名侦探柯南事务所

标题: M12《战栗的总谱》万籁俱寂贴(任何不到300字的M12感想帖都将被合并到这里,恕不另行通知,请谅解。事务所版本M12发布重开抢楼活动) [打印本页]

作者: 越水柯哀    时间: 2008-10-12 15:42
标题: M12《战栗的总谱》万籁俱寂贴(任何不到300字的M12感想帖都将被合并到这里,恕不另行通知,请谅解。事务所版本M12发布重开抢楼活动)
很好的片子

配色很好

音乐也相当不错

华丽的OP

也许没有更多复杂的手法

但是我觉得里面隐含着比手法更重要的东西

有真情实感在里面

可以引起人的共鸣

“害怕有绝对音感的人本身也是绝对音感的拥有者”

そです

整个剧场版由绝对音感开始,到绝对音感结束

编排也比较有新意

古内一成的剧本果然写得比较好

另外就是这部片子里的柯哀关系

本人柯哀向(看ID就知道)

这部剧场版里面柯哀的关系处理得恰到好处

哀的镜头并不多

但是很关键

竖笛的五个音符

或许不能说明什么

或许又说明了太多

本人认为这正是最佳的柯哀关系

当然

这部剧场版的后期制作不太好

剪片剪得有失水准

因此所以有些情节有戛然而止的感觉

比如柯南为什么要把侦探团臂章丢在屋顶

等等

但是总而言之

我认为较8,9,10,11来说

12还是非常成功的

最后是对13的展望

貌似嗅到了完结的气息

GIN富有磁性的声音。。。。

画面中明显预示着MOV13会和组织有关系

继续期待!

作者: glasseslili    时间: 2008-10-12 15:57
沙发?呵呵,跟我刚写的感想基本一致~~等45s的出来再看一遍
作者: チー    时间: 2008-10-12 16:00
听LZ说的,觉得好像还不错的样子,不过还是忍着等45S的出来。
作者: 主论坛    时间: 2008-10-12 16:14
对于M12的一切感想均可在此发表.

作者: shinhwa    时间: 2008-10-12 16:21
我晕啊,为什么很多人都不喜欢M12呢
我觉得很好看啊!
音乐场景都还蛮气势恢弘的!
不一定要追求什么特别刺激剧情,我觉得平淡点也不错啊!
力挺柯南,力挺12!!

由感想就说,管他几楼呢
嘿嘿  ^_^
作者: 水星蒸发    时间: 2008-10-12 16:23
我也觉得不错`可能M9.M10和M11太差了吧```
这个的剧情`背景音乐还是蛮不错的
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-12 16:27
5555555,刚刚好不容易抢的12楼就没了,泪奔……

怎么能这样………………

作者: 磬恬哀    时间: 2008-10-12 16:32
看了一些截图,感觉还不错,原画很漂亮,大家不用太苛求哦
作者: dreamless琤琤    时间: 2008-10-12 17:02
刚看完RP的字幕版
怎么说呢...音乐很好,画面感觉也很不错,就是剧情比较无趣...感觉小高潮一堆,大高潮没有...
毕竟跟辉煌时期的567不能比呢...
囧一下:刚才看得是神奇字幕组的翻译
第四部分13:41秒在小哀和博士讨论之后小哀说的真的是“是爱慕的那种相信”么?!
她不会在这种场合承认这种事吧?!
虽然我是支持“柯哀王道”啦,但这么直白...囧...
希望是我理解错了或这是字幕组RP了...
期待45所的翻译~~
作者: Cici_MM    时间: 2008-10-12 17:11
马上就要回学校了,不过还是会期待事务所的M12,加油加油加油!

(PS,不能再抢一次12楼了,怨念中……)
作者: 郁玲    时间: 2008-10-12 17:35
原帖由 dreamless琤琤 于 2008-10-12 17:02 发表
刚看完RP的字幕版
怎么说呢...音乐很好,画面感觉也很不错,就是剧情比较无趣...感觉小高潮一堆,大高潮没有...
第四部分13:41秒在小哀和博士讨论之后小 ...

