名侦探柯南事务所

标题: 【临摹】新人报告,几张临摹的囧图。 [打印本页]

作者: demon.visa    时间: 2008-10-11 12:05
标题: 【临摹】新人报告,几张临摹的囧图。
最近一个月左右的作品
[attach]59177[/attach]
7年级的失败品
[attach]59178[/attach]
看见某张狠H的动画片的图片,狠可爱狠喜欢,宽最多4厘米,看到头疼终于画出来的白痴图,和原图一点都不像。
[attach]59179[/attach]
涂色涂到一半不涂的图。都是6年级画的。
[attach]59180[/attach][attach]59181[/attach]
我的最爱~
[attach]59182[/attach]
我是兔耳萝莉控~
[attach]59186[/attach]
狠喜欢伊东杂音的风格,正在努力学。
[attach]59187[/attach]

作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-10-16 22:33
芹吖`
我终于来了...
看到啦看到啦~N口耐的~
嗯...芹菜...其实这个发到帝丹美术部那个版块好一点...
那里也可以发原创.

by:超.
作者: boyxuxiang    时间: 2008-10-30 13:56
值得鼓励 加油
PS 美术方面我很垃圾 惭愧
作者: 盈盈々    时间: 2008-10-30 18:31
嗯嗯...好可爱哦~~
来抱抱~
嗯?看到萌叫LZ叫芹菜?我也可以这样叫么?
作者: wangchen309    时间: 2008-10-30 19:58
支持个。
作者: 新一的爱    时间: 2008-11-1 13:35
支持一下LZ
作者: lychy    时间: 2008-11-12 16:26
画的挺可爱的嘛!
作者: 原田哀    时间: 2008-11-15 15:43
杂音!杂音!
虽然我很大心但还是得移动……
作者: 凡凡    时间: 2008-11-15 18:09
好可爱哇、、最后一张手有些怪怪的、、

其它都很不错呐 特别是第三张那是水彩笔涂得么(颜色、)

让我想起了以前小时候画画的素描薄呢~~很是怀念啊~~ 楼主画的都不错
作者: Cоnan    时间: 2008-11-15 18:12
都很漂亮啊。LZ可以画画柯南嘛
作者: 南柯一梦..    时间: 2008-11-15 19:19

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5