名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》所有相关内容答疑互助贴(分割版) [打印本页]

作者: wasaby    时间: 2008-7-29 09:27
标题: 《名侦探柯南》所有相关内容答疑互助贴(分割版)
记得剧场版DVD后面都有附记历届的吧
作者: 飞扬的火    时间: 2008-7-30 13:56
原帖由 wasaby 于 2008-7-29 09:27 发表
记得剧场版DVD后面都有附记历届的吧

历届什么?
作者: lxd    时间: 2008-7-30 17:17
问一下,看天使的漫画时怎样打包下啊?谢谢。
作者: 光輝歲月    时间: 2008-8-1 12:25
查找論壇里面看到過的一個帖子~! 就是總結了每集 死的人和犯人名字的那個帖子~! 大家幫下忙 謝謝~!
作者: 雷斯    时间: 2008-8-1 12:57
原帖由 光輝歲月 于 2008-8-1 12:25 发表
查找論壇里面看到過的一個帖子~! 就是總結了每集 死的人和犯人名字的那個帖子~! 大家幫下忙 謝謝~!

请问是这个吗?
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=176353&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

+2

作者: 云之印    时间: 2008-8-2 09:03
原帖由 lxd 于 2008-7-30 17:17 发表
问一下,看天使的漫画时怎样打包下啊?谢谢。
http://photo.163.com/photos/ginyokunotenshi/
这是天使在网易的相册

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=166143
以上这个是天使制作的批量下载教程,希望可以帮到你

+2

作者: lxd    时间: 2008-8-7 11:37
看起来不错啊,谢谢楼上的
作者: 1052013023    时间: 2008-8-7 23:52
标题: 这是哪集阿?
"File7意外的藏宝图
兰:(看到情侣)……真羡慕……以前我也和新一来过这里……(回忆:新一拿着可乐偷偷接近兰,用冰可乐冰小兰的脸……)新一……

柯南将冰可乐贴上了小兰的脸……
兰:啊,好冻啊……咦?
柯南:吓到你啦?(柯南与新一的身影重合)

兰:柯……柯南?
柯南:来,这瓶是给小兰姐姐的!"

请问这在动画里是哪集阿??
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-8 03:06
原帖由 1052013023 于 2008-8-7 23:52 发表
"File7意外的藏宝图
兰:(看到情侣)……真羡慕……以前我也和新一来过这里……(回忆:新一拿着可乐偷偷接近兰,用冰可乐冰小兰的脸……)新一……

柯南将冰可乐贴上了小兰的脸……
兰:啊,好冻啊……咦?
柯南:吓到你啦?(柯南与新一的 ...

M4 瞳孔中的暗杀者有出现过类似的画面 但不完全相像

+1.5

作者: yzbzz    时间: 2008-8-8 10:52
标题: 一个学术问题
在柯南特别篇与黑暗组织的满月对决中柯南推理出贝尔摩多(Vermouth)的真实身份依据是什么?似乎有些牵强,有哪为高手能解释一下.
作者: ConanQysite    时间: 2008-8-8 11:48
应到置顶帖提问,
至于你的问题的答案,参见
TV170-171黑暗中的死角(尤其是后篇)

看完你再看345,就会明白了

+1

作者: yzbzz    时间: 2008-8-8 14:18
感谢!ConanQysite
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-8-8 15:09
标题: 询问,询问!和《战栗的乐谱》有关的是哪一集?
因为我一般只看书,所以不知道这个的出处,请大家帮帮忙!谢谢!
地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MzExNjg=.html?full=true

这集里面有国中时期的新兰,还有幼稚园时期可爱的步美,元太,光彦三人~~~
作者: xiaojiang1213    时间: 2008-8-8 15:17
《迷之墙和黑色拉布犬事件》是剧场特典
剧场特典历来是为即将上映的剧场版预热的
2008年最新的剧场版《战栗的总谱》
在里面提到了小兰和新一在初中生气的一段故事
来源指的就是[工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件]

+2

作者: yzbzz    时间: 2008-8-8 15:38
原帖由 ConanQysite 于 2008-8-8 11:48 发表
应到置顶帖提问,
至于你的问题的答案,参见
TV170-171黑暗中的死角(尤其是后篇)

看完你再看345,就会明白了

可是好象不对.我想知道的是为什么柯南会知道贝尔摩多(Vermouth)的真实身份是那个著名的银发女星且知道她与她的母亲都是由她一个人假扮的,而不是问为什么FBI朱蒂老师会识破新出老师是由贝尔摩多假扮的.

