名侦探柯南事务所

标题: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】25话TV(最终话) [打印本页]

作者: 嘉儿    时间: 2008-9-28 18:38
标题: 【Code geass 反逆的鲁鲁修R2】25话TV(最终话)
我今天实在截不了图了。。大家随意。。只是觉得万一都等我开楼我就干脆占了= =十一以后和24的一起补上TAT……恩。。我知道违反规定了~反正也不是为了CB才截图的。。

看完剧透感想。。太会虐了……专虐我喜欢的角色们……虐的死去活来……不过貌似很神……脑残了大半R2终于残出个神结局- -的样子。。因为没有看熟肉不好说
以下有剧透。。反白
娜娜丽眼睛似乎没有刚开眼那么吓人~
超欢乐结婚图怎么没有星刻。。难道。。
knight the zero有这样用的么。。我只在日本人的作品中频繁见到这种= =
娜娜丽束缚装貌似对于束缚一点作用都不起= =果然是杀必死用的。。
看到束缚二皇很好笑。。
橘子真的种橘子田~哦呵呵呵~
最后那个车夫千万别是鲁鲁了。。要不鲁鲁把烂摊子全丢给朱雀自己和CC逍遥去了……怎么想都想撞墙。。我倒是希望黑白两只一起煎熬下去。。要不。。就让他好好安息吧……别弄得那么囧来诈尸。。(这个只针对某些言论。。其实原作没这种诡异气氛~)
话说朱雀完成了反逆里最快的一次便当吞吐。。果然是体能异于常人么扶墙……我最恶心吐便当行为了!!不过还好。。已经看了剧透。。就不会有太强烈的便当吐出来的反感了……

关键纠结我的部分没有看熟肉我什么评论都不发表
看完生肉发现没有什么可纠结的~心情很舒畅~

作者: donghongxd    时间: 2008-9-28 21:49
刚看完了最后一集,确实算完美的结局,特别是ZERO从地平线上漂浮起来的那一瞬间,感动啊,感动的一塌糊涂。
作者: 憂or懮    时间: 2008-9-28 22:25
我只能用五个字评论...很累很销魂
这次的台词很雷...特别是NNL的
作者: 海路    时间: 2008-9-28 22:32
看到ORANGE和小粉红一起摘ORANGE我差点把我家桌子捶个洞.
哦谷口的想象力是无穷的.

LLX死那一段抒情很成功啊.我差点就流下几滴鳄鱼泪了。
另外我挺想YY那个车夫的。反正R2的彪悍也不差这一回。不如让咱们快快乐乐过个节~

作者: z1995628    时间: 2008-9-28 22:50
看了字幕,觉了R2已经是神作的级别了
鲁路修太感人了
作者: wangchao    时间: 2008-9-29 00:10
阿尼亚果然是暴露狂
这两集里LOLI的衣服何其工口。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-29 00:32
神的完美结局阿 ><
作者: 地上的苍蝇    时间: 2008-9-29 03:13
终于完了,松了一口气的感觉,鲁鲁修2的剧情感觉比1紧凑,所以看着很激动,但是要说能达到多高的高度,这我并不看好他。
作者: fenix    时间: 2008-9-29 11:26
原帖由 地上的苍蝇 于 2008-9-29 03:13 发表
终于完了,松了一口气的感觉,鲁鲁修2的剧情感觉比1紧凑,所以看着很激动,但是要说能达到多高的高度,这我并不看好他。

但我觉得还是1的剧情比2还要紧,不过2交代是结局,1只能是个前奏,不过还是挺感人的,无论是LANCELOT爆炸还是黑猫跪在朱鸟的坟前(虽然是假的)还有LLX给穿胸那刹那都挺令人痛心的,黑ZERO终于为他做过的一切付上代价..

不过真的没可能有R3了吗?我还以为CC会把CODE给了LLX,让他装死,不过最后的车夫还是没给人什么期望,有点舍不得,但还是得结束了

作者: conan_69    时间: 2008-9-29 12:06
我觉得我的世界一下子黑下来了。现在非常痛苦。
作者: hiddern70    时间: 2008-9-29 12:40
黑色的伟大就在于它能包容一切憎恨与罪恶,然后静静的等待那瞬间的光明将他抹杀。从此,世界清静了。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-29 14:21
哎呀 hiddie的这句话好有感觉 借我用吧借我用吧借我用吧!
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-9-29 14:24
原帖由 conan_69 于 2008-9-29 12:06 发表
我觉得我的世界一下子黑下来了。现在非常痛苦。

在另一个世界 还有很多爱lulu的人在陪他呀
更重要的是 lulu的愿望实现了,付出一点都没白费
作者: 独孤寂寞    时间: 2008-9-29 18:40
Yes Your Majesty,All Hail Lelouch!
作者: 微笑的鱼    时间: 2008-9-29 18:53
,LULU怎么会死呀,好伤心呀,不过说不定LULU也有可能是那个车夫,我宁愿这样骗自己
作者: 春眠不觉    时间: 2008-9-29 19:11
换了新头像的MJ也出来露一下
作者: 岚冰    时间: 2008-9-29 19:20
真的很虐.....
阿瑟在SUZAKU的墓前那一幕真心酸.....

LULU死时与SUZAKU说的话,SUZAKU的眼泪,血在头盔上的印记....太心碎了

我果然还是不能放弃喜欢他们....TAT
作者: 木棉叶    时间: 2008-9-29 20:47
哎,眼泪止不住的流啊。配HITOMI的歌真是太煽情了~
作者: 黑羽莹子    时间: 2008-9-29 21:48
我的 心痛死了。。。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2008-10-1 08:08
有谁看到25话能不流泪的....那时看得傻了 反应迟钝....到很后来才泪崩....
作者: 嘉儿    时间: 2008-10-1 23:03
没流泪的某只..
而且是回味了好久都不流泪..但是确实被震撼和感动到了..
不过我不赞成一话能神一作的说法..前面崩的不能一笔勾销..剧情算我说错了..没崩好吧..性格没的说就是崩了又回来了..莫名其妙的地方也很多..还是一季那种能保持水平的感觉比较好接受.不过~这话真的很爱~虽然建立在皇族+奇迹崇拜基础上的统治..真是..要是娜娜莉和朱雀都不在了要怎么办..不会是把code塞给他了吧..那样就太惨了..应该code在秒喷射皇帝的时候就都消失了吧..CC应该是解放了= =
我宁愿相信星刻在给大家照相恩~
橘子太乐了~
作者: fenix    时间: 2008-10-2 00:50
原帖由 嘉儿 于 2008-10-1 23:03 发表
没流泪的某只..
而且是回味了好久都不流泪..但是确实被震撼和感动到了..
不过我不赞成一话能神一作的说法..前面崩的不能一笔勾销..剧情算我说错了..没崩好吧..性格没的说就是崩了又回来了..莫名其妙的地方也很多..还 ...

的确R2不能算神作,但总算把结局做回了正轨;只是留下了些不明的地方,比如粉红怎么会跟上ORANGE(单单解除了GEASS吗?我觉得女仆跟他比较相配),还有布丁和拉克夏塔以前是情侣吗?
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-2 01:19
某个路人甲。。。

大部分动画结尾了都有疑问的吧
作者: fenix    时间: 2008-10-2 11:43
居然给跑了一个路人进去这样大团圆的画面~~~

实在够灵异~~难道是给LULU害死的某个冤魂

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5