名侦探柯南事务所

标题: 有时候我都感觉,柯南真正的魅力,是在于等待···! [打印本页]

作者: shinhwa    时间: 2008-10-11 23:03
标题: 有时候我都感觉,柯南真正的魅力,是在于等待···!
貌似每个人物都处于等待中!!

而我们在等着结局,因为这么对年的等待,所以不愿放弃,从而选择继续等待!!

要是很容易就完结了,估计也不会有这么多柯南迷了!

虽然想知道结局,不过等久了,反而不希望那么早完结,怕一完结,就没有盼头咯!

也许柯南的魅力就在于等待吧!!!

作者: Cici_MM    时间: 2008-10-11 23:09
用《迷宫的十字路口》中兰说的一句话,就可以表达了~~
“等的时间越长,见面的时候就越幸福啊……”
我想,大约就是如此吧,我们如此执着,却如此幸福的原因~~
作者: roro    时间: 2008-10-11 23:12
等美剧等习惯了
突然没有那种急切的感觉了...
作者: 飞扬的火    时间: 2008-10-11 23:19
标题: 回复 2# Cici_MM 的帖子
这个时候听到这句话真是幸福呢
作者: 云小天    时间: 2008-10-11 23:27
我的版本是等待也是一种幸福
差不多~
作者: jialiduu002    时间: 2008-10-11 23:31
对啊,连载的时间越长,越有魅力
作者: macintosh_seu    时间: 2008-10-12 13:12
机器猫连载了30年,柯南还须努力~
作者: zhuxiaodan    时间: 2008-10-14 22:56
这话有同感啊,现在我是即使不看也要最快下载好了放电脑里面存着,先存一份日语版的,再看到不错的国配版本也存着,有空拿出来瞧瞧都是一种幸福啊!一边为青山默默加油一遍为台湾的刘杰官志宏大叔加油。
作者: norsum    时间: 2008-10-15 12:31
是啊,看日本动漫和美剧都很能培养耐心的。
作者: daishiyu    时间: 2008-10-15 12:53
额···同意的·········结局吗真的想看·但是意味着完结的结局···(饶舌= =)··

还是慢慢等待吧···············
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-15 19:07
等待是一種美么?
作者: LittleCool    时间: 2008-10-15 19:34
原帖由 billyzhao1 于 2008-10-15 19:07 发表
等待是一種美么?

如果是值得等的话```应该算得上是一种美吧```
作者: 新兰永久    时间: 2008-10-15 20:13
兰说的那句话的确让人感动饿
这也是我们柯南迷矛盾的地方 希望看到新兰的结局 但又不想他们就这样结素
希望新兰能够永远的陪伴我们
作者: lychy    时间: 2008-10-15 20:34
原帖由 新兰永久 于 2008-10-15 20:13 发表
兰说的那句话的确让人感动饿
这也是我们柯南迷矛盾的地方 希望看到新兰的结局 但又不想他们就这样结素
希望新兰能够永远的陪伴我们

的确如此!
作者: dolchn    时间: 2008-10-15 20:58
心里很怕青山有一天因为像柯南道尔没有创作思路了就结束了柯南 ,不过这的确不仅仅是他而是所有人面临的问题,也许心里不在乎是谁在写柯南,只要“真相只有一个”能一直在耳边就感觉很幸福了
作者: love-yee    时间: 2008-10-15 21:25
有道理哦~~~
柯南,我等你!
作者: Irisa    时间: 2008-10-15 22:02
上面的两个例子都让我背后冒冷汗...

我看柯南基本怀着等着被惊到的心情...同时也算在等待罢...
作者: LittleCool    时间: 2008-10-16 10:35
原帖由 macintosh_seu 于 2008-10-12 13:12 发表
机器猫连载了30年,柯南还须努力~

想起机器猫的结局~有种说不出来的伤感```一切都是一场梦啊```
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-10-16 23:08
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-16 23:26
我只怕旦夕祸福之间,我比73活得段............................柯南就将成为我人生大憾T T
作者: 深深天空    时间: 2008-10-17 09:18

我真的很喜欢这句话

我现在也在等待着  = = 不过不是CONAN

希望等到的时候会很幸福很幸福
作者: 郎宁    时间: 2008-10-17 10:39
实际比起等待的结果 就等待的过程而言 不是更值得期待么?

"天青色等烟雨 而我在等你"
作者: 上原Azumi    时间: 2008-10-17 10:48
咱早就那么觉得啦~
作者: hapocn    时间: 2008-10-17 12:09
完美的结局......我还是等待算了
作者: hapocn    时间: 2008-10-17 12:11
原帖由 深深天空 于 2008-10-17 09:18 发表

我真的很喜欢这句话

我现在也在等待着  = = 不过不是CONAN

希望等到的时候会很幸福很幸福

希望你会很幸福很幸福
作者: JHX    时间: 2008-10-17 21:31
人生路上都是有高潮低谷的,所以,不要指责了,请大家继续对以后的柯南报以更高的热情八,,毕竟柯南陪我们走过了这么长的人生。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5