名侦探柯南事务所

标题: 草稿本--伤眼的东东们 [打印本页]

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-5 06:59
标题: 草稿本--伤眼的东东们
已经没有时间画CG了
这年最基本美术作业是每星期10幅画(其实是20幅)的练习
虽然说画些写生阿素描阿是老师希望的 但这些东西又花时间又很没爱
所以还是偷懒了画漫风东东凑页数了
希望老师不要介意拉。。。TT

一,
又是某埃及穿越小说的同人
也算是半原创把 因为原小说的女主人公设定真没意思,
结果被我yy完全改测向了:

二,
APH的中国桑
变性版。。。。

哎 这个是真没画好呀 我是在赶作业。。。

三,
还记得上次能某幅小说同人插图么 那个式开头 这个是结尾:

again...没时间画正式版 草稿草稿都是草稿

四,
这个是给妈咪的生日礼物 ^^

以后草稿都更新这个贴把
把junk堆起来好生火取暖。。。我家现在n冷地说 - -

接下来要纪念我们亲爱的lulu-sama 继续产JUNK ing~~
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-5 07:17
ok 过期了 不开放了 =v=

作者: hiddern70    时间: 2008-10-5 07:20
嗯,偶尔也来这里转转。
期待candy的新作哦
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-5 07:21
呀 hiddie你是第一次来这里吧 欢迎ing!~

ps...对不起 我刷屏了 -v-
作者: hiddern70    时间: 2008-10-5 08:07
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-5 07:21 发表
呀 hiddie你是第一次来这里吧 欢迎ing!~

嗯,是啊。注册这么长时间也是头一回来这里转呢。那么candy请多指教咯~~~
作者: Haibala ai    时间: 2008-10-5 08:30
TAT。。我有种想跟棉花的妈咪抢礼物的冲动。。。那东西太MOE了。。。
棉花难道在学马赛克画法?那是图案设计的说

作者: 松田星辉    时间: 2008-10-5 14:14
瞧瞧正脸,哎,没有学美术专业的某只来瞥一眼
作者: 秋雨落泪    时间: 2008-10-5 16:48
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-10-5 22:34
哇哇...斑竹大人的大作呢..

哈哈,咱喜欢最后那个~
作者: 德蒙    时间: 2008-10-5 23:54
都很柔美,很有母爱光辉的感觉。可以洗涤心灵

好久没看到糖糖新作了。。最后一个是那个可爱的试卷><

我做错什么事的时候我就过来忏悔好了
作者: Haibari Ai    时间: 2008-10-6 01:43
過來看下糖糖的新作~~=V=

喜歡那禮物......>_<
羡慕糖糖的媽咪......

順便來看下回覆隱藏內容.....-v-

那馬賽克的也很喜歡......
................但真的看不出是人.......
糖糖你就直接放zp嘛~

作者: 瑛雪    时间: 2008-10-6 10:35
喜欢第3张!
要看隐藏。。

被骗了- -
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-6 12:32
马赛克画法需要学么。。。
那个是painting颜色练习拉 学调颜色的

着贴人好多 之上的大家都抱抱~

还以一下的 也要抱抱 ^^
作者: 莉娜因巴斯    时间: 2008-10-6 19:32
原來美術系的作業這麼重啊
那個要送給媽媽的禮物感覺很不錯啊~
看看隱藏的是什麼…
作者: 嘉儿    时间: 2008-10-7 09:49
不知道为什么大部分都是叉烧包~
再试试RP~我要看隐藏的!

你这空间混合实在够作弊的。。似乎做工不太好(被殴飞~)

作者: 凡凡    时间: 2008-10-7 19:48
哇~我也最喜欢第三张呐~~画的很棒呐

喜欢啊~
作者: 铃兰    时间: 2008-10-12 22:45
喜欢最后一张... 黑白感觉很好~
作者: 木下樱    时间: 2008-10-13 11:27
手果然是薄弱环节。。。。。。。。
那个送给妈咪的礼物真是好艺术啊好艺术。。。。。
作者: りょう    时间: 2008-10-13 15:15
最后那张左边的人的手不自然,糖你要多练练动态和肢体动作的画法。

糖,你最后的那个太搞了,我之前上油画课的时候,第一天也是画的这个,我那个更惨不忍睹,老师说一定要自己的ZP话,我那个还多了两明显的线框-----眼镜,还能看吗?