作者: penghoo    时间: 2008-8-10 15:45
原帖由 yzbzz 于 2008-8-8 15:38 发表

可是好象不对.我想知道的是为什么柯南会知道贝尔摩多(Vermouth)的真实身份是那个著名的银发女星且知道她与她的母亲都是由她一个人假扮的,而不是问为什么FBI朱蒂老师会识破新出老师是由贝尔摩多假扮的. ...

柯南以前和沙龙宾亚德(贝尔莫得的真身)在纽约见过面(参见《工藤新一NY事件》),并且在这一集也得知了她有一个也掌握了高超易容术的女儿--克里斯宾亚德。自从新出,朱蒂,布莱克,赤井秀一等神秘人物纷纷亮相后,柯南感觉到他周围已经不太平了,更要命的是还发生了《231 迷一样的乘客(后编)》里的灰原直接感觉到有黑暗组织的人,《270 犯罪的纪念品(后编)》里面小五郎解决的案卷信息全部被偷等事件。277 英语教师VS西部名侦探(前编)》开头的地方,柯南又回忆起《176-178与黑暗组织的再会》的惊魂事件,判断出克里斯宾亚德是那次宴会上给皮斯克做掩护的人,也就是黑衣组织的人,并且很有可能已经易容成某人潜伏下来,并且锁定了新出,朱蒂和赤井秀一三个嫌疑人。通过278 英语教师VS西部名侦探(后编)》试探朱蒂,和309 与黑暗组织接触(交涉篇)》开头得知了赤井秀一是FBI后,基本上就是知道新一=克里斯宾亚德了。

至于为什么沙龙宾亚德=克里斯宾亚德,因为277 英语教师VS西部名侦探(前编)》柯南拜托博士调查克里斯的身份,在《279 迷宫的足球流氓(前编)》得知她是在母亲的葬礼上才第一次面对媒体,而且不知道她父亲是谁,而且基本没有和母亲同时出现过,又联想起NY事件中沙龙什么的举动,所以怀疑沙龙宾亚德=克里斯宾亚德。

+2

作者: cjdxhc    时间: 2008-8-11 10:23
标题: 关于3D特别篇的资源疑问!
【3D特别篇】 01.柯南vs基德 鲨鱼和珠宝
02.柯南vs基德 漆黑的狙击手

很想看下这两部,MS 好象没有资源???

望高手解答!
作者: K_I_D    时间: 2008-8-11 10:45
问个问题 有一集 和叶的爸爸远山开玩笑的问平藏说要把自己的女儿托付给平次 是哪一集啊
作者: 雷斯    时间: 2008-8-11 15:02
原帖由 K_I_D 于 2008-8-11 10:45 发表
问个问题 有一集 和叶的爸爸远山开玩笑的问平藏说要把自己的女儿托付给平次 是哪一集啊

应该是(大阪双重迷案-浪花剣士与太阁之城)

TV263

+2

作者: 漩涡鸣仙    时间: 2008-8-11 16:13
标题: 请问达人们,柯南中文配音有多少集了?
如题~~
作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-11 16:43
请问柯南国语【台湾】配音到多少集了
哪里可以看到全部,56网那些不全,而且就到300多集
真正配音应该比这全吧

+1

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-11 18:20
原帖由 漩涡鸣仙 于 2008-8-11 16:13 发表
如题~~

这个不是很清楚 不过至少有426集了 因为我看过426集的国语版

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-11 18:31
原帖由 残血夕阳 于 2008-8-11 16:43 发表
请问柯南国语【台湾】配音到多少集了
哪里可以看到全部,56网那些不全,而且就到300多集
真正配音应该比这全吧

426吧....
http://www.plutosoftware.com/vs/dy.asp?word=%BF%C2%C4%CF%B9%FA%D3%EF426
按照我那个方式搜素 可以搜素到426集为止

+1.5

作者: 幻风翼    时间: 2008-8-11 21:26
原帖由 cjdxhc 于 2008-8-11 10:23 发表

望高手解答!

