名侦探柯南事务所

标题: 十一活动预告+答疑专贴 [打印本页]

作者: 新兰联盟    时间: 2008-9-29 13:26
标题: 十一活动预告+答疑专贴

十一活动答疑专贴~有问题问哈~

哦,对了~还会办一场杀人游戏,有人愿意帮忙举办么?30CB+5WW酬劳,有意者请PM俺~

活动会陆续开启~

全部参加以下活动(缺一不可)将会在活动结束后免费抽奖XD奖品有CB和WW哦~大家积极参与吧~

*【新兰美术部活动】谁的画?我来猜!
*比比谁更了解柯南?
*考验你的听力!猜猜都是哪些柯南歌曲?
*图片找茬
*杀人游戏
*浪漫十月新水楼
*十月新兰少数决
*十月新兰寻宝
*大家有喜欢的画手/写手么?都来写写吧XD

作者: longlong6267    时间: 2008-9-29 14:08
作者: Haibari Ai    时间: 2008-9-29 15:11
哦....這次迷霧不辦嗎?
ma.....只要規則公平點就行了......- -
應該都能參加.....- -  就看殺人遊戲的報名我能不能趕上了.....= =
作者: 終極新一    时间: 2008-9-29 15:35
报名不知道赶不赶的上
作者: 兰依楠    时间: 2008-9-29 18:48
杀人游戏,听起来好好玩哦(杀人怎么会好玩?!!)
什么时候报名?我要参加,参加~~~~
作者: 云小天    时间: 2008-9-29 18:53
每次大的节日几乎都有杀人的传统....
作者: sssstart    时间: 2008-9-29 19:51
等等我也要玩~~
作者: Max.    时间: 2008-9-30 00:06
what it is.
作者: 松田星辉    时间: 2008-9-30 10:58
我想我来办,希望参与者不要像上次一样,中途参加着就不来了,还好那局杀手锁定胜局......
但上网受到严密限制,除非室友睡大觉,否则很难......
然而,我还是发帖了届时不能到请找替补法官,其实我想自己参与游戏的......

作者: 瑛雪    时间: 2008-10-2 14:33
关于抽奖
每个号码都会设置奖励,不过是多少的问题。
水楼抽奖回帖须大于30贴。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5