作者: 叶枫喵咪    时间: 2008-10-13 17:07
最喜欢第一幅^^
3有种圣母的感觉……也很喜欢
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-14 02:44
to riyou:是啊 我现在从画鸡蛋开始。。。鸡蛋很难画阿
画完鸡蛋画瓶子 画完瓶子画植物 画完植物画场景 哎 我要花多长时间才画得到人物阿... 遥望ing

我的眼镜是粉色的。。。很和 谐
那啥 后来发现我画的不合要求。。。全部都需要是完美的方格。。完美的!方格
结果。。我重画了。。。 天啊。。。一百多个格子 重画了一遍
这就是人生啊。。。

to ls, 其实一二三张都是一个人地说。。。
作者: りょう    时间: 2008-10-14 02:56
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-14 04:44 发表
to riyou:是啊 我现在从画鸡蛋开始。。。鸡蛋很难画阿
画完鸡蛋画瓶子 画完瓶子画植物 画完植物画场景 哎 我要花多长时间才画得到人物阿... 遥望ing

我的眼镜是粉色的。。。很和 谐
那啥 后来发现我画的不合要求。。 ...

好像我们老师第二次要画的是一只手,之后全是临摹名家的画作,我记得我有画过提香的画,结果那女神被我画得虎背熊腰的,一点都不柔美。
糖你加油吧,画鸡蛋....我怎么想到达芬奇.....
瓶子我也画过,但是那是基于一堆绸缎上的几只,压桌子的说....
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-14 03:40
第一个作业就只是调颜色为主的练习
调的颜色和马赛克zp里的越相近越好

之后马上就开始临摹名画也太orz了。。。
还是因为我觉得名画太神圣了。。。不敢拿来随便乱毁
作者: りょう    时间: 2008-10-14 04:12
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-14 05:40 发表
第一个作业就只是调颜色为主的练习
调的颜色和马赛克zp里的越相近越好

之后马上就开始临摹名画也太orz了。。。
还是因为我觉得名画太神圣了。。。不敢拿来随便乱毁 ...

关于这点我也很ORZ,
但是老师这样要求我也没办法。不过还好他没要我们临毕加索或马提斯的画,那是会寒死人的。

P.S: 糖你是在哪里上课?

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-14 05:37
加拿大 多伦多
但是我不是正宗的绘画专业 算是评论专业把
只是选课部分按自己的兴趣选了一些studio的课
今年很想转去完全绘画的专业 就看我考不考得上了。。。
作者: りょう    时间: 2008-10-14 08:28
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-14 07:37 发表
加拿大 多伦多
但是我不是正宗的绘画专业 算是评论专业把
只是选课部分按自己的兴趣选了一些studio的课
今年很想转去完全绘画的专业 就看我考不考得上了。。。 ...

那你是和ROSINIA在一个国家咯,那个完全绘画的专业还要考吗?我以前高中读的是戏剧表演,转到数字艺术类还要从预科读起不能直接升大学,不过不要入学考试还挺爽的。
只是今年的大课占学分又重东西又做不完,那个动画做得我快气绝身亡了,光一个浮云流动的场景就渲染了5个小时,好想有个台式机....
作者: sky1144    时间: 2008-10-14 11:56
第三张很喜欢呀~~~

都不错
作者: 满月恶魔    时间: 2008-10-15 20:28
是尼罗河的女儿吗~~

第二张吧~
作者: CONAN150022    时间: 2008-10-15 21:46
喜歡第三張的眼神。
作者: MAZEAX    时间: 2008-10-16 19:35
很久没来美术部留印了,,,,,来偷窥下糖糖
(看后发现,,,,,,,被耍了= =b

作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-18 00:42
原帖由 りょう 于 2008-10-14 08:28 发表

那你是和ROSINIA在一个国家咯,那个完全绘画的专业还要考吗?我以前高中读的是戏剧表演,转到数字艺术类还要从预科读起不能直接升大学,不过不要入学考试还挺爽的。
只是今年的大课占学分又重东西又做不完,那个动画做得我快 ...