只在某个展会(忘记是哪个了- -应该是青山世界展)上播放,没有出过DVD,所以不可能有资源,有的话肯定会做的……

+2

作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-11 22:21
恩,谢谢,我也是在这几个网上都看过,就是没搜索的那么全。。。
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-12 13:13
原帖由 cjdxhc 于 2008-8-11 10:23 发表

望高手解答!

这个是要在电影院戴上特殊的立体眼镜看的...是不会有下载的....

+1.5

作者: kika.leaf    时间: 2008-8-13 10:44
我记得在漫画里面有一集,凶手是一个作家还抱着一只猫,为了隐藏什么把房间内的车全都倒着放 有这集吗? 是第几本?? 我只记得我看过 可是怎么找也找不到是第几本..
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-13 11:47
作者: 小小killua    时间: 2008-8-13 14:42
标题: 提问
请问哪位高人看过TV512的,如果有,请告知俺的主ID关于该集的死者人数等相关情况。
以此方便俺主ID某帖的更新,谢谢……
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-13 15:28
原帖由 小小killua 于 2008-8-13 14:42 发表
请问哪位高人看过TV512的,如果有,请告知俺的主ID关于该集的死者人数等相关情况。
以此方便俺主ID某帖的更新,谢谢……

死者 紫条丽华
凶手 葛城健辅

+2

作者: sherrygranger    时间: 2008-8-13 18:22
我问一下,VOL.34,file.2【反击的线索】里,平次说“是不是就在你身边啊?……你的身边,不是有个可疑的外国女人吗?”
这指的是谁啊?
作者: Cici_MM    时间: 2008-8-13 18:32
标题: 回复 35# 的帖子
是朱蒂老师吧~~我记得对应TV277、278《英语教师VS西部名侦探》

+2

作者: ovan    时间: 2008-8-13 19:06
标题: 求助谁有柯南MVK高清的刻盘啊?
我很小就开始看柯南!因为以前胆子很小所以不敢一个人看!!一直到现在快要上班的人了也在一直看!
因为我家在贵州经济条件不好!
没有电脑没有宽带!所以看柯南都是租碟看!
根本就没有追求高清不高清的!!能看就行!
现在条件好了有DVD了,不过在街上买的碟都是重压过的很不清晰!而且很多都是字幕和声音不接轨!甚至声音和动作不接轨等!!
所以我想在网上下MVK版本的看看!但现在很多都找不到源!所以我想谁有MVK刻的碟!
如果价格合适看能不能邮寄一套给我!!在这先谢谢了!QQ:3544195   邮箱[email protected]
作者: Kard    时间: 2008-8-14 21:01
标题: 问个小问题
大家好,我是新来的,以后要请各位多多关照啦!o(∩_∩)o

回到正题,让柯南变小的药不是叫APXT4869吗?怎么论坛上写的是APTX,注册的时候也是填APTX,难道是我记错了?!

作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-14 21:03
让柯南变小的药物叫做APTX4869
也就是论坛的名字
欢迎新人!以后发帖请先看版规
提问请去置顶,会有专人快速回答你

+2

作者: Cici_MM    时间: 2008-8-16 13:52
标题: 一点问题

上面那副图是从TV9集《天下一夜祭杀人事件》截出来的,这个是横沟警官(哥哥)的第一次出场。从图片上我们可以很清楚的看到横沟警官的名字叫正文。
附件里面的那张图是从TV284《中华街 雨中的似曾相识(上)》中截出来的。横沟警官(弟弟)说他的哥哥叫三悟。这个是TV的一个bug,还是本来就是这么制作的呢?

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-16 14:23
原帖由 Cici_MM 于 2008-8-16 13:52 发表

上面那副图是从TV第9集《天下一夜祭杀人事件》截出来的,这个是横沟警官(哥哥)的第一次出场。从图片上我们可以很清楚的看到横沟警官的名字叫正文。
附 ...

