名侦探柯南事务所

标题: 冒个泡泡。。。万年潜水员 [打印本页]

作者: inzaghi458    时间: 2008-10-9 00:04
标题: 冒个泡泡。。。万年潜水员
我都忘记我多久注册的了 只有发帖来看 我也忘记我发了多少帖了 还是只有发帖来看。。。
我只知道我从小学就开始看柯南了 现在我都22岁 参加工作了。。。
认识柯南是我小学5年级还是6年级 当时疯狂迷恋推理小说 一个同学推荐我看柯南 我还嗤之以鼻 觉得肯定是什么挂个侦探名字的爱情漫画 结果拗他不过 拿了一本 结果就套进去了。。。之前看的小本盗版 租回来看 还有无数个版本 随时租到封面不同但内容一样的 还租到助手特别篇 拿回来发现画风如此之差不由得大骂剽窃。。。最记得初中一次上课看 被老师抓到 由于是租的 跑去要 发现他也在看 晕
后来到高中 终于有正版了 先是买自己没看过的 后来决定收藏一整套 现在也还在一直买 不过会提前看网站上的连载 买回来基本原封不动就封存 我只看漫画和剧场版 很少看动画 包括原创 感觉看动画比较浪费时间 而且随着年龄的增长 只想看看漫画 自己在脑海里面描绘情景
10多年了 柯南还没结束 我的儿子有机会和我同步看到结局吗。。。
好久没写这么多了 到此打住 继续潜水。。。
作者: hapocn    时间: 2008-10-9 10:21
潜水员出来冒个泡吧
作者: daishiyu    时间: 2008-10-9 12:19
对于你最后的疑问···我觉得很有可能= =
作者: 黑天使    时间: 2008-10-9 13:15
那LZ就赶快结婚吧!!
作者: EdoGaWa^CoNan    时间: 2008-10-9 13:30
柯南很有可能的。。。

听说过龙狼传吗?龙狼传论坛还有人说:“孙子啊,爷爷死了,如果龙狼传出结局记得烧给我”
作者: Haibari Ai    时间: 2008-10-9 14:05
原帖由 EdoGaWa^CoNan 于 2008-10-9 13:30 发表
柯南很有可能的。。。

听说过龙狼传吗?龙狼传论坛还有人说:“孙子啊,爷爷死了,如果龙狼传出结局记得烧给我”

.............我只希望我不需要對我的子女(OR 孫子= =) 說這樣的話......
作者: carpenter    时间: 2008-10-9 17:57
赶紧奔去写遗嘱。
作者: 小岛花六    时间: 2008-10-9 18:25
和你一样级别的人飘过
作者: 秋雨落泪    时间: 2008-10-9 18:45
作者: inzaghi458    时间: 2008-10-9 20:07
原帖由 哀の迷雾 于 2008-10-9 18:06 发表
LZ貌似喜欢因扎奇

确实 和柯南同步喜欢上AC米兰
从此 米兰和柯南成为我最大的两个爱好
作者: Kenshin    时间: 2008-10-9 23:55
英扎奇是哪门子翻译?
作者: snail    时间: 2008-10-10 16:38
果然很潜水……
作者: carpenter    时间: 2008-10-10 18:39
我来戳泡泡。
作者: 双一姐姐    时间: 2008-10-15 22:32
我好像也是04年注册  出来透口气

闪回去睡觉~
作者: olnyloveshe    时间: 2008-10-16 09:37
我也算个潜水员..不过和LZ比起来差多了
作者: 黑小    时间: 2008-10-16 15:23
那天在米花快报看到一个02年注册的,只有3个发帖的超级潜水员。
作者: 风刃    时间: 2008-10-16 15:33
潜水很有趣吗?汗……
作者: 傲天居士    时间: 2008-10-16 20:50
万年潜水。。。。冒一下。。。
继续沉。。。
作者: jiaxu10304    时间: 2008-10-16 21:02
潜水其实不有趣= =

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5