名侦探柯南事务所

标题: 如何快速获得积分? [打印本页]

作者: 新一and兰    时间: 2008-10-20 20:49
标题: 如何快速获得积分?
RT,一个帖子一个帖子的发太慢了,有没有什么快速赚取积分的方法??
作者: CONAN150022    时间: 2008-10-20 20:58
总积分=发帖数*0.01+精华帖数*20+威望*0.4+金钱*0.2

而柯幣和威望一般靠活動取得,所以想要賺積分請多發有質量的精華帖或者參加各版活動以獲取活動獎勵
當然也可以通過紅包取得柯幣和威望
作者: 緋之靜寂    时间: 2008-10-21 05:17
參加活動好像最快,當然有大紅包的話會更快
作者: lyguonan    时间: 2008-10-21 07:17
疯狂灌水+参加活动+领取HB
作者: 新一and兰    时间: 2008-10-21 20:34
LS的秘诀真是够强的......
作者: miruo    时间: 2008-10-23 11:07
4楼的帖子数,金钱数,威望数,积分数超强!!
作者: ┈┾萌⊕┈    时间: 2008-10-24 19:32
补充ly大人的,如果有好帖子是会加精的~

PS:楼上的,那就是ly疯狂灌水+参加活动+领取HB的成果~
作者: lyguonan    时间: 2008-10-24 22:11
补充一下,参加工作组也有的
作者: 郎宁    时间: 2008-10-27 17:39
吐血欸..发帖的积分居然是0.01..这..这也太低了吧.

我记得某个HP论坛一个帖子就是5分欸..晕过去
作者: ronan85    时间: 2008-10-28 00:32
0.01,也就是说发500个贴子才五分
作者: 嘉儿    时间: 2008-10-28 11:32
要这么算。。发一个精华帖就有20积分了。。不论是几星的。。
作者: xxxwwwddd    时间: 2008-10-30 21:18
要这样么想 灌一帖就有0.01分了。。。
作者: 新一and兰    时间: 2008-11-15 01:58
咱觉得还是多用心点做一个东西,斑竹能给你加个精华,那才是最好的呢!
作者: calyshasha    时间: 2008-11-19 20:51
总之一句话,多多参与
作者: 色长爱柯南    时间: 2008-11-22 22:48
活动在那嘞?
作者: lyguonan    时间: 2008-11-22 23:59
标题: 回复15#
到各个区去找......
作者: 云小天    时间: 2008-11-23 00:52
原帖由 新一and兰 于 2008-11-15 01:58 发表
咱觉得还是多用心点做一个东西,斑竹能给你加个精华,那才是最好的呢!

我基本就是靠写东西~

加油
作者: 047007-AgN    时间: 2008-11-23 19:29
分乃身外之物,诸位如此在乎?
作者: 星空之夜    时间: 2008-11-24 20:39
努力参加讨论吧,不管自己的言论是否火星(喂),当然也适当的灌点水,不过会注意有个“度”的=A=|||||||
作者: 紫色幻想    时间: 2008-11-29 16:16
4楼的好强
作者: gsas2    时间: 2008-12-28 20:23
倍受打击- -   .s0d.sa
作者: gsas2    时间: 2008-12-28 20:28
貌似老夫这一辈子都不可能积分2000了。。。
积分2000来换签名档的图片~是不是有点BUG啊。。。这个- -哎。。闷
作者: 血祭sherry    时间: 2009-1-2 14:07
事实上精华贴没有那么容易吧……
为何我这样的笨……
作者: liuxiangw2    时间: 2009-1-31 09:56
由此观之,我们要疯狂灌水,这个规定太……少了
作者: lyguonan    时间: 2009-1-31 19:27
楼上你灌水前先阅读好各版版规,你现在到处挖坟(翻旧帖).
作者: regedt1024    时间: 2009-2-1 20:49
不知道积分有用没有,有点钱买东西就好了,感觉,O(∩_∩)O~
作者: 闪电之翼    时间: 2009-2-1 21:56
原帖由 regedt1024 于 2009-2-1 20:49 发表
不知道积分有用没有,有点钱买东西就好了,感觉,O(∩_∩)O~