是爱慕的那种相信,这句话我也懵了一下,MS听到类似“爱慕”发音的DD,小哀真的很有QUEEN的感觉啊有时候,不知道大家有没有这么觉得?(据我朋友的看法:她比柯南他们大嘛~)
作者: 郁玲    时间: 2008-10-12 17:45
总之11部,我不知道还有什么印象,9其实我还挺喜欢的,海洋孕育着新生命嘛~新F船杀人事件那个也是

12部来说的话,比较大的亮点是秋水玲子,特别深刻的一段是她跟拉拉斗歌艺的那段,候补最后都心服口服的鼓掌呢。

恩~再想想
作者: 天鹅の翅膀    时间: 2008-10-12 17:49
期待45s的……
作者: 天鹅の翅膀    时间: 2008-10-12 17:50
听大家说的那句“是爱慕的那种相信”,真的囧到我了……

囧RZ……
作者: 天鹅の翅膀    时间: 2008-10-12 17:50
希望是翻译的问题……
幸好我还没看那个字幕版……

无字幕版一点也听不懂……

等45s的……
作者: quchiki    时间: 2008-10-12 17:51
我还没看,可以先抢楼看完再编辑吗……
一瞬间我的12楼都没了……唉……!!!

作者: 天鹅の翅膀    时间: 2008-10-12 17:51
45s的质量没的说啦……
作者: 郁玲    时间: 2008-10-12 17:52
觉得11部像个SP篇~,其实我挺喜欢第9部的,主题曲跟海洋上主题都契合得很好。10部是10周年纪念版,当然要大团结啦~

12部总得来说有个很出色的秋水玲子,哀最后的话我有点~恩等待验证,还有CONAN那个“啊”我也吓到了~

恩,再讨论
作者: z1995628    时间: 2008-10-12 17:53
所以说,我觉得这部是观众反映差异最大的
一会儿骂声一片,一会儿赞声大片
其实我们还是要有自己的看法的。我就十分喜爱这片子的制作。剧情,我感觉还不如M10
作者: 天鹅の翅膀    时间: 2008-10-12 17:53
哈哈
我的12楼……

作者: 郁玲    时间: 2008-10-12 17:59
也不是灌水或者什么的,我室友要我加上句“她真的很喜欢小哀哦~”

占这楼吧
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-12 18:14
总体来说不错,音乐很好,剧情也不错。至少比11要强.其实9和10都可以的啦.看12最好到电影院去.绝对可以是欣赏一场音乐会.历代剧场还是觉得7最好....最大的感伤是在最后听到了ZARD的歌.在这里感触了下.另外还有兰回忆起新一的时候.配合天赐恩惠和黄昏,落叶.真的效果不错。.2个地方感伤了下~~
作者: KGBKGB    时间: 2008-10-12 18:23
M12还没看到,希望不错

12楼没了……唉
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-12 18:24
说M12不好看的人大多是审美疲劳了吧,要是在98年而不是08年放映的话感觉肯定不一样。
反过来,就算n年前被人认为是经典的M3M4如果放在第十几年放映也会觉得不过如此啊
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-12 18:26
说M12不好看的人大多是审美疲劳了吧,要是在98年而不是08年放映的话感觉肯定不一样。
反过来,就算n年前被人认为是经典的M3M4如果放在第十几年放映也会觉得不过如此啊
作者: 越水柯哀    时间: 2008-10-12 18:31
这次的剧情比较能够打动人的心我觉得
作者: leo19    时间: 2008-10-12 18:36
同意,最大的精彩是秋庭怜子
总体还算不错啦~~
作者: LittleCool    时间: 2008-10-12 18:39
原帖由 glasseslili 于 2008-10-12 15:57 发表
沙发?呵呵,跟我刚写的感想基本一致~~等45s的出来再看一遍

