名侦探柯南事务所

标题: FILE 666 日文漫画观看 [杀气] [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2008-9-25 15:15
标题: FILE 666 日文漫画观看 [杀气]
163相册

http://hi.baidu.com/conanheiji/album/%B5%DA666%BB%B0%C8%D5%CE%C4

下载

http://www.mediafire.com/?jbetjgsucwt

http://www.conan-magic.com/detective_conan/File666.zip

作者: naihe    时间: 2008-9-25 15:56
怪叔叔的杀气吓到小loli了?
作者: jsbc    时间: 2008-9-25 16:06
日文的
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-25 16:08
灰原,请你别在那样了,不新鲜了。
作者: HenryLee    时间: 2008-9-25 16:18
当年灰原不是说赤井是萝莉控的嘛~
作者: V赫艾    时间: 2008-9-25 16:27
又在故弄玄虚了
作者: 刹那F    时间: 2008-9-25 16:31
感觉有点不知所谓
作者: kikiです    时间: 2008-9-25 16:41
看到了左上角的放送预报…………
作者: KGBKGB    时间: 2008-9-25 16:44
前排支持~
顺便期待汉化~
作者: conan-sg    时间: 2008-9-25 16:57
冲矢终于从抗击打变成能徒手打刀子了么...
在揭露身份之前73还想让他干什么... 子弹穿身?刀枪不入?
作者: tinytime    时间: 2008-9-25 17:03
そして来週また休載とかいいかげんにしろ…………

云小天桑……你把这个いいかげんにしろ意思直接理解反了啊……
作者: 银翼の天使    时间: 2008-9-25 17:03
档格……瞬移……他不是一个人- -
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-25 17:06
呃。。。。冲矢同学抱了灰原之后又抱步美。。。。话说新一君你就不吃醋么~~~~
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-9-25 17:16
那是什么的气势??好凶悍!!!
作者: 可乐戒指    时间: 2008-9-25 17:33
是不是练了忍术的啊 猛得死啊

作者: 甄慕芹    时间: 2008-9-25 17:43
原帖由 泠涵若 于 2008-9-25 17:06 发表
呃。。。。冲矢同学抱了灰原之后又抱步美。。。。话说新一君你就不吃醋么~~~~

他又没有抱小兰~~~~只是被小兰打而已~
作者: daishiyu    时间: 2008-9-25 17:43
哇塞···好身手····管他是敌人还是同伴都是个好角色···哇卡卡······
神速·= =··囧···

柯南···· = =··比起来逊色多了··= =什么时候你也要不靠道具就好了·= =

作者: lyguonan    时间: 2008-9-25 17:50
过来先解解馋.....
作者: 无聊の人生    时间: 2008-9-25 18:14
真的是青里周平啊- -b 上星期听人的推理是完全正确的了- -b好简单的暗号= =b
作者: ~green蝈蝈~    时间: 2008-9-25 18:54
推理果然很弱
冲矢果然很强
作者: conan.0504    时间: 2008-9-25 18:57
  看不懂 又是一半 又要等
作者: 云小天    时间: 2008-9-25 19:04
没有第1页了
看来666也不如何嘛,叹气

结尾一幕看来是连续事件,下回冲矢继续出来吧~

作者: 銀の彈丸    时间: 2008-9-25 19:05
73就喜欢这么玩
作者: 792459392    时间: 2008-9-25 19:07
由于逮徒挟持人质迫使冲矢爆发小宇宙?
还玩起了瞬间移动?
期待天使汉化
作者: marko    时间: 2008-9-25 19:56
步美这样被歹徒劫持几次拉,这小孩心理素质真好,因为有柯南安慰吧
作者: sdfeyugj    时间: 2008-9-25 21:04
小哀最可爱了
作者: shinyi    时间: 2008-9-25 21:08
犯罪者逃脱法网的概率一千人中一人但是受到恶魔偏袒的这些人隐藏真身活在恐惧下精疲力尽结果除了自杀和自首的之外几乎没有成功者正如此你能忍受那样的孤独感和压力么?

偶相信这个素说给灰愿听的...这样人生才有奔头(误)...等正确汉化中 =  =|||||
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-25 21:27
原帖由 泠涵若 于 2008-9-25 17:06 发表

又沒有抱小蘭.......= =  你要新一吃什麼醋......

兇手果然是青里周平......orz
這個.....算是有史以來最簡單的暗號麼......= =lllllllllll

沖矢的殺氣到底是什麼呢.......
還有他那身手........囧
作者: 偶尔撒sa娇    时间: 2008-9-25 21:35
看把哀吓得。。。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2008-9-25 22:34
只想看冲矢怪叔叔和小哀LOLI的对手戏

得等下回啊

这次冲矢和京极的挨刀子躲子弹有一拼
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-25 22:41
原帖由 甄慕芹 于 2008-9-25 17:43 发表

他又没有抱小兰~~~~只是被小兰打而已~

咱说的是BL的cp赤新(if 赤井=冲矢).....

BG支持新兰所以不会问抱灰原和步美吃不吃醋的问题啦。。。。
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-25 22:43
原帖由 Haibari Ai 于 2008-9-25 21:27 发表

又沒有抱小蘭.......= =  你要新一吃什麼醋......

兇手果然是青里周平......orz
這個.....算是有史以來最簡單的暗號麼......= =lllllllllll

沖矢的殺氣到底是什麼呢.......
還有他那身手........囧 ...

