名侦探柯南事务所

标题: 关于73小朋友“路遇N胞胎”的人设问题 [打印本页]

作者: Ran·Kudou    时间: 2008-10-2 18:30
标题: 关于73小朋友“路遇N胞胎”的人设问题
不知道大家有没有兴趣,一起找一找长得贼像的分布在五百多集中的人们呢?我先去找找啊,大家一起努力吧!!!
作者: Ran·Kudou    时间: 2008-10-2 18:32
先偷懒来一个~~
73小朋友的最佳男主角系列~~

等我一下下 高井丰.jpg (17.35 KB, 下载次数: 65)

等我一下下 高井丰.jpg

夏日的圣诞老人 原佳佑.jpg (14.93 KB, 下载次数: 54)

夏日的圣诞老人 原佳佑.jpg

作者: Ran·Kudou    时间: 2008-10-2 18:56
下面是柯南系列~~

樱三十郎 某个无名小角.jpg (23.5 KB, 下载次数: 46)

樱三十郎 某个无名小角.jpg

等我一下 国一的小丰.jpg (83.55 KB, 下载次数: 56)

等我一下 国一的小丰.jpg

作者: Ran·Kudou    时间: 2008-10-2 19:01
下面自然是最佳女主角系列~~~

等我一下 阿部麻巳子.jpg (79.5 KB, 下载次数: 65)

等我一下 阿部麻巳子.jpg

同时出现的舞台剧和绑架事件 片冈莲华.jpg (23.23 KB, 下载次数: 65)

同时出现的舞台剧和绑架事件 片冈莲华.jpg

作者: Ran·Kudou    时间: 2008-10-2 19:04
先占个位子一会儿再来~~
作者: Ran·Kudou    时间: 2008-10-2 19:05
占位第二弹
作者: Lua    时间: 2008-10-2 19:16
恩,好像从前主论有过这种话题恩
作者: 云小天    时间: 2008-10-2 19:22
这次的这个看着也不错^^
作者: nani-Sue    时间: 2008-10-2 19:53
对啊,平时看的时候会觉得诶这个像但是没想过要整理起来..

这就是差距吧~..
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-2 20:28
关于柯南系列的,TV 321、322《消失的绑架逃逸车》里面的片冈纯也很像小柯啊~~(话说偶的第100贴就这么用掉了……)

作者: Cosine    时间: 2008-10-2 20:29
这个一找还真能找出一大摞。。。。。。
作者: 松田星辉    时间: 2008-10-2 21:53
莲华好像是TV原创的~~~~
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-2 22:35
原帖由 松田星辉 于 2008-10-2 21:53 发表
莲华好像是TV原创的~~~~

话是这么说没错,但是动画制作组也是要大致按照73本来的画风来画动画原创的……所以算是“N胞胎问题”的衍生版吧~~
作者: henry1412    时间: 2008-10-2 23:55
人物太多了嘛,可能73大叔自己都不知道他画了好多N胞胎。
作者: stefany326    时间: 2008-10-3 00:07
还是小兰和青子太像了啊~
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-3 10:54
主角都泛滥了,这路人还不黑压压啊
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-3 20:47
还是主角好找啊
作者: 蓝风密码    时间: 2008-10-3 23:29
我觉得73画的所有没名字的警察都长的差不多
作者: snail    时间: 2008-10-4 15:25
恩~警察长的差不多的的确很多~~~
作者: conan0710    时间: 2008-10-4 15:52
73的画风就这样~好比安达充
作者: 蔻の儿    时间: 2008-10-4 20:25
是啊...一群路人甲型炮灰= =
作者: 唯一真相    时间: 2008-10-4 21:01
希望LZ能继续找下去,我很感兴趣但懒得动手找……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5