偶也会再看几遍的···
作者: 越水柯哀    时间: 2008-10-12 18:47
其实柯南剧场版到现在这个阶段华丽的推理,复杂的手法都已经不是最主要元素了,关键在于真情实感、主线发展和深度
作者: gbnjiuy    时间: 2008-10-12 18:51
优酷已经出剧场版12 的视频了 带字幕的
作者: 茶花男    时间: 2008-10-12 19:19
比如柯南为什么要把侦探团臂章丢在屋顶

因为里面听不到爆炸声,徽章在屋顶可以传声到柯南的眼镜
作者: 郎宁    时间: 2008-10-12 19:50
啊啊..总而言之 重回M5 M6是几乎不可能了 各位就相对M11而言找些安慰吧

终于知道M11存在的意义是什么了 就是以后的Movie再烂也有个对比是吧..
作者: LittleCool    时间: 2008-10-12 20:29
音乐是人类面向神灵的垂问,祈祷一样的去唱···
这句话估计应该让现在好多为了利益而迷失的音乐家们看看的说···
作者: wlch4712    时间: 2008-10-12 20:39
刚看了M12,感觉整体剧情不错,就是最后没啥悬念。。。
作者: zjjerry413    时间: 2008-10-12 20:49
桑岛法子的配音和ZARD的主题曲!!

我觉得这样就行啦!
作者: LittleCool    时间: 2008-10-12 20:53
怜子那自信与担忧的歌唱把主唱给争取过来了··· 好厉害···
作者: 松江菜农    时间: 2008-10-12 20:58
原帖由 dreamless琤琤 于 2008-10-12 17:02 发表
刚看完RP的字幕版
第四部分13:41秒在小哀和博士讨论之后小 ...

那句话是“搭档的那种信任”
神奇的字幕自从以前看了一集他们做的MEBIUS的翻译就对他们的翻译彻底绝望了
光图快根本没认真听  听不懂的(甚至很简单的句子)就自己编几句

我看的是没字幕的,而不会去看神奇的,因为我看没字幕的,加上一些不懂的查下字典,90%以上看懂没问题
看神奇的,反倒被他乱七八糟的字幕误导 对自己日语水平没好处。。

作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-12 21:00
恩恩 元太那爱心舞真是可爱死了
作者: 松江菜农    时间: 2008-10-12 21:00
相棒(あいぼう、aibou)
愛慕(あいぼ、aibo)
就是少个长音
但是少个长音 日语单词的意思要差十万八千里
只能说这个翻译的水平 太。。。。

再加一句
这里如果是爱慕,那句话的句子结构都不对
再次对神奇的翻译 表示 XX。。

作者: billyzhao1    时间: 2008-10-12 21:12
只  能  說  一  句 了  ,  比 M11  強 就  不 錯 了。。
繼續轉變目標    期待 M13中      
作者: conan.0504    时间: 2008-10-12 21:25
哀那句到底是什么  看来得抓紧学日语

作者: 柠檬香    时间: 2008-10-12 21:41
M12目前还没看 还是等着45S的。。。
作者: 设乐莲希    时间: 2008-10-12 21:45
对于古内一成复出的表现还是挺满意的。
对于实在忍不住看了RP字幕组的作品还是感觉稍稍有点遗憾的。 膜拜一下大神。
Amazing Grace还是很能打动人心的,让人觉得很温暖。
顺便开始期待M13的到来了。
作者: shiyu    时间: 2008-10-12 21:51
还没看过。不过...之前最喜欢的朝向天国的倒计时。是否真是不能超越的。。
作者: 安科    时间: 2008-10-12 21:55
翻译确实有问题。不过哀酱那句话并没有说出来,而是心声,所以就算真的是爱慕也不奇怪的。
作者: 松江菜农    时间: 2008-10-12 21:56
原帖由 安科 于 2008-10-12 21:55 发表
翻译确实有问题。不过哀酱那句话并没有说出来,而是心声,所以就算真的是爱慕也不奇怪的。

