名侦探柯南事务所

标题: Sherry?Ai?崭新崭新的新人第一帖!!…… [打印本页]

作者: アイリス    时间: 2008-9-30 11:28
标题: Sherry?Ai?崭新崭新的新人第一帖!!……
大家好初次见面我是崭新崭新的新人呀呀请多指教……
第一帖献给这里了呀呀XD
这张涂鸦是早晨莫名其妙心情不好的产物第一次发帖请轻点pia咩……
想把她当sherry的同学就把她当sherry想把她当ai的同学就把她当ai吧!……
好吧废话完毕上图……
作者: 白花恋诗    时间: 2008-9-30 11:54
欢迎新人……哀穿的好热XDDD
作者: 云小天    时间: 2008-9-30 12:15
呀,新人
画的不错嘛^_^
作者: 赤尸藏人    时间: 2008-9-30 12:18
爱丽丝酱好……欢迎来到aptx.......orz..orz...
作者: アイリス    时间: 2008-9-30 12:20
=V=谢谢大家。。哎呀这里真美好~以前都没有找到过这样的柯南论坛哦 ( = =
哎呀尸体君~谢谢你介绍我来这里~人家第二帖献给你了…… =3= 头像都没换嘛你……
。。。。OTL我鸡皮疙瘩都起来了……

作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-30 12:24
……进来之前还很欢乐地哦哦哦终于有人发图了一进来就囧了……
这是报复我么,这是报复我吧(碎碎念)

嗯,图片质量有欠缺的关系1星鼓励吧XD有异议请上诉哟
作者: 野原新之助    时间: 2008-9-30 12:25
很好的图了,感觉进步好大XD
要怎么说呢,欢迎新人么,还是?>_<
作者: 寂巷    时间: 2008-9-30 12:29
师傅么师傅么原来是师傅么……
新人师傅……您好……我是您的新人徒弟某月……囧。
作者: アイリス    时间: 2008-9-30 13:02
..... 月酱好久不见。。。。近来可好……
话说谁谁 难道让我把昨晚的截图都发来么-_,-。。
也谢谢小新XD。。。我是如假包换的新人欢迎我吧。。
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-9-30 17:34
歡迎LZ啊~這個上色感覺不錯啊
作者: 永恒の哀    时间: 2008-9-30 19:08
不知道为什么我觉滴我没身份说话
作者: 谁的马甲    时间: 2008-9-30 20:41
原帖由 永恒の哀 于 2008-9-30 19:08 发表
不知道为什么我觉滴我没身份说话

这要什么身份……不要被楼上的老妖怪们吓到哦XD
作者: 灰原、哀    时间: 2008-9-30 21:12
话说我就是永远都没有画画的天分了

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

胸闷..

飘走...
作者: 沫如雪    时间: 2008-9-30 21:24
还是支持啊~~   ~
作者: 永恒の哀    时间: 2008-9-30 23:22
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢鼓励啊
作者: 寂巷    时间: 2008-9-30 23:49
原帖由 アイリス 于 2008-9-30 13:02 发表
..... 月酱好久不见。。。。近来可好……
话说谁谁 难道让我把昨晚的截图都发来么-_,-。。
也谢谢小新XD。。。我是如假包换的新人欢迎我吧。。

一般不错啊……
师傅好不好啊好久不见的说……
我真的不是想水了这帖=v=
作者: 不知蓝风    时间: 2008-10-2 15:10
好古典……这感觉……呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5