名侦探柯南事务所

标题: 用SAI软件试画的赤井秀一。。。。 [打印本页]

作者: 阡陌kiwi    时间: 2008-10-1 19:01
标题: 用SAI软件试画的赤井秀一。。。。
因为偷懒了。。。所以成品。。。跟草稿差不多草。。。囧死。。。眼睛的画法没有根据原著而是自己的画法。。。也许有人也不习惯,仁者见仁智者见智吧
[attach]58238[/attach]

这是草稿。。。还没上色时看起来挺怪OTZ

[attach]58239[/attach]
作者: 木下樱    时间: 2008-10-1 22:04
啊啊啊啊~~~~~~终于有用SAI来画画的孩子了~~~~真是好想法啊!!!
不过呢~~~大多数萌系画家会把SAI用来勾线,然后用PS填色~~~
作者: Lua    时间: 2008-10-2 22:17
阡陌,是田间小路的意思麽...纯粹乱入
作者: 阡陌kiwi    时间: 2008-10-3 09:13
原帖由 木下樱 于 2008-10-1 22:04 发表
啊啊啊啊~~~~~~终于有用SAI来画画的孩子了~~~~真是好想法啊!!!
不过呢~~~大多数萌系画家会把SAI用来勾线,然后用PS填色~~~

不过个人比较喜欢SAI的颜色。。。就是调色不方便
作者: 松田星辉    时间: 2008-10-3 10:33
嗯,五官没长好,鼻子稍大偏左,耳朵太小,其余很好
作者: 幻风翼    时间: 2008-10-3 12:06
弱弱的问下……SAI的全称是啥=口=
俺正愁PS勾线很累…………
作者: 谁的马甲    时间: 2008-10-3 12:56
SAI的全称貌似就是SAI吧……只有几M的软件,基本功能还是不错的
不过只是用来勾线的话我觉得OC会更好诶……

不过快捷键系统和PS完全不一样所以我彻底用不来呢- -||||
作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 13:14
sai的颜色用起来相当厚重,如果是初学的,建议用OC。。。
偶现在用openCanvas3 打草稿,ComicStudioEX3勾线,PS填色。。

建议有板子的绘画用以下软件

[attach]58553[/attach]
作者: 阡陌kiwi    时间: 2008-10-3 20:52
原帖由 松田星辉 于 2008-10-3 10:33 发表
嗯,五官没长好,鼻子稍大偏左,耳朵太小,其余很好

谢谢建议

原帖由 木下樱 于 2008-10-3 13:14 发表
sai的颜色用起来相当厚重,如果是初学的,建议用OC。。。
偶现在用openCanvas3 打草稿,ComicStudioEX3勾线,PS填色。。
建议有板子的绘画用以下软件
58553 ...

发现除了OC外我倒都有呢,汗。。。。只不过是PT是IX.5的

作者: 木下樱    时间: 2008-10-3 22:13
绘画软件不一定越新越好,现在那些CG画家都基本上用PS7.0的版本,PT的5和6都是经典,偶认为OC3是最经典的
作者: 阡陌kiwi    时间: 2008-10-9 00:03
PT我只是随便找了个版本下的OTZ。。。因为不知IX.5是几时的版本。。。。下次换个6试试

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5