这应该是TV的BUG 和漫画无关
TV第9集对应的漫画那一话 是没有明显出现横沟警官的名字的

+2

作者: `漫ル゛Ran    时间: 2008-8-16 21:07
那位亲可以告诉我:
     可以吧过去ID上的东西
     (包括:注册时间、帖子数、柯币……)
    都转到别的ID上的方法呀
作者: zsq543    时间: 2008-8-16 21:47
原帖由 `漫ル゛Ran 于 2008-8-16 21:07 发表
那位亲可以告诉我:
     可以吧过去ID上的东西

管理员合并ID……但现在貌似不对外开放= =

+1.5

作者: 动漫新人    时间: 2008-8-17 09:30
事务所TV列表里这样写道:

剧场12特别节目:千里小姐山先生带你破解剧场版「战栗的总谱」之谜(千里ちゃん山ちゃんが解く映画「名探偵コナン 戦慄の楽譜」の謎)

M12的SP不是那个《工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件》吗?
作者: You-know-who    时间: 2008-8-17 16:12
原帖由 动漫新人 于 2008/8/17 09:30 发表
事务所TV列表里这样写道:

剧场12特别节目:千里小姐山先生带你破解剧场版「战栗的总谱」之谜(千里ちゃん山ちゃんが解く映画「名探偵コナン 戦慄の楽譜」の謎)

M12的SP不是那个《工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件》吗? ...

《千里ちゃん山ちゃんが解く映画「名探偵コナン 戦慄の楽譜」の謎》
这个是“特别节目”,就是电视上播放的宣传节目

《工藤新一 迷之墙和黑色拉布犬事件》
这个是“特典”,就是在DVD里面的内容,没有公开播放的

+2

作者: 杨竟伟    时间: 2008-8-19 11:19
标题: 厄~~~想问问啊~~
本堂瑛祐是什么身份啊~~~
作者: 金圭子    时间: 2008-8-19 15:29
原帖由 penghoo 于 2008-8-10 15:45 发表

柯南以前和沙龙宾亚德(贝尔莫得的真身)在纽约见过面(参见《工藤新一NY事件》),并且在这一集也得知了她有一个也掌握了高超易容术的女儿--克里斯宾亚德。自从新出,朱蒂,布莱克,赤井秀一等神秘人物纷纷亮相后,柯南感觉到他周围 ...

朱蒂倒是有个很明显的证据:是莎朗和她女儿的指纹是一样的……不过这个柯南应该不知道……

+1

作者: 金圭子    时间: 2008-8-19 15:32
原帖由 杨竟伟 于 2008-8-19 11:19 发表
本堂瑛祐是什么身份啊~~~

身份么……本堂瑛海(水无玲奈、Kir(基尔))的弟弟,伊桑·本堂的儿子,
其实本堂瑛佑本人的身份倒是没什么特别的地方,有特别的地方的是他姐姐和他老爸~
不过你就问他的身份,我就答这么点,是不是也可以骗到分捏,哈哈^_^,偷个懒啦~

+1.5

作者: cydwwo    时间: 2008-8-20 17:43
茱蒂是知道灰原是雪莉了么?从TV509和柯南的通话里怎么刚觉她很确定了啊?怎么回事?
之前秀一好像就知道灰原是他女友的妹妹
他怎么那么厉害知道她变小了啊?
作者: 8820012    时间: 2008-8-21 14:15
话说漫画662好像只说停一周啊.为什么这周还不见呢??
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-21 20:58
原帖由 8820012 于 2008-8-21 14:15 发表
话说漫画662好像只说停一周啊.为什么这周还不见呢??
休刊两周吧....

