名侦探柯南事务所

标题: 新机和浏览器八字不合RP频繁--(以解决) [打印本页]

作者: KT-7    时间: 2008-10-6 18:07
标题: 新机和浏览器八字不合RP频繁--(以解决)
新机子长时间跑孤岛24小时下BT都没事,唯独浏览网页时经常蓝屏,开始以为是虚拟硬盘的缘故,停用后发现还是时不时蓝屏。--
配置:
P43 Neo3-F
E8400
双敏无极9800GTX+
金士顿2GB DDR2 800 ×2

系统:深度的精简版XP SP2
浏览器:Maxthon1.63
IE:7.0

PS:别推荐火狐,我不喜欢这浏览器-,-

作者: belmont    时间: 2008-10-6 18:25
IE內核的任何瀏覽器都藍屏?不用Firxfox的話就上Opera
作者: KT-7    时间: 2008-10-6 19:49
Opera这种东西玩玩可以,长期用还是算了。。。
作者: clannad    时间: 2008-10-7 09:47
长期用Opera的路过
另外,自己用的机器还是老老实实装原版OS的好
别装什么番〇版、深〇版
作者: it_182ste    时间: 2008-10-8 20:49
禁用插件/禁用过滤试试
窃怀疑跟系统有关系
作者: gaoyuhao    时间: 2008-10-8 22:28
建议LZ用深度xp sp3(长时间使用的某G亲身推荐= =|||)+IE 7,总之俺用了N长时间没事~~

另外,蓝屏的时候报错的代码是啥,看看是不是驱动的问题,或者别的?就是在蓝屏的下方~~
作者: mars007    时间: 2008-10-8 22:28
其实,现在有些版本的火狐已经优化的不错了,像我现在用的这个Firefox 增强版“X浏览器”就不错。主要是稳定,而且占资源不多,而且该有的都有了。
作者: tmkn2007    时间: 2008-10-9 12:43
建议使用原装的Windows Xp,试一下用超级兔子把IE重新安装(建议安装为6.0)。

或者检查一下是否有其它程序与IE冲突。
作者: it_182ste    时间: 2008-10-9 22:09
原帖由 gaoyuhao 于 2008-10-8 22:28 发表
建议LZ用深度xp sp3(长时间使用的某G亲身推荐= =|||)+IE 7,总之俺用了N长时间没事~~

另外,蓝屏的时候报错的代码是啥,看看是不是驱动的问题,或者别的?就是在蓝屏的下方~~ ...

我也是用SP3现在(深度的)
半年没什么事情
IE运行OK
作者: KT-7    时间: 2008-10-12 20:52
SP3和我鼠标冲突-.-
我已经重装系统了,现在怀疑是KAV8惹得,刚卸了目前还在观察....
0×000000C2

作者: lucifer1111    时间: 2008-10-12 22:49
我也常用opera……

不过我的opera和我的vista U版不和,容易出错……

建议安装原版的xp批量授权版本,虽然没有进入黑名单的sn现在比较难找

然后装好sp3,断网,安装ie7
一般应该没什么问题,鼠标冲突的话找鼠标驱动吧,应该能解决

当然,如果用的是kav的话,有很大的理由来怀疑……
他的错杀概率不是一般的高啊
作者: 汤浅比吕美    时间: 2008-10-15 12:40
-_,- 其实LZ是来现它的电脑的...大家都上当了
作者: KT-7    时间: 2008-10-25 20:48
蜀黍不厚道-.-
问题找到了,确实是卡巴惹得祸,系统白重装了-.-
大家推荐个其他杀毒软件吧,老是这么裸机总觉得不放心(虽然有防火墙)-.-
作者: it_182ste    时间: 2008-10-25 23:09
NOD吧..MS还弄得到免费的
其它的..瑞星还好
作者: kom1718    时间: 2008-10-25 23:09
avast
免费
还好用(监控很强大)
作者: belmont    时间: 2008-10-25 23:53
都說KAV誤殺怎么怎么強大,可惜我KAV+ZoneAlarm用到現在從來沒有碰到什麽問題
作者: tmkn    时间: 2008-10-26 07:32
费尔,终身只要69元。(病毒库过百W,监控强大,占用资源极小,一天多次升级)

微点也不错,90元一年。

FIREWALL其实要不要也没关系,但是如果用的时候要注意与杀毒软件的兼容性。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5