稍安勿躁。”
“你说我能不着急嘛…”兰在冥界多一天就多一份危险。
“是,兰是最重要的。”
“当然。”新一想也不想就脱口而出了,没有控制就说了出来了,好糗!顿时,新一双颊飞过了红色的云彩。
“兄弟,你…”
“嗯,我想,我喜欢上她了。”可是,好景不长啊~~失去了才懂得珍惜。
“但是…”
“我知道,可是我不能放着兰不管。”
“我明白…”和叶如果也有这样的困境,我也会这样吧。
平次的剑有反应了。
阿笠天师说道,“兰的反应很奇怪,兰不在冥界,但是准确位置很难判断。”
“我想有一个人一定知道。”和叶嘴角往上扬起。
“鬼王。”两人异口同声。
4人就这样,前往了冥界的道路。
作者: 蛾旳蕞乂。    时间: 2008-11-7 18:09
少少少!!!!!
太少了啦LZ....
我要催文!!~~~
作者: 哀殿伤    时间: 2008-11-7 19:12
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: angle·怪盗    时间: 2008-11-10 20:26
哎哎哎...
最近没空啊!!!
作者: 蛾旳蕞乂。    时间: 2008-11-27 19:00
我要文??
我觉得LZ挺有才的..
呵呵.~
新一居然是道士。
作者: 工藤·羽    时间: 2008-12-21 14:02
楼主,我不崔文的,你慢慢写吧,真的,我不崔文的,不信的话,就赶快把下面拿我们看吧
作者: angle·怪盗    时间: 2008-12-21 15:36

哦.~我都忘记了这里有个坑了....
作者: S。默研    时间: 2009-6-30 14:15
啊~
没有了吗···················
呜呜,我还以为我来得晚,就看得到全部了呢·
作者: 洝瀞、    时间: 2009-8-12 11:43
没有了么。。写得不错啊。。LZ加油哦。。
作者: 盈盈々    时间: 2010-8-23 17:55
好吧……我见不到慕慕滴续文……
要不要把她揪上来地说?
考虑ing……
作者: Forever-红龙    时间: 2010-9-5 09:41
前生。。LZ能说出我的前生么?
作者: 孤独006    时间: 2010-9-23 12:33
LZ加油!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5