+1

作者: bjjbaojj    时间: 2008-8-21 22:24
请问朱第到底知道不知道柯南是新一,感觉红与黑中朱第仍把柯南当小孩看
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-8-21 22:43
原帖由 bjjbaojj 于 2008-8-21 22:24 发表
请问朱第到底知道不知道柯南是新一,感觉红与黑中朱第仍把柯南当小孩看

应该知道...茱蒂在满月那集里知道了哀的身份,还提议将其纳入证人保护计划..那么既然茱蒂知道哀是变小的..那也应该知道柯南是变小的..
而且茱蒂家的那面镜子后面的照片也证明了这一点

+1.5

作者: hvvhb74    时间: 2008-8-22 19:53
我想问下。。有柯南全带领带的大图么??
(PS:如果这是个无关小火规定的问题的话,可不回答或无视)
作者: 日日夜夜    时间: 2008-8-23 00:24
标题: 想问一下小兰穿熊猫装是哪一集。
图片 010.jpg
作者: MAZEAX    时间: 2008-8-23 00:27
佛灭之日出现的恶灵(解决篇)

TV417

+2

作者: 残血夕阳    时间: 2008-8-23 01:45
原帖由 `漫ル゛Ran 于 2008-8-16 09:07 PM 发表
那位亲可以告诉我:
     可以吧过去ID上的东西

柯币是可以转账的

+1

作者: cylsgtx    时间: 2008-8-25 17:19
标题: 名侦探柯南SDB
名侦探柯南SDB广州哪里有卖?
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-26 16:29
作者: 松田星辉    时间: 2008-8-26 19:01
有没有人做过柯南“帅哥”总结帖的?
作者: 永远的Killua    时间: 2008-8-27 06:26
作者: Impact-blue    时间: 2008-8-27 17:33
我想知道TV511最后那段是什么意思?就是对酒瓶特写那里
作者: You-know-who    时间: 2008-8-27 20:56
原帖由 Impact-blue 于 2008/8/27 17:33 发表
我想知道TV511最后那段是什么意思?就是对酒瓶特写那里

之前的509集,茱蒂不是告诉柯南组织派来一个代号为Bourbon的人物吗?
511集最后的镜头就是冲矢在喝Bourbon酒

这是73惯用的暗示手段啦~~
不过到底是暗示还是误导,要看今后的剧情了

+2

作者: 生气的小牛    时间: 2008-8-30 20:41
标题: 请问一下大家
请问大家   哪一集有讲   阿笠博士  的背景的  就是他喜欢的人  

今天看到一个帖子 突然想看看 到底咋回事 可是又不知道哪一集

我只看过主线  和  组织有关情节   呵呵  
作者: ykcheung    时间: 2008-8-30 20:42
+2

421-422:銀杏色的初戀

作者: 生气的小牛    时间: 2008-8-30 20:43

谢谢    谢谢  呵呵
作者: 飞扬的火    时间: 2008-8-31 10:00
我问一下园子最近在TV里背的包里面是网球装备还是小提琴?
作者: 001AK    时间: 2008-9-1 23:22
标题: 急求与黑衣组织的对决历史 BLACK HISTORY的下载地址!!!
知道的请告诉下 要没毒的 速度慢没关系

作者: snail    时间: 2008-9-2 09:36
下载地址不知道,但是在线看是有的~
作者: inter_190820    时间: 2008-9-2 09:45
事务所发布区就有
作者: 尤里    时间: 2008-9-2 10:37
标题: 问一个TV的问题
新干线大爆炸事件,青山刚昌的漫画不是就让黑衣男子出场了吗?而且柯南也是从这里听到他们一个叫琴酒一个叫伏特加。但是看动画看得我莫名其妙,黑衣男子变成了相似的两人,而且最后还一起被抓了…………怎么这样?
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-2 11:27
+2

这是一个著名的TV的bug,你完全可以54这一点,以漫画为准了

作者: 恋心    时间: 2008-9-2 17:21
就当TV版恶搞了一下儿那俩人呗
作者: 琴萧    时间: 2008-9-2 18:10
当时被修改了。。大概是TV组的决定吧。。。。。
作者: 尤里    时间: 2008-9-2 18:40
标题: 问一个问题
漫画Vol.14 [妈妈的心里] 是TV多少集?找不到啊
作者: MAZEAX    时间: 2008-9-2 18:57
+2
096 走投无路的名侦探!连续两大杀人事件

在几分几秒自己找吧

作者: MAZEAX    时间: 2008-9-2 19:02
原帖由 尤里 于 2008-9-2 10:37 发表
新干线大爆炸事件,青山刚昌的漫画不是就让黑衣男子出场了吗?而且柯南也是从这里听到他们一个叫琴酒一个叫伏特加。但是看动画看得我莫名其妙,黑衣男子变成了相似的两人,而且最后还一起被抓了…………怎么这样?  