。。。。无视我的贴。。。。
作者: 安科    时间: 2008-10-12 21:58
我前提都写了翻译确实有问题了,最后一句只是假设而已。
作者: grapewine    时间: 2008-10-12 22:01
气势恢宏倒是真的,觉得不在电影院看声效就是浪费了。。
不过一直觉得柯南的剧场版象美国的灾难片,荡气回肠,一波三折,不过这部没有辉煌时候的惊心动魄,情节由一个主线穿插成,发展情节和凶徒动机很早就可以猜到,丧失了耐人寻味的悬念,柯南也就趋于平淡了。。。
作者: jiangxina0    时间: 2008-10-12 22:16
标题: M12对哀迷来说还是很不错的……
事件结束后哀说了一句很让人感动的台词,这里就不剧透了,哀迷看到了应该会很高兴吧(我也是的说),青山总算把这一关系公开化了……
作者: MAZEAX    时间: 2008-10-12 22:20
那啥,,,不知45所怎样翻?????(如果真是这个意思的话说明编剧又向王道挑衅了)

作者: 漂流木    时间: 2008-10-12 22:28
我不相信这个,
应该是翻译有问题吧,
而且剧场版制作好像和青山没关系。
哀是不会明确说这种话的,
太煽情了,
不然就不是我所喜欢的哀了。

PS:哀迷不等于柯哀迷。

作者: 棣棠原    时间: 2008-10-12 23:08
同52楼,哀迷不是柯哀迷,看到“爱慕”我的嘴角猛然抽动了一下= =

我的理解能力一直不错,就是没耐心
所以大义凛然地看完了神奇的字幕。。。
还不错吧,不温不火,但是还是吸引我看完,比m11好多了,
女王系御姐感觉也很不错,古典音乐让人蛮享受的
作者: daishiyu    时间: 2008-10-12 23:13
等我看到字幕版的在说把··= =
囧··日文版的····简直就是天书··= =····
作者: 娱乐金鱼鸟    时间: 2008-10-13 00:15
作者: LittleCool    时间: 2008-10-13 00:18
原帖由 MAZEAX 于 2008-10-12 22:20 发表
那啥,,,不知45所怎样翻?????(如果真是这个意思的话说明编剧又向王道挑衅了)

那个镜头···不知囧了多少人···
作者: 弥生。    时间: 2008-10-13 02:35
还素可以滴.. 不过我打算隔段时间重新找个字幕版的来看.
作者: 银色海豚    时间: 2008-10-13 04:00
标题: 说说M12的感觉= =哇~又是胡说贴
M12拍的...其实蛮不错的...只是引用某些旧引申似乎有些牵强.
怜子的出现是这部剧场版为数不多的亮点之一...

名侦探的助手,这在推理片中出现是一个不错的方式.
就是稍稍有点抢了风头.

再有就是新一居然有绝对音感的能力真是....每一届剧场版果然都要给新一加点能力..(之前有动力加强的滑板,眼镜放大等等)
PS:柯南和怜子的呼救方式真是神奇.

最后一个想说的是:这部剧场版出奇的没有二高潮.(让我们一起H吧)
...以往剧场版基本都可见.生活-推理(高潮一)-平静-(高潮二)
或者说高潮一二混在了一起,反正M12远比M11强大.
(M11是一部只想看一遍就足够的剧场版)
M12完全可以值得回味.

况且本次的M12不重推理重剧情我很喜欢...
(推理?TV还没看够么,剧场版应该把推理藏在剧情里..这样才H嘛)
最后的PS:灰原同学的某句话,真有深意

胡说乱弹到此为止,深夜档是最邪恶滴

作者: 少年Sunday    时间: 2008-10-13 04:14
是爱慕的那种相信
作者: 冷冷清瞳    时间: 2008-10-13 04:21
记得是翻译错误,应该是“伙伴”不是“爱慕”吧,就是十一剧场出现的“相棒”那个词aibou被听成了aibo了。。。

小哀还是很蹭得累的,不会用那么过火的词。。。
作者: 少年Sunday    时间: 2008-10-13 04:24
M12在怜子最后唱完《amazing grace》的时候多加一场爆炸就刺激了。
这么大的会场,也不会这么快烧完。
可以设计会场的人全部混乱,就小兰还沉浸在这首歌的记忆中,然后柯南带着她逃脱。。。
作者: 冷冷清瞳    时间: 2008-10-13 04:30
原帖由 jiangxina0 于 2008-10-12 22:16 发表
事件结束后哀说了一句很让人感动的台词,这里就不剧透了,哀迷看到了应该会很高兴吧(我也是的说),青山总算把这一关系公开化了……

作为哀迷,对那句翻译很怨念!!!明明是AIBOU,不是AIBO啊!!!!

