名侦探柯南事务所

标题: 自行车之迷 [打印本页]

作者: 我是道尔    时间: 2008-9-27 18:32
标题: 自行车之迷
一天,有一个年轻人骑着自行车去商场,他把自行车的前轮锁了,然后去买东西,可是回来的时候发现车没了,他就问周边的人,有一个阿姨说有三个人走过这车,但不知道是谁干的。三人分别是;一个刚从商场出来,拎这一袋东西的上班族, 一个在旁边溜冰玩耍的小孩  一个背这书包上学的中学生。请问到底是谁拿了,是什么把车拿走的。
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2008-9-27 21:49
锁前轮是脑残行为,推着车就走了嘛,还要那么麻烦
作者: 岛田庄司    时间: 2008-9-28 12:17
没明白是怎么锁的,是锁在柱子什么东西上了吗?
作者: 我是道尔    时间: 2008-9-28 21:32
也不能这样说 这样写也有他你道理啊 车是锁上前轮而已啊
作者: a12535    时间: 2008-9-28 21:59
乱猜个

是那个背书包的中学生.

因为阿姨说分别是:一个刚从商场出来,拎这一袋东西的上班族, 一个在旁边溜冰玩耍的小孩 一个背这书包上学的中学生。

也就是说在中学生出来之前都还看见单车.

作者: 颜如瞬英    时间: 2008-9-30 20:45
是溜冰玩耍的小孩啦 ,把溜冰鞋绑在前轮上不就可以把车推走了吗
作者: shinichilove    时间: 2008-9-30 22:45
感觉谁都有可能....
是漏洞太大了吧...
本人认为应该是小孩
中学生和上班族都有自己的事要做的吧
如果说上班族的话,肯定比较忙碌
有空出来商场应该很快要赶时间回去工作的
那个中学生,如果排除旷课的可能,应该也是正要去上学
而小孩却很有时间(他在玩)
楼上的说溜冰鞋绑在轮子上,虽然是不可置信了点(对象是小孩)
但是的确是一种偷车方法
作者: DetectiveWNZ    时间: 2008-10-1 02:56
为什么这个普通的阿姨主要到了这不起眼的自行车?并且注意了那么久,连什么人经过都能记住?
哈哈```
作者: nanshen    时间: 2008-10-2 22:33
当然是溜冰啦!
作者: imbaQBB    时间: 2008-10-11 13:49
阿姨偷了~~还赖别人~
作者: 唯一真相    时间: 2008-10-11 15:33
靠,锁前轮的话谁都可以偷好吧- -!
作者: achengnuo    时间: 2008-10-11 17:03

作者: LittleCool    时间: 2008-10-11 18:29
阿姨···
作者: zude723    时间: 2008-11-1 21:08
标题: 自行车之迷
什么狗题
作者: whm123789    时间: 2008-11-3 15:11
一个在旁边溜冰玩耍的小孩

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5