名侦探柯南事务所

标题: 新版《三国演义》终于在男女问题上要改编原作了OTZ [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2008-9-29 13:12
标题: 新版《三国演义》终于在男女问题上要改编原作了OTZ
早晨在游侠三国无双区看见的消息
然后百度了一下

给司马懿加了个小老婆......
好像还和曹丕有点嘛事........是派到司马懿身边的卧底.....

还说是牵动后半部的剧情主要人物..............

就算退一万步讲.....加入这个人.....在人际关系上合理....
但是曹丕是啥时候死的............

三国后期的时间可不是那个时候啊
曹丕身边的特务怎么主导后期剧情?

司马懿是曹睿时代的人了啊
.................编剧三国无双玩多了啊
或者是《德川家康》看多了......

雷死了

作者: 春眠不觉    时间: 2008-9-29 19:00
我记得司马懿在曹操那时候就出现过

作者: wasdijkl    时间: 2008-9-29 19:08
原帖由 春眠不觉 于 2008-9-29 19:00 发表
我记得司马懿在曹操那时候就出现过

这个倒是
而且民间传说的出现的更早呢
相传曹操赠关羽赤兔马时候牵马的就是司马懿

不过曹丕时代司马懿被迫下岗了吧......
而且它提到那个女的是主导后半部的角色............那个时代没有曹丕了吧
作者: ran_32    时间: 2008-9-29 19:10
被迫下岗应该是在曹睿时代吧....
作者: 朗月秋霜    时间: 2008-9-29 19:20
主要是骗曹爽这个大草包
作者: 春眠不觉    时间: 2008-9-29 19:23
原帖由 wasdijkl 于 2008-9-29 19:08 发表

这个倒是
而且民间传说的出现的更早呢
相传曹操赠关羽赤兔马时候牵马的就是司马懿

不过曹丕时代司马懿被迫下岗了吧......
而且它提到那个女的是主导后半部的角色............那个时代没有曹丕了吧 ...

也是
毕竟曹丕听他老爸话的事也没几次
这算一次

后半段跟曹丕确实没关系了
曹芳还差不多
作者: 春眠不觉    时间: 2008-9-29 19:26
原帖由 ran_32 于 2008-9-29 19:10 发表
被迫下岗应该是在曹睿时代吧....

那诸葛亮那女人衣服送的是谁啊

五丈原这小子那缩头乌龟的做法

提起来我就有气
作者: wasdijkl    时间: 2008-9-29 19:33
..........你气啥..............又不是你穿了那衣服展示....
作者: 最爱马甲    时间: 2008-9-29 19:37
楼主回头有空翻下书?

曹丕四友:司马懿、陈群、吴质、朱铄,难道三国有两个司马懿???(PS:孔明倒是有两个的说)
作者: 国见比吕    时间: 2008-9-29 19:42
孔明曾得张角指点,在张角处遇到司马懿,司马懿见到孔明后,张鲁就让他去找工作了,给司马懿面试的就是曹操,司马懿之父司马防和曹操张角关系都不错
作者: wasdijkl    时间: 2008-9-29 19:49
原帖由 最爱马甲 于 2008-9-29 19:37 发表
楼主回头有空翻下书?

曹丕四友:司马懿、陈群、吴质、朱铄,难道三国有两个司马懿???(PS:孔明倒是有两个的说)

呵呵
谢谢
我记错了
是曹睿贬的......

原帖由 国见比吕 于 2008-9-29 19:42 发表
孔明曾得张角指点,在张角处遇到司马懿,司马懿见到孔明后,张鲁就让他去找工作了,给司马懿面试的就是曹操,司马懿之父司马防和曹操张角关系都不错

您了缩的介都四嘛呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5