继续纠正自己言语失误造成误解orz....

BG只支持新兰所以不会问抱灰原和步美吃不吃醋的问题啦。。。。我不是柯哀派囧囧囧
作者: 芙纱绘    时间: 2008-9-25 22:44
赤新......
楼上的想象力很强大...

看来这期又没有劲暴的内容了...唉...等下个星期诶.....
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-25 22:46
原帖由 芙纱绘 于 2008-9-25 22:44 发表
赤新......
楼上的想象力很强大...

看来这期又没有劲暴的内容了...唉...等下个星期诶.....

自从某op还是ed两个人相对走来以及那段时间正红与黑的碰撞两人通过眼神密谋我就yy很久了。。。。
作者: SAND    时间: 2008-9-25 22:48
灰原小萝莉和怪叔叔有好看的了
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-25 23:30
越是这样抱我越反感冲矢昴,OP里出现了他,估计不是个坏人~但是这样抱来抱去的太做作了
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-25 23:39
原帖由 泠涵若 于 2008-9-25 22:43 发表

继续纠正自己言语失误造成误解orz....

BG只支持新兰所以不会问抱灰原和步美吃不吃醋的问题啦。。。。我不是柯哀派囧囧囧 ...

哦哦~~ 赤新......=V=
這CP真新穎~~

暫時還沒能引起我YY......等我醞釀一下.......- -
作者: lcoaw    时间: 2008-9-25 23:42
话说下一话会不会又回到日常案件?

比如,大叔又拿到张奖卷,博士的郊游.......
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-26 00:00
原帖由 飞扬的火 于 2008-9-25 23:30 发表
越是这样抱我越反感冲矢昴,OP里出现了他,估计不是个坏人~但是这样抱来抱去的太做作了

为啥我只有看好戏的想法。。。。囧
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-26 00:01
原帖由 Haibari Ai 于 2008-9-25 23:39 发表

哦哦~~ 赤新......=V=
這CP真新穎~~

暫時還沒能引起我YY......等我醞釀一下.......- -

赤新文都出了。。。不新颖啦。。。。。
作者: magicbullet    时间: 2008-9-26 08:44
Umm Conan, please don't put the scans like this again. If an alternate download is necessary, I can provide one but I don't like the scans laid out like this. Thank you.
作者: louisezhong    时间: 2008-9-26 11:48
步美对犯人的吸引力真强……
作者: a6735770    时间: 2008-9-26 12:31
看柯南最后的表情好像对冲矢昂很熟悉
冲矢的动作看上去像特兰克斯
作者: snail    时间: 2008-9-26 13:24
虽然看不懂字,但大概意思还是明白了……

冲矢果然是...是什么还是没交待...
作者: hanlizor    时间: 2008-9-26 17:30
这个怎么说也还是能看的
另一个贴子里找不到下载的说
作者: 柯南超迷    时间: 2008-9-26 17:33
标题: 汉化今天怎么没出
汉化呼唤,偷懒了吧
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-9-26 19:07
凶手完全54之.....这怪蜀黍咋谁都要抱抱= =.....看来哀酱的恐惧素对loli控的冲矢有恐惧....

话说...哀酱不是说过赤井是不是loli控什么的= =...冲矢也是个loli控.....嗯嗯...值得YY一下
作者: 特洛伊    时间: 2008-9-26 20:17
怪蜀黎果然到处抱loli了…… - -
作者: wenabby    时间: 2008-9-26 21:46
原帖由 泠涵若 于 2008-9-25 22:41 发表

BG支持新兰所以不会问抱灰原和步美吃不吃醋的问题啦。。。。

小声说:可是新一是平次的,而且赤井是Gin的……
作者: kimilakensin    时间: 2008-9-26 23:14
靠···冲矢格斗技能这么的强悍
作者: tinuviel    时间: 2008-9-27 13:15
青山先生在冲矢昂的身份上吊我们胃口那么久,结果千万不要让我们猜得到。。。
作者: zeroxcui    时间: 2008-9-27 14:16
标题: 赶紧汉化啊
天使还没汉化啊~
作者: 越水柯哀    时间: 2008-9-27 17:37
やっぱり この人

赤井 秀一
作者: iamhxj13    时间: 2008-9-27 17:51
啊。。还是没有汉化?!?!?

呼唤天使。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jadeyiyi    时间: 2008-9-27 19:21
口味吊多了  呵呵      只有等了   
作者: 小kid    时间: 2008-9-27 19:55
原帖由 magicbullet 于 2008-9-26 08:44 发表
Umm Conan, please don't put the scans like this again. If an alternate download is necessary, I can provide one but I don't like the scans laid out like this. Thank you.

弱弱的问下,此楼是谁?MS很牛的样子!
作者: suet_sze    时间: 2008-9-28 00:12
原帖由 小kid 于 27-9-2008 19:55 发表

弱弱的问下,此楼是谁?MS很牛的样子!
是原掃者- -
作者: 泠涵若    时间: 2008-9-28 05:07
原帖由 wenabby 于 2008-9-26 21:46 发表

小声说:可是新一是平次的,而且赤井是Gin的……

容我囧一下吧。。。这是各人cp观的问题我这根本就是单纯yy此file没必要往外扯别的cp吧.....何况每个人cp观不同的很,我很雷平新很萌赤G所以同学您不用来和我纠正这个。。。。我萌的cp很多................

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5