话说小哀对柯南的态度,至多到“喜欢”,而现在越来越有搭档的趋势,绝对的合拍加微妙的暧昧。“爱慕”?我解读不能。。。

总之,看12的好心情被这一句给败掉了。。。
作者: 夜雨潇潇    时间: 2008-10-13 08:37
音乐很不错,故事也说得过去。虽然平淡了些但是瑕不掩瑜
总觉得哀的戏份还是太少了,通篇下来能记住的地方不过是最后的那个竖笛和误翻的爱慕。。。若是能再多一些,起码能有倒计时的戏份也好啊。。。
唉,现在从漫画到TV到剧场版都是新兰当道,哀越来越向华生的方向发展了,显影所里面一直看着柯南的哀可能一去不复返了,不知道我还能有多大的耐心看下去。。。
事务所处女贴哈,发在这里了
作者: M0728    时间: 2008-10-13 08:41
最后的那句话太意味人了,是哀说的吗?= =
剧场版不是青山画的,也不能这么突破性的解释人设的关系吧。
总之被震惊了……
作者: roro    时间: 2008-10-13 09:36
借地问下主论坛会搞针对新剧场得活动麽?除了剧评
作者: 岛田庄司    时间: 2008-10-13 10:37
标题: 对M12感想。。
MS很多人对M12都很失望的,因为结尾没有震撼人心的高潮,推理太简单等等。其实偶对M12里柯南的表现也挺失望的,说要保护秋庭怜子,但是保护对象两次都差点被杀了,尤其是第二次。犯人离他们这么近,像以前柯南一下子就有预感了,这次犯人先攻击秋庭,再攻击柯南的,柯南竟然连回头看到犯人的机会都没有,太令人失望了。。。
作者: 安科    时间: 2008-10-13 10:48
没有说话,是心声啦。
作者: LittleCool    时间: 2008-10-13 10:58
原帖由 冷冷清瞳 于 2008-10-13 04:21 发表
记得是翻译错误,应该是“伙伴”不是“爱慕”吧,就是十一剧场出现的“相棒”那个词aibou被听成了aibo了。。。

小哀还是很蹭得累的,不会用那么过火的词。。。 ...

有人说不是翻译出的错···虽然刚开始我也认为翻译出了问题···等事务所的出来再看看吧~
作者: Tovile    时间: 2008-10-13 12:45
真神奇啊...这也敢翻= =
作者: 安科    时间: 2008-10-13 13:17
我就怎么听都没听出有u这个长音
作者: 紫色15    时间: 2008-10-13 15:29
标题: 关于M12,想说几句
看过了神奇的M12,也来论坛看了大家的感想,总体赞誉者不多啊。。。
也许我的水平低吧,我是觉得本作不错的;

