名侦探柯南事务所

标题: 关于OVA《16个嫌疑犯》 [打印本页]

作者: 蛋宝宝    时间: 2008-9-27 17:19
标题: 关于OVA《16个嫌疑犯》
看过这个OVA的朋友,能否指点我下,最后新一说完还平次一个人情后,心里说了一句“打死我也不说”是什么意思啊?

还有中间兰回忆到他和新一几年前来玩那时的那个音乐好好听啊,是那首歌的配乐么?

呵呵,感觉这集挺温馨的啊,回忆起那时候,在这么美丽的地方,而且原来新一也想和兰独处呢,平次倒是蛮了解人的,哈
还有那会平次把柯南看成新一,那个镜头,新一真是帅呆了啊,哈
作者: 瑛雪    时间: 2008-9-27 17:36
打死也不说喜欢兰。。。害羞- -0
那首歌。。。。。那片子早被俺删了。。- -
作者: 蛋宝宝    时间: 2008-9-28 08:55
原帖由 瑛雪 于 2008-9-27 17:36 发表
打死也不说喜欢兰。。。害羞- -0
那首歌。。。。。那片子早被俺删了。。- -

这样的啊,我是觉得好像根据那会的剧情想,不明白这句话的意思
哈哈,如果他是要打死不说喜欢兰,那新一也太……哈哈,老会害羞的,唉
恩,那个配乐我昨天在TV版也听到了,好像是松茸、熊与侦探队这集里也听到了,老优美的呢
作者: ヤLight℡    时间: 2008-9-28 22:46
他是打死也不能告诉平次我觉得

因为平次要是知道了还不敲他一比

嘿嘿

而且这也only属于他和兰的

怎么能随便和别人分享呢?!
作者: 夜の茄    时间: 2008-9-29 00:25
这里是在EG么- -0
打死也不说..
用平次给予他和兰追忆甜蜜の共同回忆这次来换帮平次保密的事情嘛
作者: 嘉宜兰    时间: 2008-9-29 05:31
打死我都不说我这么man的人居然会那么在意那么矫情的事。。
我丑化小新了。。。
作者: 寳唄穎兒の新阑绝恋    时间: 2008-9-30 02:09
我覺得 應該是指 打死他也不會說 那瓶酒是平次摔壞的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5