名侦探柯南事务所

标题: 日本BT的指示牌 [打印本页]

作者: 瓜贩    时间: 2008-9-29 22:52
标题: 日本BT的指示牌
c$@p�t#y
这个站名真是令人联想万千啊。【梦幻之星模拟器中文网】-Schthack Team for Chinap$a"eb3x

如果有自杀的勇气的话,试试看活下去吧!...

yuZ"Y]mm3p�o&L$z
请不要在铁道内耕作...www.psoemu.cn[5o%J-{q        `1n0k

滚回东京死吧——美丽的富士守护协会 红字:你是白痴吗? 注:富士树海是日本有名的自杀胜地,人一旦进入就很难绕出来,所以想不被人发现静静地从这世上消失的日本人多会选择在这里自杀...

“欢迎”应该是“いらっしゃいませ” “いらっしゃいません”从句子本身来讲变成了“不来”“不欢迎”的意思...(高丽棒子的杰作)
www.psoemu.cn.ITW&{        IB5OpT:`/V
上面的牌子:在停车场内严禁以下行为 1·禁止随便乱停车 2·禁止给野狗野猫和鸟投喂食物 3·禁止让小狗随地大便如有发现上述行为处以3万日元的罚金 下面的牌子是上面牌子的翻译,只不过是狗狗的叫声 汪汪汪汪~汪汪汪汪~汪汪~ 汪~汪汪汪汪汪~汪~汪汪~汪~汪~~~~巨汗【梦幻之星模拟器中文网】-Schthack Team for ChinaM4{'Dj,t!M#w

日本最令人期待的实演! 马的交尾秀...www.psoemu.cn#tjT8s*Yu,t3l EM

扫墓的代行服务!2500日元起 恐怕躺在墓里的祖先会很汗。。...

招聘广告。。划线的部分意思是:欢迎能熟练地穿裤衩的人...
']@Z8M G |,V
游乐设施的乘坐时坐姿的注意事项 第一个是正确示范,第二个和第三个是错误示范,最后一个写着“请回家吧!”...d,})h*j
Qp

注:傻瓜都去死吧...

注:我们有在卖没有患脚气的猪蹄...无语了
[#H*K^Ur"W,ST
割目(われめ):女人的那里 如果这地方的人告诉别人自己是“割目(われめ)出身”,别人还以为他玩儿黄色幽默呢...

定价30日元的蔬菜,又贴上了优惠30日元的标签。。。看来可以直接拿走,谁说日本的蔬菜贵??嗬嗬...
RA5rt&d+e/@z�?
注:痴汉巡逻中 晕,大概是贴在电车里的吧,这年头痴汉也这么嚣张...各位mm小心啊

作者: 动感超人    时间: 2008-9-29 23:13
女体入口

我已经开始联想了 = =#
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-29 23:30
那個汪汪叫的很BC…
蔬菜很讚…真的不用錢嗎…
作者: it_182ste    时间: 2008-9-30 00:55
撞墙..撞墙...OTL...果然很BT
作者: 茅台    时间: 2008-9-30 01:20
正确示范……错误示范……请回家吧……= =|
作者: 佐┇м﹎铒釘    时间: 2008-9-30 07:55
= =.....这曰本人就素这样BT......第一张让8自觉的偶开始联想
作者: 松田星辉    时间: 2008-9-30 09:21
思维不同,思维不同...... 所以不知他们是怎么想的
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2008-9-30 09:43
富士树海,以前看漫画就看到过...

- -.警告牌写的真有意思哈哈.
个人觉的很KUSO.- -.囧
作者: 叶枫喵咪    时间: 2008-9-30 12:57
好有趣……
第一张=皿=
作者: ZSJ    时间: 2008-9-30 16:50
擦汗……
好恶……= =0
作者: paro    时间: 2008-10-1 11:15
不是一般的汗呢!
作者: gpl717    时间: 2008-10-1 12:21
第一个貌似有点.....
作者: 轩宇枫    时间: 2008-10-1 17:01
作者: oishi    时间: 2008-10-1 21:59
这个应该可以入选日本百珍选了
作者: daat1928    时间: 2008-10-1 22:57
30的蔬菜- -000.。。。囧 大概打掉30还收消费税。。
ps 那个带扫墓在日本ms很普遍呢。
作者: 海蒂    时间: 2008-10-2 12:32
恶寒一个……那个狗狗语翻译的让偶很无语……
这年头的日本人都在想些什么……
作者: 美味的好吃    时间: 2008-10-2 16:44
日本人的脑袋是九曲十八弯的
不能理解的
作者: ほし    时间: 2008-10-2 17:30
原来日本人是通狗语的啊~
作者: dreamfly    时间: 2008-10-3 15:04
那个"请回家吧"和"汪汪"太搞笑了~~~
其它的果然很BT.....

作者: natuya    时间: 2008-10-3 21:31
不行了。。。笑趴了。。。
那个狗语亏我还认真念了一遍。。。。
作者: 音痴柯南    时间: 2008-10-4 20:49
日本人....可悲啊!!!对文字理解那么差
作者: 唯一真相    时间: 2008-10-4 21:04
越来越不懂日本人了……
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-16 23:25
啊哈!?~原来日本人自己的国文这么差的啊~
真是无语啊~暴汗ing...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5