个人认为就像vol2里提前让明美登场的tv修改一样,,,,,我们的gin老大不会在火车里做这种太引人注目的爆炸案,他们只要用带长管的手枪让某人闭嘴就好了,,,,,所以tv组就再找犯人演喽

作者: 云之印    时间: 2008-9-3 10:12
+2
原帖由 001AK 于 2008-9-1 23:22 发表
知道的请告诉下 要没毒的 速度慢没关系

http://bbs.aptx.cn/thread-172415-1-3.html

这里下绝对没问题

作者: 云之印    时间: 2008-9-3 10:16
+2
原帖由 飞扬的火 于 2008-8-31 10:00 发表
我问一下园子最近在TV里背的包里面是网球装备还是小提琴?

网球装备

作者: 杨竟伟    时间: 2008-9-3 15:03
标题: 小兰说过的那句话是什么??
小兰说过那句话:等得越久,见面时越怎么样啊??
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-3 15:33
+2
原帖由 杨竟伟 于 2008-9-3 15:03 发表
小兰说过那句话:等得越久,见面时越怎么样啊??

见面时就越幸福~~~

出自我特别喜欢的《迷宫的十字路口》的结尾

作者: florence_yi    时间: 2008-9-4 10:06
想问现在45S的头衔设定规则!就是多少积分就是什么头衔的那个。。
好久没来。。忽然发现自己成了推理爱好者。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-4 10:22
原帖由 florence_yi 于 2008-9-4 10:06 发表
想问现在45S的头衔设定规则!就是多少积分就是什么头衔的那个。。

问错地方啦~~下次这样的问题可以去新手区问哦
具体标准看这里
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=162135&page=1&extra=pageD1
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-4 10:28
原帖由 florence_yi 于 2008-9-4 10:06 发表

转换规则应该是这样的:
用户组
杯户大学生
推理爱好者
侦探助理
见习侦探
侦探
名侦探
觉醒的小五郎
西之服部
东之工藤
月光下的魔术师
平成的福尔摩斯
最后的银色子弹

引用来源于这个帖子:http://bbs.aptx.cn/thread-162135-1-1.html

作者: 銀色的子弾    时间: 2008-9-5 22:14
请问LZ大人,,整理从2楼以后的问题集锦的话,需要考虑到问题出现的频率还是不管问题出现几次,只要有人提过就整理呢??

——BY 想试试整理资料的某人
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-5 22:43
是频率,基本上都是以前的。
最近整理的不太多。

有心整理的话会有很丰厚的奖励哦!
当然,这也是出于对柯南的热爱。
作者: 銀色的子弾    时间: 2008-9-5 22:46
我有时间就做了哦
作者: 飞扬的火    时间: 2008-9-5 22:57
那么加油咯~~非常期待这里留下你的ID~
作者: 伊森·本堂    时间: 2008-9-6 09:35
前阵子主论这儿有个人发了全集柯南国语配音版的网站。。。那个的确是真的,比较稀有,但是忘了存地址,现在找不到了,请问谁存了那个网站呀?
作者: Cici_MM    时间: 2008-9-6 11:00
+1

原帖由 伊森·本堂 于 2008-9-6 09:35 发表
前阵子主论这儿有个人发了全集柯南国语配音版的网站。。。那个的确是真的,比较稀有,但是忘了存地址,现在找不到了,请问谁存了那个网站呀?

