名侦探柯南事务所

标题: 实在太困了……= =于是……学校一幅家里一幅~!=v= [打印本页]

作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-4 18:05
标题: 实在太困了……= =于是……学校一幅家里一幅~!=v=
初四是如此的折磨人啊真快疯了……= =

大国庆节的,还让我们考试,到今天才休息……

每天我严重睡眠不足,有时上着课就开始昏天黑地的犯困,作业写着写着又开始犯困> <

于是我发明一种驱散瞌睡虫的超赞方法呀啊哈哈~那就是画画~~!!(鼓掌~!撒花~!=v=)

遂出两篇陋作——

第一幅是上英语课时画的(又是英语课激发了我画画的热情啊~~),因为那时英语老师正在喋喋不休的向我们夸耀她去年教的学生平均分106(120满)而怨念我们才68.9(是挺低= =|||)。于是借鉴了同学画的一个形象又加了点场景=v=当我嘿嘿傻笑着想象如果这时真有个篮球飞来时老师的表情时(我们老师素女的),我成功的让自己不困了~!=v=

第二幅是在家写数学练习册时画的,因为我马上就要把语文课文《曹刿论战》里的句子往上写了,所以先画了个头。后来发现这方法不错,于是就边做题边画,结果把圆这一节都做完了啊哈哈~!=v=然后清醒的怨念为什么没用铅笔……
作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-4 19:40
居然没人注意到……= = 自己坐沙发~!=v=
作者: achengnuo    时间: 2008-10-4 22:37

第二幅的猫耳画的不错。。

貌似现在很多人喜欢画猫耳。。。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-5 07:09
初四是啥? 可以吃么
国庆还是要上课么??
作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-6 20:10
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-5 06:09 AM 发表
初四是啥? 可以吃么
国庆还是要上课么??

我现在是多么多么的极度渴望能把初四给吃了啊啊啊啊啊啊啊啊[MS这是个病句= =]~~~~
我们这里小学只上五年的……明天就要出成绩了啊我快崩溃了……人家都玩一圈回来了我们今天才休息orz...
也不是国庆上课啦是国庆考试= =复习两天考试两天运动会一天于是就今天休息明天又上课了> <睡觉都没时间了[困]
感叹我自己是如此的可怜呀……
作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-6 20:12
原帖由 achengnuo 于 2008-10-4 09:37 PM 发表

第二幅的猫耳画的不错。。

貌似现在很多人喜欢画猫耳。。。

不错么~??!!打草稿的线都没弄掉[实际上那东西也弄不掉]……
我承认我受影响了,灵感枯竭……= =应该画成老虎耳朵=v=
作者: CONAN150022    时间: 2008-10-7 13:13
原帖由 kitty_shuier 于 2008-10-6 20:12 发表

不错么~??!!打草稿的线都没弄掉[实际上那东西也弄不掉]……
我承认我受影响了,灵感枯竭……= =应该画成老虎耳朵=v=

不都是貓科動物麽

看到蠻懷念初中的
作者: 松田星辉    时间: 2008-10-7 20:08
可怜的受五四制毒害的孩子~~咱们都是六三制,这已经是N年以前的事了~~~
作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-10 16:54
原帖由 CONAN150022 于 2008-10-7 12:13 PM 发表

不都是貓科動物麽

看到蠻懷念初中的

咱跟猫科动物素远亲~!=w=

作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-11 20:34
原帖由 松田星辉 于 2008-10-7 07:08 PM 发表
可怜的受五四制毒害的孩子~~咱们都是六三制,这已经是N年以前的事了~~~

抱抱……> <我们这些可怜滴孩子还是有人可怜滴呀~!=v=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5