积分是升级的,个人认为威望最好,接下下来积分,柯币,帖子
作者: 幻梦飞雪    时间: 2009-2-4 23:31
= =其实不要以为好像很难的样子……
你们所谓的四楼的大人也是慢慢的从低帖低W低金钱成长起来的……[我是见证者]
然后就是,发帖子得到加星的话可以得到20积分,无论多少星星,各板块会依据星星的不同会分别在给予不同的CB+WW奖励
参加活动是获取CB和WW最快捷也是最稳定的方式
领取HB虽然是不怎么稳定的方式但运气好碰到大HB的话积分也是升得非常快的。
还有就是发帖啦= =不过帖子数太郁闷了……发好多才能有一积分哟
所以参加活动和发优秀的帖子实乃上上策~
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-5 19:38
我没有那么多优秀的帖子可以发……
计划着再来几篇[平和]~
作者: regedt1024    时间: 2009-2-5 22:23
原帖由 闪电之翼 于 2009-2-1 21:56 发表

积分是升级的,个人认为威望最好,接下下来积分,柯币,帖子

威望更不好弄了,不知道升级具体有什么好处
作者: 月下水水    时间: 2009-2-5 23:54
升级可以享受更大的权利,比如说拥有昵称,图签等东西
还有附件内容也可以大一些,具体的你可以去办公室的普通会员级别帖[大概是这么个帖子]里看
作者: 血祭sherry    时间: 2009-2-6 15:28
我一直疑惑什么水平才能点开那些没有注明登记一律——所有会员却打不开的红包……
作者: lyguonan    时间: 2009-2-6 17:26
你不是工作组成员,不可能领取组员HB的
作者: 月下水水    时间: 2009-2-6 19:29
= =论坛有验证板块,每个验证板块里有不同的工作组
你领取不到的HB的回帖在验证版块里,换句话就是,你不是工作组成员所以领取不到。
作者: 独孤九妹    时间: 2009-2-6 19:53
原帖由 血祭sherry 于 2009-2-6 15:28 发表
我一直疑惑什么水平才能点开那些没有注明登记一律——所有会员却打不开的红包……

是这样的
论坛中有很多个用户组。每一个用户都有一个主用户组。普通的会员的主用户组就是会员,而工作人员的主用户组则不一定,可能是字幕组、资源科、分流组、版主组、高级版主等。
红包如果按照用户组来分的话,除了这个用户组以外的人就不能领取红包。
但是实际上,事务所有很多工作人员的用户组是打乱的。比如说,我既是版主,又是资源情报科成员,但我的主用户组是版主。如果资源情报科的红包是按照“资源科”来分发的话,我就无法领资源科的红包。同样的,如果一个资源科的工作人员,主用户组是字幕组,那么他也无法领“资源科”用户组的红包。
至于为什么工作人员的主用户组不一样——如果我的主用户组是“资源科”的话,我就没有了管理论坛的版主权限。主用户组不同,主要的权限就不同。
事务所的工作人员中身兼数职的很多。为了能让工作组的成员领到属于自己应有的红包,就只能将红包设定为所有用户都能领取,但是必须要回复一定的帖子才能领取。而帖子则是在某些限定的版块的。比如说,为了能让所有资源科工作人员都能领取红包,资源情报科发放了一个所有用户都能领取的红包,但这个红包必须要回复某个在资源情报科办公室的帖子才能领取,而资源科办公室仅向资源科工作人员开放。这样,尽管是“所有用户”,但实际上能领取红包的还是能够进入资源科办公室的工作人员。
作者: regedt1024    时间: 2009-2-7 14:50
了解了好多,
作者: llsea    时间: 2009-2-10 11:50
原来是这样,明白了.
作者: huangnan1980    时间: 2009-2-16 10:43
这的积分实在是太难了
作者: lyguonan    时间: 2009-2-16 11:37
都是一点点从少开始积累的
作者: fujian1996    时间: 2009-2-16 13:00
我也是新来的
作者: 小啦子    时间: 2009-2-28 20:12
看不懂和...
作者: Cici_MM    时间: 2009-2-28 20:30
都是从新人一步一步成长起来的
作者: tengyang    时间: 2009-3-6 19:02
感觉好难啊
作者: 风一样吹过    时间: 2009-4-15 13:27
脚踏实地,慢慢挣吧!
作者: gaoshan    时间: 2009-5-3 09:35
不管是什么方式获得积分,总会鼎力支持APTX的哈

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5