名侦探柯南事务所

标题: SOS!各位会做电子书的大人推荐一个软件吧=v= [打印本页]

作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-9-28 16:23
标题: SOS!各位会做电子书的大人推荐一个软件吧=v=
我承认我是一个什么都不会不精但什么都想试试的囧人『默』
但是因为对电子书这个囧物真地一点都不了解『囧』
恳请各位会做电子书的大人支支招=v=
推荐好的适合的软件什么的=v=
谢谢了=v=
作者: 陌上樱柯    时间: 2008-9-28 17:55
情人俺和你一起怎么样XD

……其实俺也啥都不会呀但总想试试的囧TL。
作者: ShiyuTang    时间: 2008-9-28 18:06
如果只是做pdf电子书的话,以下最简单的方法:

1.使用OpenOffice.org或WPS Office,编写好文档,然后输出为pdf格式。

2.或者安装Adobe Acrobat Professional,用Word编写好文档,然后输出为pdf格式。
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-28 18:42
原帖由 ShiyuTang 于 2008-9-28 18:06 发表
如果只是做pdf电子书的话,以下最简单的方法:

1.使用OpenOffice.org或WPS Office,编写好文档,然后输出为pdf格式。

2.或者安装Adobe Acrobat Professional,用Word编写好文档,然后输出为pdf格式。 ...

嗯.....我想雪糕指的不是PDF電子書.......應該是指副檔名為.chm的那種?

我也有興趣學......-v-
作者: 0123458888    时间: 2008-9-28 18:52
http://www.skycn.com/soft/30046.html
CHM电子书制作大师 1.96

看到群里有人发就复制过来了~
作者: 樱籽    时间: 2008-9-28 19:15
嗯。没错=v= 花梨很了解我。我指的是chm的。
么么情人。情人应该是想那个平和的电子书吧=v= 雪糕根本不会。。。怎么和你一起囧。
亲爱的数字么么,那个是群里有人发的嗯。我想知道会做的大人都用哪种再看看囧
作者: ShiyuTang    时间: 2008-9-28 19:39
chm适合屏幕阅读,pdf适合打印。
作者: 雪糕の旋律    时间: 2008-9-29 18:47
屏幕阅读就行了嗯=v=
作者: 唯一真相    时间: 2008-9-29 19:13
我只做过chm的,pdf和hm哪种容易上手呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5