在我的印象里认为,水平较低的剧场版,只有水平线和海盗旗
其实就上2部而言,较之其他动漫作品的剧场版,已经是佳作了,

没有任何作品是完美无瑕,可以让所有人感到满意满足
苛刻的评论家无处不在,只是这些评论家眼里只有别人的短处,看不到自己的身高。。。
作者: liuyao511    时间: 2008-10-13 15:42
为什么大家都觉得M11最差M12好?我就觉得两部没啥差别,我看M12都看睡着了。也许我是画面控,不过M11我觉得至少还吸引我看下去想知道结果想知道凶手是谁,到M12,真的从推理到剧情我都没啥感觉,简直有坚持看到结尾的意思哈。除了几段音乐印象深刻以外。
另外,同被小哀那句“爱慕”下到了,以至我开始怀疑今后的剧情有想柯哀大步迈进的趋势,不过潜意识里还是坚定地认为是字幕组问题。
话说这次神奇字幕组速度是真快,错别字也是真多哈,而且好多地方翻的,我完全没看明白,那个某小强同学为啥具有绝对音感,相关解释也不知电影里究竟有没有,反正我是一句也没弄懂。
拨电话那段原理倒是大致理解了,不过让人郁闷的是,像阿柯这样的音痴,他就算知道该发哪个频率的音,他能发的出来吗?要真能发的出来,他还算音痴吗?简直是音乐天才嘛!
PS:帝丹小学的校歌还不错,挺好听的啊,就是一句也没听懂,勉强有几句发音里带“帝丹”,听了个大概。
再PS:话说我竟然也有点萌新怜的趋势,罪过罪过,俺应该是坚定的新兰传统派才对,不过仔细想想,我又觉得自己不是萌新怜,好象是萌柯怜哦,造孽呀造孽!
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-13 15:49
期待不同,要求也就不一样了,比M11强!
作者: 水瓶小笨兔    时间: 2008-10-13 16:49

带着元太四处溜溜~~~第一次发现这孩子太萌了
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-13 17:02
标题: 关于M13的预告
又是1年的等待啊。看完12就等待13. M13的第1反映就是GIN那帮家伙又要来了,而且以往柯南标志的红色也变成了黑色,不知道会不会有爆炸性的剧情呢.很期待.GIN说的那段话.:“その日は、あなたの死にふさわしい”(那天对于你的死来说,再合适不过。) 是指柯南还是新一或者是哀?总之不知道对不对。期待45S翻译的版本.最后那段话能不能翻译到。.自己估计的。.听起来好象是这意思
作者: LittleCool    时间: 2008-10-13 17:06
GIN要做做主角了···又是好久没有出没了··期待M13···
作者: LittleCool    时间: 2008-10-13 17:08
我喜欢M12···怜子的人物塑造也很成功呢~还有小兰腹黑···整体感觉不错!M12优点还是很多的!
作者: MAZEAX    时间: 2008-10-13 17:12
“那天对于你的死来说,再合适不过”这句话是说给谁的呢?分析已下不付责任的可能
1/四月刚放完m12出现在45所的剧透贴里说那个京极会登场???如果这两者扯上关系那就是原创主线的故事了
2/是琴看着明美的照片说的(作战前的小动作戏?)
3/是琴把枪对着柯南说的,,,假设琴知道那天晚上把新一变小的全过程,,,从名义上说工藤确实是死了,,,(以下情节请自行想象)
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-13 17:13
听着GIN那声音和背景音乐。就知道M13不会有好事.给人种恐怖的感觉。.一直以来。我认为柯南和GIN的对决都是最经典的。很扣人心弦~~所以很期待。不管是手法还是案件.GIN可以称的上名侦探的对手

PS..阿真我怎么想也和组织扯不上联系...

作者: KonW    时间: 2008-10-13 17:46
标题: 【m12】你确定你还是推理动画???
在电脑前呆坐了2小时的我不禁虎躯一震,潜水这么久也终于沉不住气了……
这感觉怎么和看完一集tv一样?
什么东西里强行插入爆炸就可以叫剧场版?就叫震撼,叫大案子??囧
这次是个什么狗血案子,什么狗血推理,柯南什么时候成了动作大片了,,整个案子的进行整就一个猜谜游戏,,我囧

m13还把gin弄出来了,,好吧,我只想对监督们,脚本们,制作委员会们的大大们哥哥们姐姐们说,喜欢柯南的人都喜欢的是案件推理揭秘,不是动作冒险枪战黑社会葡萄酒,,,,
你们整死要弄新兰戏我没什么多的废话可说,脚本里有爆炸控也好,萌交通工具违规驾驶的也好,ed真人控的也好,不让loli正太出场不爽的loli控正太控也好,,,……
但是
拜托,
在m13里来点像样推理吧,,,,,囧
作者: 柯南可爱    时间: 2008-10-13 17:59
标题: 不爱看可以不看
你去编写一部吧看你那么厉害
作者: KonW    时间: 2008-10-13 18:01
是yatu吧,,不是anata
而且前面我觉得是 ”「xx?逃すわけにはいかないな、奴が死ぬにはふさわしい日だ」
作者: 谁的虫子    时间: 2008-10-13 18:01
2L,不爱看可以不看这话同样送给你-_,-