是这个吗?
[自制截取]TV动画台湾国语配音版开场白音频集锦.mp3:http://bbs.aptx.cn/thread-175692-1-1.html

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-9-6 11:47
+2
原帖由 伊森·本堂 于 2008-9-6 09:35 发表

http://dm.blue920.com/china/676/

作者: roro    时间: 2008-9-7 01:47

额这个图片是出自哪一集哇~
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-9-7 09:53
+2
原帖由 roro 于 2008-9-7 01:47 发表

额这个图片是出自哪一集哇~

435 以侦探团为焦点的采访(前篇) 具体时间是20分05秒到20分09秒左右。

话说这一幕真的很经典和搞笑,尤其是小哀的表情……

作者: roro    时间: 2008-9-7 11:27
原帖由 风暴的尘埃 于 2008-9-7 09:53 发表

435 以侦探团为焦点的采访(前篇) 具体时间是20分05秒到20分09秒左右。

话说这一幕真的很经典和搞笑,尤其是小哀的表情……

有侦探团的我一般都跳过
没想到错过了这一幕~~
谢谢哇
作者: 8820012    时间: 2008-9-8 18:08
有谁知道在日本2CH的网站上怎么查柯南最新的消息啊!!!!那很乱.我不知道点哪个 大陆的不能查吗??
这问题可以问吗?? 问了几个求助贴了都没解答

作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-9-8 18:26
+2
如果在2CH上查,按“コナン”进去搜索就可以了。右边那一列是柯南的最新书籍。(有个什么“未来少年コナン”我都没有见过。)左边的主体当然就是那些论坛的人的帖子啦!当然,要用这种方法的话至少要有一点日文功底……

顺带再推荐两个柯南的日文网站吧:
http://websunday.net/conan/index.html(少年Sunday中的柯南网站)
http://www.ytv.co.jp/conan/index_set.html(这个就不用说了吧,很权威的柯南网站了。)

如果大陆的话呢,就应该没有那么新啦。事务所出来的已经算快了……

作者: iflove    时间: 2008-9-9 15:01
问一问,《柯南》里面警官有全名的有那些啊?我看什么山村、远山好像都没有。
作者: 风暴的尘埃    时间: 2008-9-9 15:07
+1.5
原帖由 iflove 于 2008-9-9 15:01 发表
问一问,《柯南》里面警官有全名的有那些啊?我看什么山村、远山好像都没有。

你说的那两个的确都没有。有的在下面:

松本清长、目暮十三、高木涉、佐藤美和子、白鸟任三郎、宫本由美、松田阵平(已逝)、荻原邢二(松田阵平的好友,已逝)、茶木神太郎、小田切敏郎、中森银三、松元清长、佐藤正义(已逝)、服部平藏、大泷悟郎、横沟参悟(静冈县)、横沟重悟(神奈川县)、寺林省二(千叶县)、水户光一(长野县)、虾夷松(北海署)。

当然,《瞳孔中的暗杀者》中那些被杀死的警官也有全名。不过我计不下来,你大概也不需要吧。

作者: 云小天    时间: 2008-9-11 18:45
原帖由 iflove 于 2008-9-9 15:01 发表

山村警官叫 山村操
作者: 十四夜    时间: 2008-9-12 01:39
能求图吗?>////<
请问谁有OP1里面那种小兰从背后抱着柯南,然后新一是背景的那张清晰大图?
搜索了很久都没有看到好的图....TAT
作者: 铭新哀羽    时间: 2008-9-12 17:59
原帖由 十四夜 于 2008-9-12 01:39 发表
能求图吗?>////<
请问谁有OP1里面那种小兰从背后抱着柯南,然后新一是背景的那张清晰大图?
搜索了很久都没有看到好的图....TAT

求图请到米花美术馆求图部
在那里请按照规定求图
作者: roro    时间: 2008-9-13 21:29
额,再问一个
这个情节TV里有么
是第几集呢~
谢谢~~

作者: 铭新哀羽    时间: 2008-9-13 22:40
+2
原帖由 roro 于 2008-9-13 21:29 发表
额,再问一个
这个情节TV里有么
是第几集呢~
谢谢~~

305   見えない容疑者(前編)

作者: privateeye4869    时间: 2008-9-14 01:22
标题: 哪位达人指点一下——夏日祭
哪位达人能在网络上找到了夏日祭的视频,或者是种子,摆脱分享一下了。。。
如果现在没有的话,哪位达人能告诉我什么时候出来吗?难道像电影一样——半年?!
拜托各位了,大家一起分享。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5