名侦探柯南事务所

标题: 08国庆同人绘画大赛 [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-27 01:25
标题: 08国庆同人绘画大赛
首先祝大家国庆快乐~国庆长假快乐~^^

比赛内容
╭。☆╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣☆。╮ ╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣☆。╮

项目一: 名画人物画像同人

觉得世界名画中的人物无爱么? 那请把他们变得有爱吧!
请以自己的动漫画风重画以下的其中一幅名画。
在同人过程中,动作,表情,脸都可以有所变化,但还是保留原有的一些共同点。

__Mona Lisa___Marie Suzanne Giroust____Manon Balletti____Elisabeth Vigee Lebrun__

点击图片放大

╭。☆╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣☆。╮ ╠═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╬═╣☆。╮

项目二:中国拟人计划

主题 [中国][人物][生日快乐]设计一个中国的拟人吧

想同人也可以 因为某漫画已经有一个拟人的中国了
{见签名 ^^}

最后祝我们亲爱的祖国生日快乐~

活动时间 国庆期间

请先跟贴报名,说明想参加的项目
他们分别是
[第一项]
[第二项原创]
[第二项同人]

奖励评分情况由报名人数决定
参加人数太少可能就只能取消解决了

作品提交方法 发新贴,标题标明[国庆活动]即可

有问题请跟贴

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-27 04:22
占樓一
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-27 04:22
占樓二
作者: 木下樱    时间: 2008-10-1 14:45
对名人无爱,对国家无爱。。。。。。。。。。。
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-1 17:46
见签名的看不见啊
作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-1 19:38
我已经APH中毒了……可惜最近太久没画画了没手感TAT

第一项
抛大大个砖~
http://bbs.aptx.cn/thread-187025-1-1.html
……删掉也无所谓

作者: Haibala ai    时间: 2008-10-1 21:45
啥叫。。。拟人?????OTL.。。
作者: Lua    时间: 2008-10-1 21:48
画不太来啊~~~
作者: 木下樱    时间: 2008-10-1 22:07
原帖由 Haibala ai 于 2008-10-1 21:45 发表
啥叫。。。拟人?????OTL.。。

偶的理解就是让你画的这个人物一看就知道是中国人,或者一看到你画的这个人物就想到中国。。。。。。。。把熊猫拟人似乎是不错的想法。。。。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-1 22:59
唔唔 我也是aph中毒厉害
但我一点画除作业以外东西的时间都没有

拟人在pokemon里很多阿。。。就是就是。。。还是见樱大的解释吧 = =
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-1 23:02
原帖由 Lua 于 2008-10-1 21:48 发表
画不太来啊~~~

hint: 其实随便画个人+唐装 就可以代表中国乐呢。。。
唐装你不是很擅长么 ^^
作者: dmb    时间: 2008-10-2 08:56
不知为什么第一个想到小龙人。。。。。。。。。。。。。。
作者: Haibala ai    时间: 2008-10-7 22:53
时间时间!!!!!!!!!
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-10-8 00:25
這個什麼時候截止?突然有種衝動想回覆
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-8 09:08
国庆都结束了阿。。。我都考虑要不要取消了

还有人想参加的话就继续2个星期
奖励定为人人有奖
作者: Haibala ai    时间: 2008-10-8 12:17
TAT。。人家先在才有空嘛。。这么萌的东西怎么可能不参加
作者: 灰猫    时间: 2008-10-10 09:03
ano~
現在還能參加嗎??
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-10 12:56
可以阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5