不爱看还进这贴做啥

虽然这贴LZ的语气也同样让人不爽

不过看不惯的,绕道就可以了
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-13 18:17
3L.你也是批斗M12的么??看你口气不像个调解的。.添乱的?
作者: LittleCool    时间: 2008-10-13 18:20
与其为了同样喜欢的柯南而吵架···倒不如静下心来听听Amazing Grace吧!
请大家别再生气了~
作者: 凡凡    时间: 2008-10-13 18:20
呀类呀类

一部12引发的血案
作者: 天才盗贼    时间: 2008-10-13 18:21
标题: 声讨一楼
兄弟们 想声援我的赶快跟帖 谁说M12就不精彩啦??
作者: 谁的虫子    时间: 2008-10-13 18:24
原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:17 发表
3L.你也是批斗M12的么??看你口气不像个调教的。.添乱的?

-_,-能被调教的都不是会吵架的人

批斗?我没有那个功夫
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-13 18:24
我下了个原声大碟.APE格式的。很多歌都不错。听了可以平静心情.
作者: takagi    时间: 2008-10-13 18:28
原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:24 发表
我下了个原声大碟.APE格式的。很多歌都不错。听了可以平静心情.

是啊,這次大野大爺終於退居二綫了,能在磕男裡聼古典音樂我很欣慰
作者: conan.0504    时间: 2008-10-13 18:33
Amazing Grace(天赐恩宠)教会了怜子什么 又教会了我们什么 值得我们自己反思
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-13 18:36
可惜压碟的人把整张CD压成一首歌了.如果用千千的话。是一首歌.如果用foobar2000的话。就可以1首首的放..伶子版的天赐恩惠很赞的说.还有几首千草拉拉的也不错...欣赏动画里的音乐也是欣赏一部动画

作者: KonW    时间: 2008-10-13 18:38
喂喂,,怎么成音乐同好帖了,,

难道各位对m12那几乎是白开水的猜谜(那不是推理)满意了?
作者: ◇﹎蓮ぺ灬    时间: 2008-10-13 18:39
有时候转换下口味也不错啊。...LZ..兰回忆起以前的时候.在黄昏落叶下。配着Amazing Grace的小提琴曲.LZ没有感动过吗???这就是柯南带给我们的吧..

作者: 谁的虫子    时间: 2008-10-13 18:42
原帖由 KonW 于 2008-10-13 18:38 发表
喂喂,,怎么成音乐同好帖了,,

难道各位对m12那几乎是白开水的猜谜(那不是推理)满意了?

-_,-战贴在事务所本就很难引起共鸣,想吵架的还是去百毒的好
作者: takagi    时间: 2008-10-13 18:47
原帖由 ◇﹎蓮ぺ灬 于 2008-10-13 18:39 发表
有时候转换下口味也不错啊。...LZ..兰回忆起以前的时候.在黄昏落叶下。配着Amazing Grace的小提琴曲.LZ没有感动过吗???这就是柯南带给我们的吧..

那是古典音樂自身的魅力,被磕男沾了光啊

至於推理什麽的,懷揣一顆佛心就好了
作者: macintosh_seu    时间: 2008-10-13 18:57
宽容一点,胜人一筹~
作者: 可乐戒指    时间: 2008-10-13 19:12
要求太高了 又不是好莱乌
期待越高 失望就越大
平静的看待M12吧
我觉得已经不错了
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-13 19:26
告訴你們這些小老弟小妹妹們一個道理吧

期望越大失望越大,總的來說比M11好就可以了!

畢竟這么多年了  沒看到73為了漫畫劇情頭髮都快掉光了么?
作者: billyzhao1    时间: 2008-10-13 19:29
能不能有個專業的解釋啊。。。哪句話到底是什麽意思?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5