就是需要25张"master piece"的画集和interview 这就算要考
weekdays一天8个小时作业是必然的
8个小时上课 8个小时睡觉 8个小时作业 然后被别人评论说8个小时睡觉太浪费了 真是充足的学习生活啊
然后周末当然是全天做作业拉 最近流行吐血么

原帖由 满月恶魔 于 2008-10-15 20:28 发表
是尼罗河的女儿吗~~

第二张吧~

尼罗河的女儿的形象和这差很多呢
是某类似小说的设定拉
人家是成熟系女王地说 XD

原帖由 MAZEAX 于 2008-10-16 19:35 发表
很久没来美术部留印了,,,,,来偷窥下糖糖
(看后发现,,,,,,,被耍了= =b

多来留印可能就会找到正宗版XX哦 ^^
头像是生肖守护神里的猫猫么?? 曾经大爱的动画呀
作者: 4everluv    时间: 2008-10-18 13:03
亲爱的我想你了 来抱抱
college很不容易。
最后来看看自画像
作者: kitty_shuier    时间: 2008-10-18 20:18
礼物好有爱~~~是干什么的?[被PIA飞……]
我啥时也能亲自给我妈做个礼物……哎> <
作者: りょう    时间: 2008-10-19 11:03
to 糖:8小时睡觉真的很浪费,我每天基本是4小时,2小时吃饭,除去上课的每周10小时,其余基本上是工作时间。
p.s: 最近不是流行吐血,是吐血的频率比较多而已。
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-10-22 12:10
我是不能不睡觉 就是不能睡得太少 不然会生病。。俺体弱。。。= =
不过这几天已经开始习惯4小时的睡眠了把。。。最近due的assignment真多。。。

另外 老师开始对我在sketchbook上画的这些漫画风的东东有反应的。。。
visual arts的人就这么反感漫画么。。。。

ps,更新一张临摹(2727萌27) 可能以后就又不能画了 TT

作者: MAZEAX    时间: 2008-10-22 21:38
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-18 00:42 发表

就是需要25张"master piece"的画集和interview 这就算要考
8个小时上课 8个小时睡觉 8个小时作业 然后被别人评论说8个小时睡觉太浪费了 真是充足的学习生活啊
然后周末当然是全 ...

既然糖糖也大爱的话,,,,,那就奉上张临摹稿吧(PS:其实我还是想把主论暑期活动的手稿贴到这里的,,,不知道在这里是否能当星星贴呢,,,看糖的意见拉,,,,)

作者: 满月恶魔    时间: 2008-10-23 21:24
原帖由 棉花糖糖 于 2008-10-18 00:42 发表

然后周末当然是全 ...

是吧——……

恩……

突然认为我有点……

迟钝
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-30 18:39
好漂亮~~~哦~~
我要看隐藏的~
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-11-1 00:22
为什么被顶起来 原来是又见一只上当的 -__,-
作者: 棉花糖糖    时间: 2008-11-1 00:33
原帖由 MAZEAX 于 2008-10-22 21:38 发表

既然糖糖也大爱的话,,,,,那就奉上张临摹稿吧(PS:其实我还是想把主论暑期活动的手稿贴到这里的,,,不知道在这里是否能当星星贴呢,,,看糖的意见拉,,,,) ...

呀 这张真华丽阿~~^^
活动那些临摹不是贴过么。。。
请让你的临摹超越草稿层。。。
作者: 闪电之翼    时间: 2008-12-12 13:31
画得很好哦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5